php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > SQL / Datenbanken
 

Login

 
eingeloggt bleiben || php-forumjetzt anmelden
 

SQL / Datenbanken Probleme mit SQL? Hier könnt ihr eure Fragen zu SQL (MySQL, PostgreSQL, MS-SQL und andere ANSI-SQL Server) los werden.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Bewertung: Bewertung: 5 Stimmen, 5,00 durchschnittlich.
  #16 (permalink)  
Alt 26-12-2021, 20:04
Maeki73
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Maeki73 ist offline
Registriert seit: Dec 2021
Beiträge: 20
Maeki73 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Guten Abend zusammen

Ich habe eure vorschläge mal ausprobiert aber es Funct nicht!

Hier mein Listing

$sql1 = "SELECT avg(Wert), max(Wert), min(Wert) FROM Blutwerte WHERE Datum BETWEEN '$newdate2' AND '$newdate1'";
$result1 = mysql_query($sql1);
$row = mysql_fetch_assoc($result1);

echo "Max-Wert: $row["MAX(Wert)"]";
echo "Min-Wert: $row["Min(Wert)"]";
echo "Durchschnittswert: $row["AVG(Wert)"]";

datenbank connection und die Datumsvariablen Funktionieren
was nicht geht ist der Maxwert, Minwert und der Durchschnitt
Spaltenname in der Datenbank ist "Wert" und Type INT

Danke für eure hilfe und allen ein guten Rutsch ins Jahr 2022
Mit Zitat antworten
  #17 (permalink)  
Alt 26-12-2021, 22:26
h3ll
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : h3ll ist offline
Registriert seit: Mar 2008
Beiträge: 3.840
h3ll befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Achte auf deine Groß-/Kleinschreibung. max(Wert) ist was anderes als MAX(Wert).
Mit Zitat antworten
  #18 (permalink)  
Alt 26-12-2021, 22:51
Maeki73
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Maeki73 ist offline
Registriert seit: Dec 2021
Beiträge: 20
Maeki73 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hallo
Danke für die Antwort
aber das Datenbankfeld ist gross/klein geschrieben
Mit Zitat antworten
  #19 (permalink)  
Alt 26-12-2021, 23:04
Maeki73
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Maeki73 ist offline
Registriert seit: Dec 2021
Beiträge: 20
Maeki73 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hallo

Sorry, zu spät dem fehler erkannt. Geht trotzdem nicht


$sql1 = "SELECT AVG('Wert'), MAX('Wert'), MIN('Wert') FROM Blutwerte WHERE Datum BETWEEN '$newdate2' AND '$newdate1'";
$result1 = mysql_query($sql1);
$row = mysql_fetch_assoc($result1);
echo "<p>Max: ". $row["MAX('Wert')"]."";
echo "<p>Min: ".$row["MIN('Wert')"]."";
echo "<p>Durchschnitt: ".$row["AVG('Wert')"]."";


Danke
Mit Zitat antworten
  #20 (permalink)  
Alt 26-12-2021, 23:07
Maeki73
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Maeki73 ist offline
Registriert seit: Dec 2021
Beiträge: 20
Maeki73 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

$sql1 = "SELECT AVG(Wert), MAX(Wert), MIN(Wert) FROM Blutwerte WHERE Datum BETWEEN '$newdate2' AND '$newdate1'";
$result1 = mysql_query($sql1);
$row = mysql_fetch_assoc($result1);
echo "<p>Max: ". $row["MAX(Wert)"]."";
echo "<p>Min: ".$row["MIN(Wert)"]."";
echo "<p>Durchschnitt: ".$row["AVG(Wert)"]."";


hab es auch ohne ' versucht
geht auch nicht
Mit Zitat antworten
  #21 (permalink)  
Alt 26-12-2021, 23:17
h3ll
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : h3ll ist offline
Registriert seit: Mar 2008
Beiträge: 3.840
h3ll befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Die mysql_query() Funktion gibt es schon ewig nicht mehr. Eigentlich müsste es nur so Fehlermeldungen hageln.

