Warning: ob_start() [ref.outcontrol]: output handler

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Warning: ob_start() [ref.outcontrol]: output handler

    Hallo zusammen,

    ich bekomme auf meiner Seite (Dartprofi - Homepage von Thorsten Beug) diese Meldung wenn ich das Dartforum aufrufen möchte. Der Bekannte der mir bei der Programmierung geholfen hatte, hat im mOment wenig Zeit. Hat einer von Euch eine Idee?

    Wäre echt Klasse und vielen Dank im voraus.

    beugi

    Warning: ob_start() [ref.outcontrol]: output handler 'ob_gzhandler' cannot be used after 'URL-Rewriter' in /is/htdocs/wp1155474_4DF8GLS8X2/www/forum/global.php on line 15

    Database error in WoltLab Burning Board: Invalid SQL: SELECT userid, username, boardid FROM bb1_object2board LEFT JOIN bb1_user_table ON (bb1_object2board.objectid = bb1_user_table.userid) WHERE mod = 1 ORDER BY username ASC
    mysql error: You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '= 1 ORDER BY username ASC' at line 1
    mysql error number: 1064
    Date: 08.08.2009 @ 15:13
    Script: /forum/main.php
    Referer: http://www.dartprofi.de/navigation.htm

    Leider gibt es im Moment technische Probleme mit der Datenbank.
    Benutze den Aktualisieren-Button deines Browsers um einen erneuten Zugriff zu versuchen.
    Falls die Probleme andauern kontaktiere bitte den Admin des Boards.

  • #2
    0010273: "output handler 'ob_gzhandler' cannot be used after 'URL-Rewriter'" on backend login - TYPO3 bugtracker
    PHP Bugs: #24315: ob_gzhandler fails with with sessions and trans_sid
    I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

    Kommentar


    • #3
      Danke, aber

      HI Wahsaga,
      danke für die schnelle Antwort. Was muss ich nun denn tun?

      Ein neues Board installieren?

      Sorry, aber ich bin kein Programmierer.

      Viele Grüße
      beugi

      Kommentar


      • #4
        Wende dich an den Support von Woltlab.
        I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

        Kommentar

        Lädt...
        X