Probelm ????!!!! bekomme Fehler: You have an error in your SQL syntax

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Probelm ????!!!! bekomme Fehler: You have an error in your SQL syntax

    Hallo ,

    also ich habe hier eine Seite erstellt, die aus meiner Datenbank, die Daten anzeigt
    und sie dann in eine Liste bringt.

    klickt man nun auf den namen der entsprechenden Datei soll sich ein neues fenster öffnen und
    die Datei im Detail angezeigt werden.

    Die erste Seite geht auch wunderbar, sie zeigt mir meine liste an, nur wenn ich dann auf die Datei klicke
    um die Details anzuschauen bekomme ich folgenden Fehler:

    You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'ID = 3 LIMIT 0, 10' at line 1


    Also mein erster Gedanke war das es vielleicht an meiner Datenbank liegt, aber die ersten Seite zeigt ja alle Daten wunderbar an.

    Hier ist der code:
    PHP-Code:
    <?php
    require_once('../../Connections/verbindung.php'); ?><?php
    if (!function_exists("GetSQLValueString")) {
    function 
    GetSQLValueString($theValue$theType$theDefinedValue ""$theNotDefinedValue ""
    {
      if (
    PHP_VERSION 6) {
        
    $theValue get_magic_quotes_gpc() ? stripslashes($theValue) : $theValue;
      }

      
    $theValue function_exists("mysql_real_escape_string") ? mysql_real_escape_string($theValue) : mysql_escape_string($theValue);

      switch (
    $theType) {
        case 
    "text":
          
    $theValue = ($theValue != "") ? "'" $theValue "'" "NULL";
          break;    
        case 
    "long":
        case 
    "int":
          
    $theValue = ($theValue != "") ? intval($theValue) : "NULL";
          break;
        case 
    "double":
          
    $theValue = ($theValue != "") ? doubleval($theValue) : "NULL";
          break;
        case 
    "date":
          
    $theValue = ($theValue != "") ? "'" $theValue "'" "NULL";
          break;
        case 
    "defined":
          
    $theValue = ($theValue != "") ? $theDefinedValue $theNotDefinedValue;
          break;
      }
      return 
    $theValue;
    }
    }

    $maxRows_DetailRS1 10;
    $pageNum_DetailRS1 0;
    if (isset(
    $_GET['pageNum_DetailRS1'])) {
      
    $pageNum_DetailRS1 $_GET['pageNum_DetailRS1'];
    }
    $startRow_DetailRS1 $pageNum_DetailRS1 $maxRows_DetailRS1;

    $colname_DetailRS1 "-1";
    if (isset(
    $_GET['recordID'])) {
      
    $colname_DetailRS1 $_GET['recordID'];
    }
    mysql_select_db($database_verbindung$verbindung);
    $query_DetailRS1 sprintf("SELECT * FROM `spiele datenbank`  WHERE Spiel ID = %s"GetSQLValueString($colname_DetailRS1"-1"));
    $query_limit_DetailRS1 sprintf("%s LIMIT %d, %d"$query_DetailRS1$startRow_DetailRS1$maxRows_DetailRS1);
    $DetailRS1 mysql_query($query_limit_DetailRS1$verbindung) or die(mysql_error());
    $row_DetailRS1 mysql_fetch_assoc($DetailRS1);

    if (isset(
    $_GET['totalRows_DetailRS1'])) {
      
    $totalRows_DetailRS1 $_GET['totalRows_DetailRS1'];
    } else {
      
    $all_DetailRS1 mysql_query($query_DetailRS1);
      
    $totalRows_DetailRS1 mysql_num_rows($all_DetailRS1);
    }
    $totalPages_DetailRS1 ceil($totalRows_DetailRS1/$maxRows_DetailRS1)-1;
    ?>
    Ich bedanke mich jetzt schon bin am verzweifeln

    Als anhang noch die erste Seite und die Detail Seite:
    Angehängte Dateien

  • #2
    Gibt doch mal die Query per echo aus und poste mal hierein.

    *verschieb zu SQL*

    Kommentar


    • #3
      oki absoluter anfänger

      meinst du das so vielleicht ? :

      <?php echo $query_DetailRS1['query']; ?>

      Kommentar


      • #4
        oki ich hab es geschafft, ich hab meine Datenbank nochma neu geschrieben und alle Felder nochma neu geschrieben und jetzt gehts es, es lag einfach nur an meiner schreibweise und nix weiter

        Kommentar

        Lädt...
        X