php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > SQL / Datenbanken
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


SQL / Datenbanken Probleme mit SQL? Hier könnt ihr eure Fragen zu SQL (MySQL, PostgreSQL, MS-SQL und andere ANSI-SQL Server) los werden.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 01-04-2009, 11:34
erniedd
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : erniedd ist offline
Registriert seit: Mar 2009
Beiträge: 51
erniedd ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Question Probelm ????!!!! bekomme Fehler: You have an error in your SQL syntax

Hallo ,

also ich habe hier eine Seite erstellt, die aus meiner Datenbank, die Daten anzeigt
und sie dann in eine Liste bringt.

klickt man nun auf den namen der entsprechenden Datei soll sich ein neues fenster öffnen und
die Datei im Detail angezeigt werden.

Die erste Seite geht auch wunderbar, sie zeigt mir meine liste an, nur wenn ich dann auf die Datei klicke
um die Details anzuschauen bekomme ich folgenden Fehler:

You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'ID = 3 LIMIT 0, 10' at line 1


Also mein erster Gedanke war das es vielleicht an meiner Datenbank liegt, aber die ersten Seite zeigt ja alle Daten wunderbar an.

Hier ist der code:
PHP-Code:
<?php
require_once('../../Connections/verbindung.php'); ?><?php
if (!function_exists("GetSQLValueString")) {
function 
GetSQLValueString($theValue$theType$theDefinedValue ""$theNotDefinedValue ""
{
  if (
PHP_VERSION 6) {
    
$theValue get_magic_quotes_gpc() ? stripslashes($theValue) : $theValue;
  }

  
$theValue function_exists("mysql_real_escape_string") ? mysql_real_escape_string($theValue) : mysql_escape_string($theValue);

  switch (
$theType) {
    case 
"text":
      
$theValue = ($theValue != "") ? "'" $theValue "'" "NULL";
      break;    
    case 
"long":
    case 
"int":
      
$theValue = ($theValue != "") ? intval($theValue) : "NULL";
      break;
    case 
"double":
      
$theValue = ($theValue != "") ? doubleval($theValue) : "NULL";
      break;
    case 
"date":
      
$theValue = ($theValue != "") ? "'" $theValue "'" "NULL";
      break;
    case 
"defined":
      
$theValue = ($theValue != "") ? $theDefinedValue $theNotDefinedValue;
      break;
  }
  return 
$theValue;
}
}

$maxRows_DetailRS1 10;
$pageNum_DetailRS1 0;
if (isset(
$_GET['pageNum_DetailRS1'])) {
  
$pageNum_DetailRS1 $_GET['pageNum_DetailRS1'];
}
$startRow_DetailRS1 $pageNum_DetailRS1 $maxRows_DetailRS1;

$colname_DetailRS1 "-1";
if (isset(
$_GET['recordID'])) {
  
$colname_DetailRS1 $_GET['recordID'];
}
mysql_select_db($database_verbindung$verbindung);
$query_DetailRS1 sprintf("SELECT * FROM `spiele datenbank`  WHERE Spiel ID = %s"GetSQLValueString($colname_DetailRS1"-1"));
$query_limit_DetailRS1 sprintf("%s LIMIT %d, %d"$query_DetailRS1$startRow_DetailRS1$maxRows_DetailRS1);
$DetailRS1 mysql_query($query_limit_DetailRS1$verbindung) or die(mysql_error());
$row_DetailRS1 mysql_fetch_assoc($DetailRS1);

if (isset(
$_GET['totalRows_DetailRS1'])) {
  
$totalRows_DetailRS1 $_GET['totalRows_DetailRS1'];
} else {
  
$all_DetailRS1 mysql_query($query_DetailRS1);
  
$totalRows_DetailRS1 mysql_num_rows($all_DetailRS1);
}
$totalPages_DetailRS1 ceil($totalRows_DetailRS1/$maxRows_DetailRS1)-1;
?>
Ich bedanke mich jetzt schon bin am verzweifeln

Als anhang noch die erste Seite und die Detail Seite:
Angehängte Dateien
Dateityp: txt code.txt (13,1 KB, 247x aufgerufen)
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 01-04-2009, 12:32
asp2php
 Banned
Links : Onlinestatus : asp2php ist offline
Registriert seit: Feb 2004
Beiträge: 11.745
asp2php ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Gibt doch mal die Query per echo aus und poste mal hierein.

*verschieb zu SQL*
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 01-04-2009, 14:28
erniedd
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : erniedd ist offline
Registriert seit: Mar 2009
Beiträge: 51
erniedd ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

oki absoluter anfänger

meinst du das so vielleicht ? :

<?php echo $query_DetailRS1['query']; ?>
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 01-04-2009, 18:57
erniedd
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : erniedd ist offline
Registriert seit: Mar 2009
Beiträge: 51
erniedd ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

oki ich hab es geschafft, ich hab meine Datenbank nochma neu geschrieben und alle Felder nochma neu geschrieben und jetzt gehts es, es lag einfach nur an meiner schreibweise und nix weiter

Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

PHP Server Monitor

PHP Server Monitor ist ein Skript, das prüft, ob Ihre Websites und Server betriebsbereit sind.

11.09.2018 Berni | Kategorie: PHP/ Security
PHP WEB STATISTIK ansehen PHP WEB STATISTIK

Die PHP Web Statistik bietet Ihnen ein einfach zu konfigurierendes Script zur Aufzeichnung und grafischen und textuellen Auswertung der Besuchern Ihrer Webseite. Folgende zeitlichen Module sind verfügbar: Jahr, Monat, Tag, Wochentag, Stunde Folgende son

28.08.2018 phpwebstat | Kategorie: PHP/ Counter
Affilinator - Affilinet XML Produktlisten Skript

Die Affilinator Affilinet XML Edition ist ein vollautomatisches Skript zum einlesen und darstellen der Affili.net (Partnerprogramm Netzwerk) Produktlisten und Produktdaten. Im Grunde gibt der Webmaster seine Affilinet PartnerID ein und hat dann unmittelb

27.08.2018 freefrank@ | Kategorie: PHP/ Partnerprogramme
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 02:00 Uhr.