[MySQL 4.1] phpmyadmin u. mysql

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • [MySQL 4.1] phpmyadmin u. mysql

    Hallo Zusammen,

    bin nicht nur im im Forum neu sondern auch was SQL angeht. Daher bitte seid genädig mit mir
    Hab folgendes Problem:

    Habe das XAMPP installiert und bis dato hat auch super alles funktioniert. Über phpmyadmin könnte ich ohne prob auf meine Datenbanken zu greifen. Heute morgen hats nicht mehr funktioniert!

    Bekomme folgende Fehlermeldung:
    Zugriff verweigert!

    Der Zugriff auf das angeforderte Verzeichnis ist nicht möglich. Entweder ist kein Index-Dokument vorhanden oder das Verzeichnis ist zugriffsgeschützt.

    Sofern Sie dies für eine Fehlfunktion des Servers halten, informieren Sie bitte den Webmaster hierüber.
    Error 403
    localhost
    10/18/08 00:13:42
    Apache/2.2.9 (Win32) DAV/2 mod_ssl/2.2.9 OpenSSL/0.9.8h mod_autoindex_color PHP/5.2.6

    meine config.inc.php im sieht wie folgt aus:

    PHP-Code:
    <?php
    /*
     * This is needed for cookie based authentication to encrypt password in
     * cookie
     */
    $cfg['blowfish_secret'] = 'xampp'/* YOU SHOULD CHANGE THIS FOR A MORE SECURE COOKIE AUTH! */

    /*
     * Servers configuration
     */
    $i 0;

    /*
     * First server
     */
    $i++;

    /* Authentication type and info */
    $cfg['Servers'][$i]['auth_type'] = 'cookie';
    $cfg['Servers'][$i]['user'] = 'root';
    $cfg['Servers'][$i]['password'] = 'xxxxxxx';
    $cfg['Servers'][$i]['extension'] = 'mysql';

    /* User for advanced features */
    $cfg['Servers'][$i]['controluser'] = 'pma';
    $cfg['Servers'][$i]['controlpass'] = '';

    /* Advanced phpMyAdmin features */
    $cfg['Servers'][$i]['pmadb'] = 'phpmyadmin';
    $cfg['Servers'][$i]['bookmarktable'] = 'pma_bookmark';
    $cfg['Servers'][$i]['relation'] = 'pma_relation';
    $cfg['Servers'][$i]['table_info'] = 'pma_table_info';
    $cfg['Servers'][$i]['table_coords'] = 'pma_table_coords';
    $cfg['Servers'][$i]['pdf_pages'] = 'pma_pdf_pages';
    $cfg['Servers'][$i]['column_info'] = 'pma_column_info';
    $cfg['Servers'][$i]['history'] = 'pma_history';
    $cfg['Servers'][$i]['designer_coords'] = 'pma_designer_coords';

    /*
     * End of servers configuration
     */

    ?>

    Kann mir da jemand unter die Arme greifen??

    Danke!

  • #2
    mal eine ganz dumme frage. du hast doch nicht die tabelle mysql gelöscht?

    peter
    Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
    Meine Seite

    Kommentar

    Lädt...
    X