Fehlermeldung bei Abfrage

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Fehlermeldung bei Abfrage

    Hallo,

    wenn ich folgende Zeile so als SQL Befehl über phpMyAdmin eingebe, funktioniert die Abfrage:

    PHP-Code:
    SELECT FROM wp_post2cat LEFT JOIN wp_posts ON
     wp_post2cat
    .post_id wp_posts.ID WHERE category_id 
    Wenn ich das ganze aber über mein PHP Script aufrufe:

    PHP-Code:
    $abfrage '
    SELECT * FROM wp_post2cat LEFT JOIN wp_posts ON 
    wp_post2cat.post_id = wp_posts.ID WHERE category_id = 3
    '
    ;
    while(
    $row mysql_fetch_array($abfrage))
    {} 
    Bekomme ich die Fehlermeldung:

    Code:
    Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a
     valid MySQL result resource in /www/htdocs/w00597fa/start.php on
     line 30
    In Zeile 30 steht:

    PHP-Code:
    while($row mysql_fetch_array($abfrage)) 
    Wo genau liegt der Fehler?

  • #2
    Wo genau liegt der Fehler?
    Je nachdem wie fitt du bist ca 40 Zentimeter vor dem Bildschirm Du versuchst an fetch_array den String der Query zu übergeben. Und du glaubst wirklich dass der Querystring eine gültige Resultat Ressource ist

    Gruss

    tobi
    Gutes Tutorial | PHP Manual | MySql Manual | PHP FAQ | Apache | Suchfunktion für eigene Seiten

    [color=red]"An error does not become truth by reason of multiplied propagation, nor does truth become error because nobody sees it."[/color]
    Mohandas Karamchand Gandhi (Mahatma Gandhi) (Source)

    Kommentar


    • #3
      OffTopic:
      Hmm immerhin kann er JOIN benutzen

      Tip: *in raum werf*
      wie währe ein mysql_query?
      Bitte Beachten.
      Foren-Regeln
      Danke

      Kommentar

      Lädt...
      X