Login mrhappiness - Problem mit sessions?

Einklappen
Dieses Thema ist geschlossen.
X
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Login mrhappiness - Problem mit sessions?

    Servus,
    wenn ich die Datei login.php lade kommen folgende Meldungen:

    Warning: session_start(): Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at C:\Programme\Apache Group\Apache2\htdocs\login.php:10) in C:\Programme\Apache Group\Apache2\htdocs\login.php on line 11

    Warning: session_start(): Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at C:\Programme\Apache Group\Apache2\htdocs\login.php:10) in C:\Programme\Apache Group\Apache2\htdocs\login.php on line 11

    Was hat das zu bedeuten?

  • #2
    du hattest bereits eine ausgabe, die nicht sein darf.

    schaue in der login.php zeile 10 nach. dort wird der output gemacht. (man muss nur die meldung lesen.....)
    INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


    Kommentar


    • #3
      wo ist der orig post von mrhappiness ?? finde den leider nichtmehr,
      wollte mir mal die aktuelles version anschauen !
      thx Mukraker

      Kommentar


      • #4
        fängt mal von hintern nach vorne an zu lesen, irgendwo gibs Hinweise von mir mit Bild, wo die Datei zu finden ist

        Kommentar


        • #5
          wenn ihm das weiterhilft, dann meint er nicht mein tutorial und ist im falschen forum => ich werd ihn verschieben
          Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

          Kommentar


          • #6
            Es geht alles nur wird bei mir ein kleiner Fehler angezeigt:

            Fatal error: Cannot redeclare connect() (previously declared in /home/www/web295/html/sessionhelpers.inc.php:4) in /home/www/web295/html/sessionhelpers.inc.php on line 2
            Was hat das zu bedeuten?

            Kommentar


            • #7
              Original geschrieben von SilverVegeto
              Was hat das zu bedeuten?
              übersetze die meldung doch bitte mal ins deutsche ...
              I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

              Kommentar


              • #8
                Was soll ich ? Ich habe alles gemacht wie es in der Anleitung steht, nur kommt immer diese Fehlerzeile?

                Kommentar


                • #9
                  Du sollst die Fehlermeldung
                  Fatal error: Cannot redeclare connect() (previously declared in /home/www/web295/html/sessionhelpers.inc.php:4) in /home/www/web295/html/sessionhelpers.inc.php on line 2
                  ins Deutsche übersetzen. Dann findest Du den Fehler selbst.

                  Mann Kinners... für was gibt es denn diese Meldungen überhaupt?

                  Kommentar


                  • #10
                    Original geschrieben von zzet
                    Mann Kinners... für was gibt es denn diese Meldungen überhaupt?
                    damit man was hat, womit man ohne darüber nachzudenken in ein forum rennen kann.
                    I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

                    Kommentar


                    • #11
                      anscheinded stimmt das was du in der mail, die ich gar nicht haben wollte, geschriebenhast, überhaupt nicht.

                      wie oft bindest du die datei denn ein?

                      hast du die meldung denn mal übersetzt?
                      Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

                      Kommentar


                      • #12
                        Sry Leute,
                        ich hatte ein LogOut 2 mal eingebunden. Ist mir gerade aufgefallen.
                        Danke trozdem.

                        Kommentar


                        • #13
                          PHP-Code:
                          <? 
                          session_start(); 
                          include 'sessionhelpers.inc.php'; 
                          if (isset($_POST['login'])) 

                              $userid=check_user($_POST['username'], $_POST['userpass']); 
                              if ($userid!=false) 
                                  login($userid); 
                              else 
                                  echo 'LogIn Fehlgeschlagen!'; 

                          if (!logged_in()) 
                              echo '<form method="post" action="freischalten_2003.php"> 
                          anmeldeformular
                          </form>'; 
                          else 
                              echo '<a href="logout.php">Ausloggen</a>'; 
                          echo '<p /><a href="logged_in.php">Check</a>'; 
                          ?>
                          Zuletzt geändert von mrhappiness; 06.11.2004, 16:31.

                          Kommentar


                          • #14
                            brich den code um

                            übersetz die meldung

                            schalt dein hirn ein

                            wenn das nicht das gewünschte ergebnis bringt, dann les mal die zwei ersten beiträge in diesem thread
                            Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

                            Kommentar


                            • #15
                              Ich habe mir das schon durch gelesen, aber wo ist dieser Output?

                              Kommentar

                              Lädt...
                              X