Problem mit Mysql in PHP

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Problem mit Mysql in PHP

    Hallo hier erstmal der Code:
    PHP-Code:
    <?php
    $ip 
    $_SERVER['REMOTE_ADDR'];
    echo 
    "Deine IP: $ip";
    ?>
    <?php
    $fp 
    fopen('IPs.html''a');
    fwrite($fp"$ip<br>");
    fclose $fp);
    ?>
    <br><br>
    <html>
    <body>
    <?php

      
    include ("templates/header.html"); 

             include(
    'config.php');
        if(isset(
    $_POST['submit']) && $_POST['submit'] == 'Eintragen') {
            
    $Accountname mysql_real_escape_string($_POST['Accountname']);
            
    $Charname mysql_real_escape_string($_POST['Charname']);
            
    $ip mysql_real_escape_string($_POST['ip']);
            
    $code mysql_real_escape_string($_POST['code']);
            
    $_SESSION['code']=$str;
            
    $str "albanianorinakus388856";
            
            
            
            
            
    $sql "UPDATE 'gmlist' 
            SET mAccount = REPLACE '
    $Accountname', REPLACE mName = '$Charname' , REPLACE mContactIP = '$ip' ";  
            
    $result mysql_query($sql);
            if(
    $result) { echo '<center>Sie haben alles in die Tabelle eingetragen.</center>'; } else { echo 'Tabellen schon Vorhanden'; }
        }
        include (
    "templates/reg.html"); 
        
    ?>
    Das problem:
    Er schreibt nichts in die Datenbank sondern sagt die ganze zeit "Tabellen schon Vorhanden".
    >.< weiß nicht wieso...
    bitte um hilfe

  • #2
    Was ergibt ein
    PHP-Code:
    $result mysql_query($sql) or die (mysql_error()); 
    Und REPLACE ist hier fehl am Platze.

    Peter
    Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
    Meine Seite

    Kommentar


    • #3
      OK danke erstmal...
      hab das jetzt erstmal geändert jedoch gleiche problem...
      Das mit dem
      PHP-Code:
              if($result) { echo '<center>Sie haben alles in die Tabelle eingetragen.</center>'; } else { echo 'Tabellen schon Vorhanden'; } 
      Was ist denn daran falsch?
      Hab das script von einem registrierungsscript genommen und verändert..
      Bei Tabellen schon Vorhanden stande früher Account schon vorhanden.

      Kommentar


      • #4
        Nochmal! Was ergibt ein:
        PHP-Code:
        $result mysql_query($sql) or die (mysql_error()); 
        Peter
        Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
        Meine Seite

        Kommentar


        • #5
          Tut mir leid aber um ehrlich zu sein weiß ich es nicht...
          Ich bin eher noch ein Newbie jedoch ist mir das Script sehr sehr wichtig.
          Würde micht echt super freuen wenn du mir die lösung für das Problem sagen könntest und erläutern damit ich auch fürs nächste mal weiß was das problem ist..
          und wie ich es lösen kann.
          Zuletzt geändert von jakel999; 03.02.2010, 18:05.

          Kommentar


          • #6
            Die Lösung kann man dir nur sagen, wenn du das machst, was Peter gesagt hat (und was auch in den Forenregeln steht). Entweder du baust diese Zeile jetzt in deinen Code ein (das wirst du ja hoffentlich hinbekommen) oder dir ist nicht zu helfen und du solltest überlegen, ob du es als Jobangebot postest.

            Gruß,

            Amica
            [COLOR="DarkSlateGray"]Hast du die [COLOR="DarkSlateGray"]Grundlagen zur Fehlersuche[/color] gelesen? Hast du Code-Tags benutzt?
            Hast du als URL oder Domain-Beispiele example.com, example.net oder example.org benutzt?
            Super, danke!
            [/COLOR]

            Kommentar


            • #7
              Zitat von jakel999 Beitrag anzeigen
              Tut mir leid aber um ehrlich zu sein weiß ich es nicht...
              Du wirst doch wohl ein simples
              PHP-Code:
              $result mysql_query($sql); 
              durch ein
              PHP-Code:
              $result mysql_query($sql) or die(mysql_error()); 
              ersetzen können.

              Peter
              Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
              Meine Seite

              Kommentar

              Lädt...
              X