Wo hast du das ausgegraben?
Mit Zitat antworten
  #22 (permalink)  
Alt 26-12-2021, 23:31
Maeki73
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Maeki73 ist offline
Registriert seit: Dec 2021
Beiträge: 20
Maeki73 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

aus google
hab von php fast keine Ahnung.
Hab mir aber via Google ein eigenes Programm geschrieben wo Fuktioniert bis auf den max, min und aVg vom wert
Mit Zitat antworten
  #23 (permalink)  
Alt 26-12-2021, 23:34
Maeki73
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Maeki73 ist offline
Registriert seit: Dec 2021
Beiträge: 20
Maeki73 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Lerne gerne , wenn es andere möglichkeiten gibt.
aber man muss es mir erklären.
Greife in meinem Programm öfters auf die datenbank zu im selben format und es klappt. also überneme ich es. wenn es einfacher gehr wäre ich sehr dankbar wenn man mir es zeigt.

Danke
Mit Zitat antworten
  #24 (permalink)  
Alt 26-12-2021, 23:34
h3ll
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : h3ll ist offline
Registriert seit: Mar 2008
Beiträge: 3.840
h3ll befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Besser im PHP-Handbuch nachlesen als bei Google.
Mit Zitat antworten
  #25 (permalink)  
Alt 26-12-2021, 23:38
Maeki73
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Maeki73 ist offline
Registriert seit: Dec 2021
Beiträge: 20
Maeki73 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hallo
Hab ich keines
das Programm für meine Zuckerwerte war eine blöde Idee von mir weil es auf dem Handy keine passende App gibt die mir zusagt, also hab ich es selber versucht und es klappt, genau so wie ich es will.

und alles aus Forum und google zusammen geschnitten.

bin stolz auf mich.
Mit Zitat antworten
  #26 (permalink)  
Alt 26-12-2021, 23:43
Maeki73
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Maeki73 ist offline
Registriert seit: Dec 2021
Beiträge: 20
Maeki73 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hier der Link zu meinem Programm

Meine Zuckerwerte

ist nicht schlecht geworden wenn ich mir vorstelle das es mein erstes PHP skript ist und von webseiten programieren null ahnung habe.
Mit Zitat antworten
  #27 (permalink)  
Alt 26-12-2021, 23:46
h3ll
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : h3ll ist offline
Registriert seit: Mar 2008
Beiträge: 3.840
h3ll befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Maeki73 Beitrag anzeigen
Hab ich keines
Hier, bitte: https://www.php.net/manual/de/
Mit Zitat antworten
  #28 (permalink)  
Alt 16-01-2022, 11:06
Maeki73
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Maeki73 ist offline
Registriert seit: Dec 2021
Beiträge: 20
Maeki73 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hallo

Danke nochmal für die vielen Tipps.
Hab es geschaft und das script funktioniert.
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 2 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 2)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

Warum Texterstellung mit künstlicher Intelligenz richtig gut ist
Warum Texterstellung mit künstlicher Intelligenz richtig gut istKünstliche Intelligenz ist dabei, die Welt zu erobern. Die größten Unternehmen entwickeln Systeme, die einen Text für Sie schreiben können. Und sie machen das sehr gut.

05.01.2022 | Berni

Vorteile eines flexiblen ERP Systems
Vorteile eines flexiblen ERP SystemsEin flexibles ERP System bietet in allen Unternehmensbereichen die Grundlage für eine erfolgreiche Verwaltung, Organisation und Planung aller Prozesse.

01.12.2021 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

copycockpit

Lassen Sie eine KI in Sekundenschnelle hochwertige Texte für z.B. Blogs, Produkt-Beschreibungen und Landing-Pages schreiben.

17.01.2022 Berni | Kategorie: KI Tools
frase.io

Automatisch Texte von einer KI Schreiben lassen. Die Effizienz von Frase und die geschriebenen Texte machen es einfach, SEO-Texte zu schreiben.

27.12.2021 Berni | Kategorie: KI Tools
Marktplatz für Blog-Marketing und Blog-Vermarktung ansehen Marktplatz für Blog-Marketing und Blog-Vermarktung

Blogmission, hier finden Blogbetreiber (Publisher) und Firmen (Advertiser) einfach und effektiv zueinander.

20.12.2021 Berni | Kategorie: SEO/ DIENSTE
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 02:39 Uhr.