habe ein Problem beim ausgeben von Einträgen mit den Datum von gestern

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • habe ein Problem beim ausgeben von Einträgen mit den Datum von gestern

    Hallo,

    ich veschuche hier einträge aus der datenbank zu laden, die nur das datum von gestern haben..

    so werden die einträge von gestern UND heute ausgegeben..

    PHP-Code:
    select from tabelle_a LEFT JOIN tabelle_b USING (xWHERE a AND DATE_SUB(CURDATE(),INTERVAL 1 DAY) <= datum 
    und so wird ein leeres resultat zuruck gegeben.. wieso??

    PHP-Code:
    select from tabelle_a LEFT JOIN tabelle_b USING (xWHERE a AND DATE_SUB(CURDATE(),INTERVAL 1 DAY) = datum 
    Danke für jede hilfe!
    Zuletzt geändert von BananaJo; 10.02.2009, 19:27.

  • #2
    Re: Gekomme das Datum von gestern und heute.. ich will aber nur das von gestern!

    Und welchen Feldtyp hat deine Datums-Spalte?
    I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

    Kommentar


    • #3
      timestamp

      Kommentar


      • #4
        Na dann vergleiche dessen Aufbau doch mal mit dem Ergebnis von
        DATE_SUB(CURDATE(),INTERVAL 1 DAY)
        - dann sollte es dich wenig wundern, warum da keine Gleichheit bei rauskommt.
        I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

        Kommentar

        Lädt...
        X