php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Scripts > Tutorials
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


Tutorials In diesem Forum könnt Ihr euere Fragen zu unseren Tutorials stellen. Die Tutorials sind unter https://www.php-resource.de/tutorials/ zu finden. Tutorialgesuche bitte im Forum Off-Topic stellen!

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 04-09-2003, 20:09
arktis
 Newbie
Links : Onlinestatus : arktis ist offline
Registriert seit: Sep 2003
Beiträge: 17
arktis ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard zum loginscript von happy

Hallo,

das Script funktioniert soweit ganz gut, habe weitere SPalten eingefügt, u.a. die Spalte "name".

wie kann ich nun den Inhalt der Spalte "name" abhängig vom eingeloggten User auslesen?

Das Script findet ihr hier.

Vielen Dank!
Mit Zitat antworten
freelancermap.de - IT Projektvermittlung für Selbständige und Freiberufler
  #2 (permalink)  
Alt 04-09-2003, 21:27
mrhappiness
 PHP Guru
Links : Onlinestatus : mrhappiness ist offline
Registriert seit: Oct 2002
Beiträge: 14.890
mrhappiness ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
mrhappiness eine Nachricht über AIM schicken mrhappiness eine Nachricht über Yahoo! schicken
Standard

kannst du nicht die sql-statemnts auf der letzten seite nehmen und dich davon inspirieren lassen?

die funktion logged_in liefert dir ja die userid des eingeloggten benutzers, da muust du nur minimale änderungen vornhemen um die spalte mit dem namen zurückzuliefern
EDIT:
was hat dich denn bewogen mir erst ne mail zu schreibenund dann doch zu posten?
__________________
Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

Geändert von mrhappiness (04-09-2003 um 21:29 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 04-09-2003, 21:34
arktis
 Newbie
Links : Onlinestatus : arktis ist offline
Registriert seit: Sep 2003
Beiträge: 17
arktis ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

ok, danke, werds mal versuchen...

zum edit: konnte nicht länger warten. Alles was ich ausprobiert habe klappte nicht...
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 04-09-2003, 22:53
mrhappiness
 PHP Guru
Links : Onlinestatus : mrhappiness ist offline
Registriert seit: Oct 2002
Beiträge: 14.890
mrhappiness ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
mrhappiness eine Nachricht über AIM schicken mrhappiness eine Nachricht über Yahoo! schicken
Standard

siehst du das rote in meiner signatur nicht?

warum postest du bei fragen nicht hier im forum, so dass jeder was davon hat?

hast du dir die funktion logged_in angeschaut und die erklärung dazu im tut?
Zitat:
Diese Funktion prüft, ob der Benutzer eingeloggt ist.
Zu diesem Zweck wird abgefragt, wie viele Einträge in der Benutzertabelle mit der aktuellen Session-ID in der Spalte UserSession vorhanden sind. Wird ein Eintrag gefunden, ist der Benutzer eingeloggt.
wieso weißt du dann nicht, wie du den gerade eingeloggten user identifizieren kannst?
__________________
Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 12-09-2003, 19:41
deschmiddi
 Junior Member
Links : Onlinestatus : deschmiddi ist offline
Registriert seit: Jan 2003
Beiträge: 158
deschmiddi ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
deschmiddi eine Nachricht über ICQ schicken
Standard Fehler in sessionhelpers.inc.php

Hi Happy,

bekomme beim einloggen folgenden Fehler angezeigt:

Warning: mysql_numrows(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in d:\htdocs\übungs-scripte\sessionhelpers.inc.php on line 39

irgentwas stimmt da noch nicht ganz aber ich finde den Fehler nicht!
Aufgrund des problems werde ich jedenfalls nicht eingeloggt!

PHP-Version: 4.3.3
Apache/1.3.24
MySQL Client API version 3.23.49
Windows XP

Hoffe du kannst mir helfen!
Danke im vorraus!
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 13-09-2003, 20:02
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

nutze hinter mysql_query() mal mysql_error()

Übrigens: glaube nicht, dass code an dieser stelle schadet
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

PHP Marktplatz-Software
PHP Marktplatz-SoftwareEs hat sich viel getan! Die neue Version 7.5.9 unserer PHP Marktplatz-Software ebiz-trader steht ab sofort zur Verfügung.

28.10.2019 | Berni

Die RIGID-FLEX-Technologie
Die RIGID-FLEX-TechnologieDie sogenannte "Flexible Elektronik" , oftmals auch als "Flexible Schaltungen" bezeichnet, ist eine zeitgemäße Technologie zum Montieren von elektronischen Schaltungen.

06.12.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

ebiz-trader 6.0 - Das professionelle PHP Marktplatz Script ansehen ebiz-trader 6.0 - Das professionelle PHP Marktplatz Script

Mit unserer Lösungen können Sie nahezu jeden B2B / B2C Marktplatz betreiben den Sie sich vorstellen können. Ganz egal ob Sie einen Automarktplatz, Immobilenportal oder einfach einen Anzeigenmarkt betreiben möchten. Mit ebiz-trader können Sie Ihre Anforder

21.10.2020 Berni | Kategorie: PHP/ Anzeigenmarkt
Sendeplan Script inkl. Wunsch- und Grußbox + Kick-System + Bewerbungssystem

Das professionelle Sendeplan PHP Script inkl. Wunsch- und Grußbox + Kick-System für dein Webradio. Der übersichtliche Sendeplan bietet deinen Moderatoren und Zuhörern die perfekte Übersicht der aktuellen Shows! Du kannst nicht nur Sendungen eintragen, s

20.10.2020 drcomputer | Kategorie: PHP/ Web Radio
Newsmanager 2

Der Newsmanager 2 ist sehr Vielfältig und kann News schreiben, Newsletter versenden und RSS Feeds in einem erzeugen.

20.10.2020 Stephan_1972 | Kategorie: PHP/ News
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 23:47 Uhr.