[MySQL 4.1] Letzter Eintrag soll gelöscht werden.

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • [MySQL 4.1] Letzter Eintrag soll gelöscht werden.

    Wie bekomm ich es hin, das wenn in meiner Tabelle FME_BF in der Datenbank XY immmer nur ein Eintrag in der Tabelle ist und wenn ein neuer Dazu kommt der letzt überschrieben oder gelöscht wird.

    Geht das überhaupt ?

    Gruß King

  • #2
    Ja, bevor du ein insert machst, darfst du delete oder truncate ausführen. Andererseits ist vielleicht eine Textdatei besser geeignet?

    Kommentar


    • #3
      Ich hab es mir anderes überlegt, geh es dass ich nur den aktuelsten Eintrag anzeigen lassen kann???

      Gruß King

      Kommentar


      • #4
        Ja, order by und limit sind deine Freunde.

        Kommentar


        • #5
          Wie und wo muss ich des bei meinem Code einfügen???
          *verzweifel*

          PHP-Code:
          <?
              $host = "localhost";
              $user = "xxxxxxxxxx";
              $pass = "xxxxxxxxx";
              $database = "brandhausen@1-FME_BF";
              $dz = mysql_connect($host, $user, $pass);
              mysql_select_db($database, $dz);
              
              $query = "SELECT * FROM FME_BF";
              $sql = mysql_query($query);
              
              while ($ds = mysql_fetch_object($sql)){
                  $id = $ds -> id;
                  $Art = $ds -> Art;
                  $Details = $ds -> Details;
                  $Ort = $ds -> Ort;
                  echo "$Art<br> $Details<br> $Ort<br>";
              }
              mysql_close($dz);
                  
                  
          ?>

          Gruß King

          Kommentar


          • #6
            PHP-Code:
             $query "SELECT * FROM FME_BF"
            Dies ist die zu ändernde Zeile. Google mal nach den dir genannten Begriffen. Es wird dir hier nicht in jedem Thread sofort eine Lösung geliefert

            Kommentar

            Lädt...
            X