mysql_query(): supplied argument is not a valid MySQL-Link resource

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • mysql_query(): supplied argument is not a valid MySQL-Link resource

    hallo leute!!
    ich weiß leider fehler nicht, hab schon google und forum gesucht find aber nichts.
    könnte mir wer sagen was ich machen soll?

    Fehler:
    Warning: mysql_query(): supplied argument is not a valid MySQL-Link resource in /var/www/html/menu/show_carsunfall.php on line 42

    Warning: mysql_num_rows(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /var/www/html/menu/show_carsunfall.php on line 43


    Warning: mysql_query(): supplied argument is not a valid MySQL-Link resource in /var/www/html/menu/show_carsunfall.php on line 83

    Warning: mysql_num_rows(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /var/www/html/menu/show_carsunfall.php on line 84



    PHP-Code:
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
    <head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
    <title>Unbenanntes Dokument</title>
    <link href="../admin/stil.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
    </head>

    <body>
    <div id="container">
      <div id="header">Alle Autos  </div>
      <div id="tablet">
      <? if (!isset($_REQUEST['id'])) 
      {
      ?>
      <table>
      <?
                          // fix number of pages
                      if ($_REQUEST['Pages'])
                      {
                      $Anz = $_REQUEST['Pages'];
                      $_REQUEST['page'] = 1;
                      }
                      else
                      {
                          $Anz = 6;
                      }
                    //check pages
                        if ($_REQUEST['page'])
                        {
                            $page = $_REQUEST['page'];
                            $Untergrenze = ($page-1) * $Anz;
                            $Obergrenze = $Untergrenze + ($Anz-1); 
                        }
                        else 
                        {
                            $Untergrenze = 0;
                            $Obergrenze =  ($Anz-1);
                        }
                        
          $SQL = "SELECT * FROM autos LIMIT $Untergrenze, $Obergrenze";
        $ResultP = mysql_query($SQL, $DB);
        for ($i = 0; $i < mysql_num_rows($ResultP); $i++)
        {
            $Result = mysql_fetch_object($ResultP);
            ?>
            <tr>
            <td><? //Read Cars
            
                  $SQL2 = "SELECT ID FROM bilder WHERE Auto = '".$Result->ID."' AND              Local = 'Car' LIMIT 0,1";
                  $RP2 = mysql_query($SQL2);
                    if (mysql_num_rows($RP2)>0)
                               {
                                          $Result2 = mysql_fetch_object($RP2);
                                          $BID = $Result2->ID;
                                          echo '<a href = "?seite=auto&id='.$Result->ID.'">
    <img border = "0" name="car" src="admin/scalbild.php?ID='.$BID .'&x=100"  alt=""></a>';
                                }
                                else
                                {                                
                                    echo '<a href = "?seite=auto&id='.$Result->ID.'"> 
    <img src="cms_images/noimage.png" width="100" height="70"></a>';
                                }

            ?> </td>
            <td><? echo '<a href = "?seite=auto&id='.$Result->ID.'">'.$Result->Titel.'</a>'; ?></td>
            <td><? echo '<a href = "?seite=auto&id='.$Result->ID.'">'.$Result->Preis.'</a>'; ?></td>
            </tr>
            <?
        }
       ?>
       </table>
       <?
       }
       else
       {
       
       }
      ?>
      </div>
      <div id="footer">
        <p align="left">
          <?            
        $SQL = "SELECT * FROM autos ORDER BY ID DESC";
        $ResultPointer = mysql_query($SQL, $DB);
        $Entrys = mysql_num_rows($ResultPointer);
        $AnzSeiten = intval($Entrys / $Anz);

        if ($Entrys % $Anz>0)
        {
        $AnzSeiten++ ;
        }
        for($i = 0; $i < $AnzSeiten; $i++)
        {    
        $Stamm = str_replace("&page=".$_REQUEST['page'],"",$_SERVER['REQUEST_URI']);
        echo "<a class=\"linkt\" href=\"".$Stamm."&page=".($i+1)."\">|".($i+1)."|</a>";
        echo ", ";
        }
        ?>
              
                  <form name="form1" method="post" action="<? echo $_SERVER['REQUEST_URI'] ;?>">
                    Autos pro Seite anzeigen: 
                    <select name="Pages">
                      <option selected>5</option>
                      <option>10</option>
                      <option>15</option>
                    </select>
                    <input type="submit" name="Submit" value="OK">
                  </form>
        </p>
        <p>powered by ControlPanel</p>
      </div>
    </div>
    </body>
    </html>
    Zuletzt geändert von florian20002; 11.10.2008, 13:13.

  • #2
    Bitte brich deinen Code da oben so um, dass wir nicht mehr nach rechts scrollen müssen! Danke.

    mysql_connect()

    Kommentar


    • #3
      Vermisch nicht Programmlogik mit Ausgabe.

      Zuerst per Datenbank die Daten holen, dann damit arbeit und erst ganz am Ende die Ausgabe!

      Kommentar

      Lädt...
      X