[MSSQL] Datenbankabfrage bereitet kopfzerbrechen

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • [MSSQL] Datenbankabfrage bereitet kopfzerbrechen

    Hallo,

    ich habe eine Datenbank in der eine Tabelle Namens Adressen drin ist. Nun möchte ich alle Datensätze auslesen aber den Datensatz mit der ID 6 zuerst. Die SQL Anweisung:

    SELECT * FROM Adressen WHERE ID = 6

    liefert mir nur den einen Datensatz. Ich möchte aber alle anderen auch
    haben. Nur den mit der ID 6 zuerst. Giebt es da eine Möglichkeit das in einer Anweisung hinzubekommen ??

    Gruß Fritz

  • #2
    ... WHERE id=6 ORDER BY (id=6) DESC müßte klappen.

    Kommentar


    • #3
      SELECT * FROM Adressen ORDER BY (ID=6)

      funktioniert, Danke

      Kommentar


      • #4
        Original geschrieben von pekka
        ... WHERE id=6 ORDER BY (id=6) DESC
        * an den Kopf lang *

        Kommentar

        Lädt...
        X