Sql speichert daten nich wenn Bilder im upload sind ??

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Sql speichert daten nich wenn Bilder im upload sind ??

    Habe ein schwerwiegendes Problem.

    Wenn ich daten (text) über ein php formular hochlade auf die datenbank funktioniert dies.
    Sobald ich bilder auch mit hochladen möchte schlegt alles fehl und keinerlei daten werden gespeichert. ?

    Wistt ihr Warum ??

    Code ohne bilder:
    PHP-Code:
    <? 

              include "./connect.php"; 

              $query = "INSERT INTO Haus (name,typ,text1,text2,text3) values ('$name2','$typ','$text1','$text2','$text3')"; 



        $sql = @mysql_query($query); 



        $ergebnis = @mysql_query($sql) ; 

     $ok_flag = @mysql_affected_rows (); 
            if ($ok_flag > 0){ 
                    echo "<center>Datensatz wurde erfasst!<br>";
    PHP-Code:
               <?

              include "./connect.php";

              $query = "INSERT INTO Haus (name,typ,text1,text2,text3,bilddatei0,bilddatei1,bilddatei2) values ('$name2','$typ','$text1','$text2','$text3','$bilddatei1'....)";



        $sql = @mysql_query($query);



        $ergebnis = @mysql_query($sql) ;

     $ok_flag = @mysql_affected_rows ();
            if ($ok_flag > 0){
                    echo "<center>Datensatz wurde erfasst!<br>";
    Ich weis das ist ein rießiger code.

    Oder habt ihr nen anderen weg wie man das realisieren kann das der text mit den Bildern zusammen ausgelesen wird ??

    Mfg
    Zuletzt geändert von t-stude; 29.10.2008, 14:38.

  • #2
    Bitte entferne alles nach "Datensatz wurde erfasst!". Alle DB-Geschichten sind bis dahin gelaufen, der Rest ist für dein Problem unbedeutend. Danke.

    Was soll das hier eigentlich werden?
    PHP-Code:
    $sql = @mysql_query($query); 
    $ergebnis = @mysql_query($sql); 
    Lies bitte unsere Regeln ... @ weg und mysql_error() einbauen.
    Und was machst du da mit $sql?

    Kommentar


    • #3
      Ich selbst kenn mich mit php gar nich gut aus. Und kann mit dem ganzen code kaum was anfangen.

      Hab den code nur von dem Freund übernommer der aber nich erreichbar ist.

      Kommentar


      • #4
        Wann ist er denn wieder erreichbar? Kannst du nicht einfach solange warten?

        Kommentar

        Lädt...
        X