php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Scripts > Tutorials
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


Tutorials In diesem Forum könnt Ihr euere Fragen zu unseren Tutorials stellen. Die Tutorials sind unter https://www.php-resource.de/tutorials/ zu finden. Tutorialgesuche bitte im Forum Off-Topic stellen!

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #46 (permalink)  
Alt 26-04-2005, 17:36
mgoertz
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : mgoertz ist offline
Registriert seit: May 2003
Beiträge: 310
mgoertz ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

drp2 ist beim ersten laden leer

Browser sowohl ie6 als auch firefox das gleiche Ergebnis

Geändert von mgoertz (26-04-2005 um 17:57 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #47 (permalink)  
Alt 28-04-2005, 09:01
Patrick_PQ
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Patrick_PQ ist offline
Registriert seit: Aug 2003
Beiträge: 480
Patrick_PQ ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

@wahsaga: is ja der Hammer ... Danke für den Hinweis.
@mgoertz: hat sich das jetzt erledigt - oder besteht dein Problem noch? Nicht das ich mich weiter bemühe und bei dir ist schon alles klar
Mit Zitat antworten
  #48 (permalink)  
Alt 28-04-2005, 13:01
mgoertz
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : mgoertz ist offline
Registriert seit: May 2003
Beiträge: 310
mgoertz ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

so Problem ist jetzt behoben, nochmals vielen Dank für eure Hilfe und eure bemühungen.
Mit Zitat antworten
  #49 (permalink)  
Alt 26-08-2007, 10:01
bofan
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : bofan ist offline
Registriert seit: Aug 2005
Ort: Berlin / Germany
Beiträge: 188
bofan ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard Problem mit dem Script

Hallo All!

Ich hab das Tut durch gearbeitet. und es angepasst. Ich nutze keine DB. ich nutze einfach n Array.

PHP-Code:
$content .="<tr><td>".$lang['step_2_anbieter'].":</td><td>
<select name=anzeige_land size=1 onChange='update_drp2()' class=loginfeld>"
;
$content .= "<option value='DE'>".$lang['DE']."</option>
<option value='CH'>"
.$lang['CH']."</option>
<option value='OES'>"
.$lang['OES']."</option>
</select>"
;
$content .= "<select name='anzeige_anbieter' class=loginfeld>
<option>Start...</option>"
;
$an_DE   count($anbieter_DE);
$an_CH   count($anbieter_CH);
$an_OES  count($anbieter_OES);
$anbieter$an_CH $an_DE $an_OES;
    
$head "<script type='text/javascript'>
<!--
\tvar liste2=New Array($anbieter)
for(var i=0;i<liste2.length;i++)\n\t\tliste2[i]=new Array(2);"
;
for(
$n=1$n $an_DE$n++)
{
$head .= "\tliste2[$n][0]=DE;\n\tliste2[$n][1]='".$anbieter_DE[$n]."';\n\tliste2[$n][2]='".$n."';\n";
}
for(
$k=1$k $an_CH$k++)
{
$head .= "\tliste2[$k][0]=CH;\n\tliste2[$k][1]='".$anbieter_CH[$k]."';\n\tliste2[$n][2]='".$k."';\n";
}
for(
$m=1$n <= $an_OES$m++)
{
$head .= "\tliste2[$m][0]=OES;\n\tliste2[$m][1]='".$anbieter_OES[$m]."';\n\tliste2[$n][2]='".$m."';\n";
}
$head .= "function update_drp2() {
var x=document.form.anzeige_anbieter.length;
for(var n=0; n<x; n++)
document.form.anzeige_anbieter.options[0]=null;
for(n=0; n<liste2.length; n++) {
if(liste2[n][0]==document.form.anzeige_land.value) {
var NeuerEintrag=new Option(liste2[n][1], liste2[n][0]);
document.form.anzeige_anbieter.options[document.form.anzeige_anbieter.length]=NeuerEintrag;
}
}
}
-->
</script>"
;
$content .= "</td></tr>"
Zur Erklärung:
$an_DE ist ein Array mit Anbietern aus Dtl.
$an_CH ist ein Array mit Anbietern aus der Schweiz.
$an_OES ist ein Array mit Anbietern aus Oesterreich.

