[MySQL 4.1] MySql Eintrag mit Leerzeichen wird nicht eingefügt ?

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • [MySQL 4.1] MySql Eintrag mit Leerzeichen wird nicht eingefügt ?

    Halli Hallo,

    ich versuche mich gerade ein bisschen an PHP + MySql.

    Habe hier einen Befehl von einem Ranking Skript :

    PHP-Code:
    <?php echo rating_bar('Test'); ?>
    Wenn ich das ganze so lasse und das Skripte ausführe, wird der Eintrag Test auch in die Datenbank übernommen!

    Wenn ich jedoch :

    PHP-Code:
    <?php echo rating_bar('Ein weiterer Test'); ?>
    ausführen möchte, geht das nicht und das Skript hängt inner Endlosschleife, wahrscheinlich wegen den Leerzeichen.

    Mir wäre es aber wichtig wenn ich das auch mit Leerzeichen irgendwie übernehmen kann. Geht das denn überhaupt ???

    Vielen Dank !

    Natheedo

  • #2
    wo ist der Code zu rating_bar()?
    h.a.n.d.
    Schmalle

    http://impressed.by
    http://blog.schmalenberger.it



    Wichtige Anmerkung: Ich habe keine Probleme mit Alkohol ...
    ... nur ohne :-)

    Kommentar

    Lädt...
    X