Inhalt einer MySQL-DAtenbank auf Festplatte speichern

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Inhalt einer MySQL-DAtenbank auf Festplatte speichern

    Wer kann mir helfen,

    habe eine MySQL Datenbank und möchte mir bestimmte Felder auf die Festplatte speichern, die SQL-Abfrage funktioniert auch.

    Was muss ich tun um die entstehende Datei an die festplatte zu senden ?

    SQL Code bisher:

    SELECT anz_datum, anz_toptext, anz_text, anz_rubrik, anz_biete, anz_suche FROM anzeigen WHERE anz_datum between "2002-06-18" and "2002-06-20" ORDER by anz_rubrik, anz_biete, anz_suche

    Für Hilfe wäre ich Euch sehr dankbar.

    Gruss Martin

  • #2
    Reicht es dir nciht wenn du dir einen datenbank dump mit daten ziehst?

    hmmm
    ASP SuXs

    Kommentar


    • #3
      ... oder mysqlfont verwendest.... (kopieren und einfügen)

      php-Entwicklung | ebiz-consult.de
      PHP-Webhosting für PHP Entwickler | ebiz-webhosting.de
      die PHP Marktplatz-Software | ebiz-trader.de

      Kommentar

      Lädt...
      X