Leere Einträge

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Leere Einträge

    Hallo zusammen...

    Dieses Forum ist echt super...hat mir schon viel geholfen.
    Die Überschrift paßt sicherlich nicht ganz zu meiner Frag aber mir viel wirklich keine bessere ein...sorry...nun zum Problem:

    Ich habe eine Datenbank, in der aktuelle Stellenanzeigen gespeichert sind. Diese haben in der Tabelle eine Spalte names "aktiv"...

    aktiv =1 bedeutet dann -> Anzeige erscheint auf der Website
    aktiv =0 bedeutet dann -> Anzeige erscheint NICHT auf der Website

    Das bekomme ich ja auch noch hin..nun möchte ich aber, wenn keine aktiven Datensätze gefunden werden den Text:"Leider keine Stellenanzeigen gefunden" ausgeben.

    Wie mache ich denn das ??

    Danke für die Hilfe...
    Mfg,

    Schoppy

  • #2
    PHP-Code:
    $res mysql_query("SELECT * FROM table WHERE aktiv=1");
    $num mysql_num_rows($res);

    If(
    $num == 0)
    {
    echo 
    "Kein Datensatz gefunden";
    }
    else
    {
    while(
    $row mysql_fetch_array($res)
    {
    // Ausgabe der Suchergebnisse

    *winks*
    Gilbert
    ------------------------------------------------
    Hilfe für eine Vielzahl von Problemen!!!
    http://www.1st-rootserver.de/

    Kommentar


    • #3
      Danke...das klappt super
      Mfg,

      Schoppy

      Kommentar

      Lädt...
      X