Kann keine Verbindung mit der DB aufnehmen. Hilft mir.

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Kann keine Verbindung mit der DB aufnehmen. Hilft mir.

    Habe folgenden Quelltext:


    <html><body>


    <?php
    $db = mysql_connect("localhost","USER","PW");
    mysql_select_db("DB", $db);

    $res = mysql_query('Select * from spieler order by nr');
    $num = mysql_num_rows($res);
    ?>


    <?php echo '<table><tr><td>nr</td><td>name</td><td>alter</td><td>nat</td><td>tsi</td></tr>';

    for($i = 0; $i < $num; $i++)
    {
    echo '<tr><td>' echo mysql_result($res, $i, "nr");
    echo '</td><td>' echo mysql_result($res, $i, "name");
    echo '</td><td>' echo mysql_result($res, $i, "alter");
    echo '</td><td>' echo mysql_result($res, $i, "nationalitaet");
    echo '</td><td>' echo mysql_result($res, $i, "tsi");
    echo '</td></tr>';
    }
    ?>
    <?php
    mysql_close($db);
    ?>

    </body></html>
    Zuletzt geändert von spr; 07.05.2007, 08:53.

  • #2
    $db = mysql_connect("localhost","USER","PW") or die(;
    mysql_select_db("DB", $db);

    Und PHP spuckt Dir da KEINEN Fehler aus? Überprüfe deinen Code auf korrekte Syntax.

    Kommentar


    • #3
      http://www.php-resource.de/forum/sho...threadid=47906

      Kommentar


      • #4
        mysql_connect funktioniert nicht

        Kann auf meine DB nicht zugreifen.

        Die Connection lautet:

        $db = mysql_connect("localhost","USER","PW");
        mysql_select_db("DB", $db);


        Die Abfrage lautet:
        $res = mysql_query('Select * from spieler order by nr');
        $num = mysql_num_rows($res);


        Die Ausgabe lautet:
        for($i = 0; $i < $num; $i++)
        {
        echo '<tr><td>' echo mysql_result($res, $i, "nr");
        echo '</td><td>' echo mysql_result($res, $i, "name");
        echo '</td><td>' echo mysql_result($res, $i, "alter");
        echo '</td><td>' echo mysql_result($res, $i, "nationalitaet");
        echo '</td><td>' echo mysql_result($res, $i, "tsi");
        echo '</td></tr>';
        }


        Was mache ich falsch?

        Kommentar


        • #5
          Re: mysql_connect funktioniert nicht

          Die Ausgabe lautet:
          PHP-Code:
          for(i0$i $num$i++)
          {
          echo 
          '<tr><td>' echo mysql_result($res$i"nr");
          echo 
          '</td><td>' echo mysql_result($res$i"name");
          echo 
          '</td><td>' echo mysql_result($res$i"alter");
          echo 
          '</td><td>' echo mysql_result($res$i"nationalitaet");
          echo 
          '</td><td>' echo mysql_result($res$i"tsi");
          echo 
          '</td></tr>';


          Was mache ich falsch? [/B]
          hmm soll ich dich jetzt raten lassen oder kommste von alleine drauf das in diesem code was fehlt was sehr sehr sehr wichtig ist ^^

          naja bin ja kein arsch ^^

          entweder so:


          PHP-Code:
          for(0$i $num$i++)
          {
          echo 
          '<tr><td>'
          echo 
          mysql_result($res$i"nr");
          echo 
          '</td><td>'
          echo 
          mysql_result($res$i"name");
          echo 
          '</td><td>';
          echo 
          mysql_result($res$i"alter");
          echo 
          '</td><td>'
          echo 
          mysql_result($res$i"nationalitaet");
          echo 
          '</td><td>'
          echo 
          mysql_result($res$i"tsi");
          echo 
          '</td></tr>';

          oder so

          PHP-Code:
          for(0$i $num$i++)
          {
          echo 
          '<tr><td>' .  mysql_result($res$i"nr");
          echo 
          '</td><td>' .   mysql_result($res$i"name");
          echo 
          '</td><td>' .   mysql_result($res$i"alter");
          echo 
          '</td><td>' .   mysql_result($res$i"nationalitaet");
          echo 
          '</td><td>' .   mysql_result($res$i"tsi");
          echo 
          '</td></tr>';

          EDIT:
          Verrat mir mal warum du den theard zweimal erstellst? willste gesperrt werden ja?
          Bitte Beachten.
          Foren-Regeln
          Danke

          Kommentar


          • #6
            Re: Re: mysql_connect funktioniert nicht

            Original geschrieben von Wyveres
            Verrat mir mal warum du den theard zweimal erstellst?
            OffTopic:
            Vielleicht kam ihm "Hilft mir" im Titel ja im nachhinein doch zu ... vor.


            *zusammenführ*
            I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

            Kommentar


            • #7
              Re: Re: Re: mysql_connect funktioniert nicht

              Original geschrieben von wahsaga
              OffTopic:
              Vielleicht kam ihm "Hilft mir" im Titel ja im nachhinein doch zu ... vor.


              *zusammenführ*
              OffTopic:
              hmm damit könntest du recht haben ... vieleicht wars aber auch nur ein plumper versuch seine start post etwas aufgeräumter nochmal zu präsentieren ... was auch immer ihn dazu bewegt hat

              zum glück gibt es ja moderatoren die uns vor der thread erstellwut einiger user bewahren
              Bitte Beachten.
              Foren-Regeln
              Danke

              Kommentar

              Lädt...
              X