[PostgreSQL] PDO äquivalent zu pg_field_type

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • [PostgreSQL] PDO äquivalent zu pg_field_type

    Hallo,

    gibt es für die Abstraktionschicht PDO einen Befehl zum Auslesen des Datentyps einer Spalte? Also sowas wie PHP-Postgre-Befehl pg_field_type

    Vielen Dank im Voraus.

    Gruß,
    Markus

  • #2
    PDOStatement->getColumnMeta() funktioniert nicht mit dem pg driver?

    Kommentar


    • #3
      Original geschrieben von onemorenerd
      PDOStatement->getColumnMeta() funktioniert nicht mit dem pg driver?
      klappt zwar nicht ganz so schön wie mit pg_field_type, aber funktioniert trotzdem.
      Ein weiterer Nachteil ist nur, dass die Funktion noch als experimentell eingestuft ist.
      Trotzdem vielen Dank.

      Gruß,
      Markus

      Kommentar


      • #4
        wofür brauchst du das eigentlich?

        Kommentar

        Lädt...
        X