Seite öffnen nach Speichern in Datenbank

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Seite öffnen nach Speichern in Datenbank

    Hallo,
    wie kann ich es erreichen, dass nach dem Speichern in eine Datenbank per Formular eine Seite (z.B. gespeichert.php) geöffnet wird?


    Das bisherige Formular:

    PHP-Code:
    <form action="<?php echo $_SERVER['PHP_SELF']; ?>" method="post">
    <input type="hidden" name="id" value="<?php echo $_GET['id'?>">
    Datenbank-ID: <?php echo $_POST['id'?><br /><br />
    Grundstück Nr.: <br /><input type="text" name="grund" value="<?php echo $_POST['grund'?>"><br />
    <input type="submit" name="save" value="Änderungen speichern">
    </form>
    Danke!

  • #2
    PHP-Code:
    if($gespeichert === true){
      
    header('Location: http://deineDomain.tld/gespeichert.php');
      exit;

    z.B. so

    Gruss

    tobi
    Gutes Tutorial | PHP Manual | MySql Manual | PHP FAQ | Apache | Suchfunktion für eigene Seiten

    [color=red]"An error does not become truth by reason of multiplied propagation, nor does truth become error because nobody sees it."[/color]
    Mohandas Karamchand Gandhi (Mahatma Gandhi) (Source)

    Kommentar


    • #3
      Hallo,
      vielen Dank schon mal für die Antwort.

      Leider weiß ich überhaupt nicht wohin mit der Zeile.

      Muss ich die Variable $gepeichert nicht irgendwo noch vordefinieren?

      Kommentar


      • #4
        Muss ich die Variable $gepeichert nicht irgendwo noch vordefinieren?
        Das war nur Beispielcode. Wenn der DB Eintrag stattgefunden hat, musst du ja wissen. Und danach einfach ein header()

        Gruss

        tobi
        Gutes Tutorial | PHP Manual | MySql Manual | PHP FAQ | Apache | Suchfunktion für eigene Seiten

        [color=red]"An error does not become truth by reason of multiplied propagation, nor does truth become error because nobody sees it."[/color]
        Mohandas Karamchand Gandhi (Mahatma Gandhi) (Source)

        Kommentar

        Lädt...
        X