Dateien per Userinterface hochladen

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Dateien per Userinterface hochladen

    hab da mal eine Frage zum Datei Upload script

    http://www.php-resource.de/tutorials/read/39/1/


    wenn man da dateien hochlädt wie z.b. .zip,.rar,.pdf
    funktioniert alles wunderbar

    doch wenn ich ein bild hochladen möchte test.jpg passiert gar nix

    wie müßte man das ändern das es bild dateien akzeptiert

  • #2
    ein check auf den dateityp wird in den script doch nicht gemacht ....

    wie äussert sich der fehler denn? ein paar infos mehr wären nicht schlecht.
    INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


    Kommentar


    • #3
      1. fehler meinerseits (nach änderung der MAX_FILE_SIZE auf 200000

      hatte ich im browser zu aktualisieren)

      klappt dementsprechend jetzt auch mit bilddateien

      2. allerdings wird keine fehlermeldung ausgegeben wenn die datei zu groß ist

      Kommentar


      • #4
        an sich ist das TUT eh veraltet ...

        lies dir mal das hier durch. evtl hilft es dir dabei weiter.
        INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


        Kommentar


        • #5
          schönen dank werd ich mir gleich noch reinblättern

          Kommentar


          • #6
            Hallo,
            veraltet ist es nicht unbedingt, es gibt mittlerweile lediglich andere Befehle, die hochgeladene Datei zu verschieben, der Effekt ist der gleiche, Geschwindigkeitsunterschiede konnte ich in meinem Test nicht feststellen, im Gegenteil, copy() wird von allen PHP Versionen unterstützt.

            Zur Meldung:
            Es ist vorgesehen, dass eine Warnung erscheint, wenn die Datei zu groß ist. Erscheint diese trotz Änderung der FILESIZE Angabe dennoch nicht?
            Mfg
            Lukas Beck [ becklukas@web.de ]

            Kommentar

            Lädt...
            X