Datensätze sortieren

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Datensätze sortieren

    Hallo mal wieder

    Ich habe folgendes Problem:

    Ich habe für eine Zeitnahme eine Tabelle mit 9 Spalten.

    Start | 1000 | 2000 | 3000 | 4000 | 5000 | 6000 | zwischen | gesamt

    In den Feldern steht dann sowas wie:
    15:23:14 | 15:28:27 | 15:35:16 | 15:41:47 | 15:48:11 | 00:29:15 | 00:29:15
    15:23:14 | 15:28:27 | 15:35:16 | 00:00:00| 00:00:00 | 00:15:31 | 00:15:31

    Ich lasse mir die Tabelle nach "zwischen" bzw. "gesamt" ASC sortiert ausgeben. Geht soweit auch.

    Nur stehen halt die Einträge mit den "00:00:00" Zeiten ganz oben.

    Wie kann ich diese Einträge in der Sortierfolge nach unten setzen?

  • #2
    Bitte deine Abfrage posten.

    Kommentar


    • #3
      PHP-Code:
      $getdata mysql_query("SELECT * FROM $digiresult WHERE station0 != '00:00:00' && station1 != '00:00:00'
      && renn_nr = '
      $_GET[renn_nr]' ORDER BY gesamtzeit,zwischen ASC")
      OR die (
      mysql_error()); 
      das ist die besagte abfrage.

      Kommentar


      • #4
        ORDER BY FIND_IN_SET(), gesamtzeit, zwischen ASC

        Vielleicht gehts noch sauberer.

        Kommentar


        • #5
          You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '),gesamtzeit,zwischen ASC' at line 1

          das tut sich mir dann zeigen

          Kommentar


          • #6
            Lass mich raten, die hast das ganze ganz dumm in deine Abfrage reinkopiert, oder?

            Demnächst poste ich dir nur noch ein DELETE FROM, dann wunderst du dich hoffentlich auch nicht mehr.

            Hirn einschalten!

            Kommentar


            • #7
              ich hab mir schon die manuel angelesen dazu... aber ich glaube das ist nich das was ich brauche...

              kann ich eigentlich auch ein multidimensionales array füllen und sortieren?

              Kommentar


              • #8
                ich hab mir schon die manuel angelesen dazu...
                Dann poste doch wenigstens mal die Query, mit der du es versucht hast als dieser Fehler erzeugt wurde.

                aber ich glaube das ist nich das was ich brauche...
                Na, wenn du das meinst. Ist aktuell der einzige Vorschlag, daher könnte man das ruhig mal versuchen.

                kann ich eigentlich auch ein multidimensionales array füllen und sortieren?
                Klar. array

                Kommentar


                • #9
                  asche auf mein haupt

                  ORDER BY FIND_IN_SET(station6,'00:00:00'),gesamtzeit ASC")

                  ich hatte station5 genommen... *patsch*

                  Kommentar


                  • #10
                    ich hatte station5 genommen... *patsch*
                    also kam die Fehlermeldung doch vom dummen Copy&Paste.

                    Naja, wenigstens haste gelernt, dass RTFM was bringt.

                    Kommentar

                    Lädt...
                    X