einfaches newssystem.

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • einfaches newssystem.

    ich hab ein einfaches newssystem "entwickelt" :

    <?php
    $date = ""; // Datum
    $title = ""; // Titel
    $news = ""; // Newstext
    $meldung = $date."&nbsp;&nbsp;".$title."<br><br>".$news.";
    echo $meldung;
    ?>

    ich hoffe es bringt euch was
    ps: besucht mal http://www.phpresource.de.vu
    Könnt ihr mal auf www.phpresource.de.vu ein bisschen leben ins forum holen ?



  • #2

    Kommentar


    • #3
      Wie genau bau ich das bei mir ein? ... ist ja schließlich ziemlich komplex

      Kommentar


      • #4
        Original geschrieben von pooky
        Wie genau bau ich das bei mir ein? ... ist ja schließlich ziemlich komplex


        Jeder fängt mal klein an.

        Kommentar


        • #5
          Bin ja quasi auch noch Anfänger
          Bitte nicht übelnehmen, chris2012.

          Kommentar


          • #6
            - Hatte auch nicht ins Profil geschaut...
            Zuletzt geändert von MeinerEiner; 28.08.2002, 20:33.

            Kommentar


            • #7
              es is zwar einfach,aber es funzt wenigstens
              Könnt ihr mal auf www.phpresource.de.vu ein bisschen leben ins forum holen ?


              Kommentar


              • #8
                Man brauch nur noch ein paar extra funktionen um es in einer text datei zu speichern dann geht das schon :-d.

                Kommentar

                Lädt...
                X