[MSSQL] Wie kann/muss ich diesen Query ausführen?

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • [MSSQL] Wie kann/muss ich diesen Query ausführen?

    Hallo,


    ich möchte diesen Query ausführen:

    Code:
    SELECT * FROM VHSM WHERE om_operator = '98' AND POS = 'C00007' OR ULT_CLI = 'C00007'
    Soweit sogut, nur wenn ich das mache, bekomme ich auch Datensätze eines anderen operators, da ich ja noch die OR Clausel mit drin habe, aber meine Datensätze die ich brauche sind von eineme Operator können aber unter verschiedenen Spalten zu finden sein...

    Ich hoffe mir kann geholfen werden.

  • #2
    Re: [MSSQL] Wie kann/muss ich diesen Query ausführen?

    Vermutlich möchtest du nur vernünftig Klammern setzen ...

    a AND b OR c ist selbstverständlich etwas ganz anderes, als a AND (b OR c).
    I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

    Kommentar

    Lädt...
    X