Abfrage abspeichern

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Abfrage abspeichern

    Hallo!
    Ich speicher Abfragen von Usern ab - i.d.Form
    PHP-Code:
    INSERT INTO TSQLAbfragen (IDUser,Mode,SQLString,Timestamp
    VALUES('133','Multi','SELECT * FROM TInternUser WHERE Aktiv=1','1207920808'
    Jetzt habe ich aber auch Abfragen wo ich mit LIKE arbeite - i.d.Form
    PHP-Code:
    INSERT INTO TSQLAbfragen (IDUser,Mode,SQLString,Timestamp
    VALUES('133','Multi','SELECT * FROM TInternUser WHERE 
    Aktiv=1 AND (Name LIKE '
    %Was%' OR Vorname LIKE '%Was%' ','1207920808'
    Hier haut mir das Script aber einen Fehler raus, da ich LIKE '%Was%' - also die '-Zeichen mit nutze.

    Wie kann ich das umgehen? Habt Ihr n Tipp? Der User kann sofort seine gespeicherte Abfrage weiter nutzen - ich bin also darauf angewiesen, dass ich nicht groß im Syntax rumarbeite.


    Besten Dank!!


  • #2
    Code:
    INSERT INTO TSQLAbfragen (IDUser, Mode, SQLString, Timestamp) 
    VALUES(
    	'133', 
    	'Multi', 
    	'SELECT * FROM TInternUser WHERE Aktiv=1 AND (Name LIKE \\'%Was%\\' OR Vorname LIKE \\'%Was%\\' ', 
    	'1207920808'
    )
    Ausserdem willst du wirklich den UNIX-Timestamp speichern und damit all die schönen MySQL-Date/Time-Funktionen nicht nutzen können
    Der User kann sofort seine gespeicherte Abfrage weiter nutzen
    Du bist dir aber bewusst, dass du dich damit sicherheitsmässig einer Katastrophe näherst
    Gruss
    H2O

    Kommentar

    Lädt...
    X