Problem mit oracle Datanebnk

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Problem mit oracle Datanebnk

    Hallo leute,

    habe mir auf meinem Rechner eine Oracle 11g installiert und das hat auch
    problemlos funktonier, nur sobald ich die starte geht mein System in die knie, Windows Vist 64bit Atholon(tm) X2 dual Core 1,80 GHz 1GB ram ist ein laptop.

    brauch ich mehr RAM?

    oder woran liegt es? Normalerweise habe ich hier eine Reihe von Programmen gleichzeitig laufen, Zend Studio, Apache 2 , DB Desigen, Mysql Workbench, Query Browser, Word, Outlook usw.... keine Probleme selbst wenn ich alle Programme ausschalte läuft das nicht.....
    <?php echo "ad astra"; ?>
    www.utopiafuture.de

  • #2
    Versuchs mal mit mehr RAM

    und wenn das auch nicht geht, zurück auf Windows XP

    oder besser gleich auf Linux
    fotos :

    http://www.flickr.com/photos/rassloff/collections/

    Kommentar


    • #3
      das mit dem RAM Wars hab mir jetzt statt 1 4 gegönnt und alles läuft...

      zurück auf Windows XP
      das kommt auch sobal das jetztige Projekt
      abgeschlossen ist und ich mal etwas zeit habe....aber Linux? Nie
      Zuletzt geändert von martin2; 27.06.2008, 22:15.
      <?php echo "ad astra"; ?>
      www.utopiafuture.de

      Kommentar


      • #4
        Wenn Du mal einen Server brauchst - wirst Du nicht an Linux vorbei kommen.

        Wird auch bei vielen Jobs verlangt bzw. ist Vorraussetzung.
        fotos :

        http://www.flickr.com/photos/rassloff/collections/

        Kommentar

        Lädt...
        X