Die $content ist im Body Bereich.
Die $head im headbereich der ausgabe.

der <form bereich> -->
$content .= "<form method=POST name=form action='verkaufen.php?action=step_3'>"

die Ausgabe in FF:
Code:
<script type='text/javascript'>
    <!--
    	 var liste2=New Array(93)
    for(var i=0;i<liste2.length;i++)
	liste2[i]=new Array(2);	liste2[1][0]=DE;
	liste2[1][1]='E-Plus';
	liste2[1][2]='1';
	liste2[68][0]=DE;
	liste2[68][1]='Weltbild';
	liste2[68][2]='68';
	liste2[1][0]=CH;
	liste2[1][1]='Orange';
	liste2[1][2]='1';
	liste2[2][0]=CH;
	liste2[2][1]='sunrise';
	liste2[2][2]='2';
...................
	liste2[12][0]=CH;
	liste2[12][1]='The Phone House';
	liste2[12][2]='12';
	liste2[1][0]=OES;
	liste2[1][1]='A1';
	liste2[1][2]='1';
...................
	liste2[11][0]=OES;
	liste2[11][1]='Mobile Call';
	liste2[11][2]='11';
function update_drp2() {
    var x=document.form.anzeige_anbieter.length;
    for(var n=0; n<x; n++)
    document.form.anzeige_anbieter.options[0]=null;
    for(n=0; n<liste2.length; n++) {
    if(liste2[n][0]==document.form.anzeige_land.value) {
    var NeuerEintrag=new Option(liste2[n][1], liste2[n][0]);
    document.form.anzeige_anbieter.options[document.form.anzeige_anbieter.length]=NeuerEintrag;
    }
    }
    }
    -->
    </script>
--> headbereich
Code:
<form method=POST name=form action='verkaufen.php?action=step_3'>
<select name=anzeige_land size=1 onChange='update_drp2()' class=loginfeld>
<option value='DE'>Deutschland</option>
<option value='CH'>Schweiz</option>
<option value='OES'>Österreich</option>
</select>
<select name='anzeige_anbieter' class=loginfeld>
<option>Start...</option>
</form>
<script type="text/javascript">
<!-- update_drp2() -->
</script>
Fehlermeldung von FF (Firebug):

var liste2=New Array(93)\n

bzw.
__________________
Beachte: Dumm ist, wer Dummes tut.
Mit Zitat antworten
  #50 (permalink)  
Alt 27-08-2007, 08:52
Patrick_PQ
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Patrick_PQ ist offline
Registriert seit: Aug 2003
Beiträge: 480
Patrick_PQ ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Hallo,

auf die Schnelle würde ich sagen hier fehlt ein Semikolon:
PHP-Code:
tvar liste2=New Array($anbieter
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

PHP Server Monitor

PHP Server Monitor ist ein Skript, das prüft, ob Ihre Websites und Server betriebsbereit sind.

11.09.2018 Berni | Kategorie: PHP/ Security
PHP WEB STATISTIK ansehen PHP WEB STATISTIK

Die PHP Web Statistik bietet Ihnen ein einfach zu konfigurierendes Script zur Aufzeichnung und grafischen und textuellen Auswertung der Besuchern Ihrer Webseite. Folgende zeitlichen Module sind verfügbar: Jahr, Monat, Tag, Wochentag, Stunde Folgende son

28.08.2018 phpwebstat | Kategorie: PHP/ Counter
Affilinator - Affilinet XML Produktlisten Skript

Die Affilinator Affilinet XML Edition ist ein vollautomatisches Skript zum einlesen und darstellen der Affili.net (Partnerprogramm Netzwerk) Produktlisten und Produktdaten. Im Grunde gibt der Webmaster seine Affilinet PartnerID ein und hat dann unmittelb

27.08.2018 freefrank@ | Kategorie: PHP/ Partnerprogramme
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 04:02 Uhr.