php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > SQL / Datenbanken
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


SQL / Datenbanken Probleme mit SQL? Hier könnt ihr eure Fragen zu SQL (MySQL, PostgreSQL, MS-SQL und andere ANSI-SQL Server) los werden.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 03-02-2010, 17:36
jakel999
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : jakel999 ist offline
Registriert seit: Feb 2010
Beiträge: 3
jakel999 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Problem mit Mysql in PHP

Hallo hier erstmal der Code:
PHP-Code:
<?php
$ip 
$_SERVER['REMOTE_ADDR'];
echo 
"Deine IP: $ip";
?>
<?php
$fp 
fopen('IPs.html''a');
fwrite($fp"$ip<br>");
fclose $fp);
?>
<br><br>
<html>
<body>
<?php

  
include ("templates/header.html"); 

         include(
'config.php');
    if(isset(
$_POST['submit']) && $_POST['submit'] == 'Eintragen') {
        
$Accountname mysql_real_escape_string($_POST['Accountname']);
        
$Charname mysql_real_escape_string($_POST['Charname']);
        
$ip mysql_real_escape_string($_POST['ip']);
        
$code mysql_real_escape_string($_POST['code']);
        
$_SESSION['code']=$str;
        
$str "albanianorinakus388856";
        
        
        
        
        
$sql "UPDATE 'gmlist' 
        SET mAccount = REPLACE '$Accountname', REPLACE mName = '$Charname' , REPLACE mContactIP = '$ip' "
;  
        
$result mysql_query($sql);
        if(
$result) { echo '<center>Sie haben alles in die Tabelle eingetragen.</center>'; } else { echo 'Tabellen schon Vorhanden'; }
    }
    include (
"templates/reg.html"); 
    
?>
Das problem:
Er schreibt nichts in die Datenbank sondern sagt die ganze zeit "Tabellen schon Vorhanden".
>.< weiß nicht wieso...
bitte um hilfe
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 03-02-2010, 17:41
Kropff
  Administrator
Links : Onlinestatus : Kropff ist offline
Registriert seit: Mar 2002
Ort: Köln
Beiträge: 11.722
Kropff befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Was ergibt ein
PHP-Code:
$result mysql_query($sql) or die (mysql_error()); 
Und REPLACE ist hier fehl am Platze.

Peter
__________________
Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
Meine Seite
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 03-02-2010, 17:48
jakel999
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : jakel999 ist offline
Registriert seit: Feb 2010
Beiträge: 3
jakel999 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

OK danke erstmal...
hab das jetzt erstmal geändert jedoch gleiche problem...
Das mit dem
PHP-Code:
        if($result) { echo '<center>Sie haben alles in die Tabelle eingetragen.</center>'; } else { echo 'Tabellen schon Vorhanden'; } 
Was ist denn daran falsch?
Hab das script von einem registrierungsscript genommen und verändert..
Bei Tabellen schon Vorhanden stande früher Account schon vorhanden.
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 03-02-2010, 17:54
Kropff
  Administrator
Links : Onlinestatus : Kropff ist offline
Registriert seit: Mar 2002
Ort: Köln
Beiträge: 11.722
Kropff befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Nochmal! Was ergibt ein:
PHP-Code:
$result mysql_query($sql) or die (mysql_error()); 
Peter
__________________
Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
Meine Seite
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 03-02-2010, 17:56
jakel999
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : jakel999 ist offline
Registriert seit: Feb 2010
Beiträge: 3
jakel999 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Tut mir leid aber um ehrlich zu sein weiß ich es nicht...
Ich bin eher noch ein Newbie jedoch ist mir das Script sehr sehr wichtig.
Würde micht echt super freuen wenn du mir die lösung für das Problem sagen könntest und erläutern damit ich auch fürs nächste mal weiß was das problem ist..
und wie ich es lösen kann.

Geändert von jakel999 (03-02-2010 um 18:05 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 03-02-2010, 18:24
AmicaNoctis
  Moderatorin
Links : Onlinestatus : AmicaNoctis ist offline
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 5.709
Blog-Einträge: 9
AmicaNoctis sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreAmicaNoctis sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre
Standard

Die Lösung kann man dir nur sagen, wenn du das machst, was Peter gesagt hat (und was auch in den Forenregeln steht). Entweder du baust diese Zeile jetzt in deinen Code ein (das wirst du ja hoffentlich hinbekommen) oder dir ist nicht zu helfen und du solltest überlegen, ob du es als Jobangebot postest.

Gruß,

Amica
__________________
Hast du die Grundlagen zur Fehlersuche gelesen? Hast du Code-Tags benutzt?
Hast du als URL oder Domain-Beispiele example.com, example.net oder example.org benutzt?
Super, danke!
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 03-02-2010, 18:47
Kropff
  Administrator
Links : Onlinestatus : Kropff ist offline
Registriert seit: Mar 2002
Ort: Köln
Beiträge: 11.722
Kropff befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von jakel999 Beitrag anzeigen
Tut mir leid aber um ehrlich zu sein weiß ich es nicht...
Du wirst doch wohl ein simples
PHP-Code:
$result mysql_query($sql); 
durch ein
PHP-Code:
$result mysql_query($sql) or die(mysql_error()); 
ersetzen können.

Peter
__________________
Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
Meine Seite
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
mysql Ausgabe problem, supplied argument is not a valid MySQL result thx-sound PHP Developer Forum 38 28-05-2009 17:55
[MySQL 4.1] Problem bei Mysql-Abfrage in PHP schapzu SQL / Datenbanken 1 17-03-2006 18:24
[MySQL 4.0] verbindung problem bei php und mysql Yaas SQL / Datenbanken 2 14-03-2005 07:36
[MySQL 3.23.X] problem mit dem mysql server tobi1986m Fragen zu Installation & Konfiguration (LAMP, WAMP & Co.) 10 17-02-2004 16:45
[MySQL 3.23.X] MySQL hat problem daten anzuzeigen Burns SQL / Datenbanken 5 12-01-2004 01:15

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

PHP Server Monitor

PHP Server Monitor ist ein Skript, das prüft, ob Ihre Websites und Server betriebsbereit sind.

11.09.2018 Berni | Kategorie: PHP/ Security
PHP WEB STATISTIK ansehen PHP WEB STATISTIK

Die PHP Web Statistik bietet Ihnen ein einfach zu konfigurierendes Script zur Aufzeichnung und grafischen und textuellen Auswertung der Besuchern Ihrer Webseite. Folgende zeitlichen Module sind verfügbar: Jahr, Monat, Tag, Wochentag, Stunde Folgende son

28.08.2018 phpwebstat | Kategorie: PHP/ Counter
Affilinator - Affilinet XML Produktlisten Skript

Die Affilinator Affilinet XML Edition ist ein vollautomatisches Skript zum einlesen und darstellen der Affili.net (Partnerprogramm Netzwerk) Produktlisten und Produktdaten. Im Grunde gibt der Webmaster seine Affilinet PartnerID ein und hat dann unmittelb

27.08.2018 freefrank@ | Kategorie: PHP/ Partnerprogramme
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 13:05 Uhr.