php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > SQL / Datenbanken
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


SQL / Datenbanken Probleme mit SQL? Hier könnt ihr eure Fragen zu SQL (MySQL, PostgreSQL, MS-SQL und andere ANSI-SQL Server) los werden.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 20-04-2010, 14:03
Nasri
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Nasri ist offline
Registriert seit: Apr 2010
Beiträge: 1
Nasri befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Code ausführen

Hallo liebe Gemeinde

Bin wie Ihr vllt. sehr neu hier und habe gleich mal eine Frage, weil ich mich jetzt noch nicht soooo gut mit den Datenbanken etc. auskenne.

Ich betreibe einen Online Fußballmanager welcher unter PHP und eben einer Datenbank läuft und da habe ich im Forum nun folgendes gefunden was ich machen soll.

Zitat:
Gehe in PHPmyAdmin und führe folgenden code aus:

ALTER TABLE prefix_spieler ADD nation2 VARCHAR(50);
Ich bin jetzt grade überfragt was ich damit machen soll?
Soll ich in PHP MyAdmin ein ganz neues Feld mit dem Titel "ws_nation" anlegen?
Da drin dann ein weiteres Feld erstellen? Aber kann ja nicht sin dass das Feld im grade erstellten "ws_nation" ALTER TABLE prefix_spieler ADD nation2 heißt.
Daher weiss ich grade nicht was ich machen soll? Könnt Ihr mir helfen?

Gruß Nasri
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 20-04-2010, 14:06
AmicaNoctis
  Moderatorin
Links : Onlinestatus : AmicaNoctis ist offline
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 5.709
Blog-Einträge: 9
AmicaNoctis sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreAmicaNoctis sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre
Standard

Hallo,

du wechselst zu der genannten Tabelle und findest dann oben in der horizontalen Navigation einen Punkt "SQL". Den klickst du an, schreibst den SQL-Befehl dort hinein und drückst OK.

Gruß,

Amica
__________________
Hast du die Grundlagen zur Fehlersuche gelesen? Hast du Code-Tags benutzt?
Hast du als URL oder Domain-Beispiele example.com, example.net oder example.org benutzt?
Super, danke!

Geändert von AmicaNoctis (20-04-2010 um 14:20 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 20-04-2010, 14:13
combie
 PHP Expert
Links : Onlinestatus : combie ist offline
Registriert seit: May 2006
Beiträge: 3.296
combie wird schon bald berühmt werden
Standard

Wobei natürlich das prefix in prefix_spieler durch dein Prefix ersetzt werden muss.
__________________
Wir werden alle sterben
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 20-04-2010, 15:20
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Und wenn dir in Zukunft jemand schreibt, dass du "DROP TABLE" ausführen sollst, tust du das hoffentlich nicht so einfach.
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 22-04-2010, 18:53
rossixx
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : rossixx ist offline
Registriert seit: Jul 2003
Ort: Berlin
Beiträge: 514
Blog-Einträge: 2
rossixx wird schon bald berühmt werden
Standard

na wenn er gewissenhaft arbeitet, hat er - bevor er an der DB rumschraubt - ein backup gemacht, dann kann er auch bedenkenlos ein DROP TABLE ausführen und staunen was das so macht ...
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
PHP-Code in PHP ausführen powerflash PHP Developer Forum 3 26-02-2006 18:33
PHP code ausführen Picadreams PHP Developer Forum 8 14-02-2006 17:34
php code ausführen crono PHP Developer Forum 1 03-08-2003 10:15
PHP Code aus DB auslesen und ausführen Phish PHP Developer Forum 3 19-05-2003 11:40

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

PHP Server Monitor

PHP Server Monitor ist ein Skript, das prüft, ob Ihre Websites und Server betriebsbereit sind.

11.09.2018 Berni | Kategorie: PHP/ Security
PHP WEB STATISTIK ansehen PHP WEB STATISTIK

Die PHP Web Statistik bietet Ihnen ein einfach zu konfigurierendes Script zur Aufzeichnung und grafischen und textuellen Auswertung der Besuchern Ihrer Webseite. Folgende zeitlichen Module sind verfügbar: Jahr, Monat, Tag, Wochentag, Stunde Folgende son

28.08.2018 phpwebstat | Kategorie: PHP/ Counter
Affilinator - Affilinet XML Produktlisten Skript

Die Affilinator Affilinet XML Edition ist ein vollautomatisches Skript zum einlesen und darstellen der Affili.net (Partnerprogramm Netzwerk) Produktlisten und Produktdaten. Im Grunde gibt der Webmaster seine Affilinet PartnerID ein und hat dann unmittelb

27.08.2018 freefrank@ | Kategorie: PHP/ Partnerprogramme
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 11:20 Uhr.