Sum()

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Sum()

    Hallo,

    ich habe mal eine Frage zu der Funktion SUM()

    Wenn ich SUM() einsetze und die Tabellenspalte auf int steht gehts. Wenn ich aber eine SPalte habe die auf Double gesetzt ist gehts nicht. Funktioniert SUM() nur mit Ganzzahlen?
    Ich weis nicht ob ich einen Fehler im PHP oder in der DB habe.

    Danke für Aufklärung.

  • #2
    Also sum() sollte auch mit FLOATS funzen. Du musst wohl einen Fehler in der Query haben. Hast du eine allfällige Fehlermeldung seitens der DB versucht zur Anzeige zu bringen?
    PHP-Code:
    mysql_query($deineQuery) OR die(mysql_error().'<br />'.$deineQuery); 
    Irgendeine Fehlermeldung?
    Gruss

    tobi
    Gutes Tutorial | PHP Manual | MySql Manual | PHP FAQ | Apache | Suchfunktion für eigene Seiten

    [color=red]"An error does not become truth by reason of multiplied propagation, nor does truth become error because nobody sees it."[/color]
    Mohandas Karamchand Gandhi (Mahatma Gandhi) (Source)

    Kommentar


    • #3
      Geht nicht ist keine Fehlerbeschreibung.

      Ein netter Guide zum übersichtlichen Schreiben von PHP/MySQL-Code!

      bei Klammersetzung bevorzuge ich jedoch die JavaCoding-Standards
      Wie man Fragen richtig stellt

      Kommentar


      • #4
        oder zeig am besten den query

        Kommentar


        • #5
          schreib am besten deinen ganzen code (sql falls nicht im query) rein

          Kommentar

          Lädt...
          X