MySQL: Update-Anweisung im phpMyAdmin OK, im PHP-Script funktioniert es nicht

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • MySQL: Update-Anweisung im phpMyAdmin OK, im PHP-Script funktioniert es nicht

    Hallo

    Ich hab in einem Script von mir am Schluss eine Funktion eingebaut, damit ein Spalte wo die fid zutrifft auf 1 gesetzt wird, damit dieser Datensatz nicht nochmals bearbeitet wird.

    Wenn ich es direkt über phpmyadmin eingebe funktioniert es.
    Aus dem Script heraus tut sich nichts.

    Bitte um Hilfe woran es liegen könnte.
    Im Script sind andere Update-Anweisungen auf andere Tabellen auch, also kann es nicht an der Verbindung liegen.

    Code:
    mysql_query("UPDATE _verarbeitungssatz_$monat$jahr set bearbeitet = 1 where fid = $fid)");

  • #2
    Da ist eine schließende Klammer zu viel. mysql_error() hätte es dir verraten.

    Kommentar

    Lädt...
    X