Subquery im Limit?

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Subquery im Limit?

    SELECT * FROM table LIMIT (Subquery)

    Gibt es da irgendeine Möglichkeit das zu erledigen? MySQL meckert da:

    #1064 - You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '( SUBQUERY ...' at line 1

    Danke schonmal

  • #2
    Was soll den in der Subquery stehen?
    Aber: Limit erwartet ein oder zwei Integer! Da wird's nix mit Subquery!

    Kommentar


    • #3
      Das Limit ist in der Datenbank gespeichert, und ich will mir ein Query sparen...

      Kommentar

      Lädt...
      X