Forum Tutorial

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Forum Tutorial

    ich habe folgenden Code, der zeigt die einzelnen Foren an:

    PHP-Code:

    <head>
    <link rel="stylesheet" href="../../inc/format.css" type="text/css">
    </head>
    <?
    /* showforen.php */
    //Herstellen der MySQL verbindung
    $con =  mysql_connect($DBHost, $DBUser, $DBPassword);
    $db =  mysql_select_db($DBName);

    //Herauslesen der Foren
    $res =  mysql_query("select * from foren"); ?>
    <?php
    //Ausgeben der Foren mit Hyperlink
    ?>
    <?php 
    while($row =  mysql_fetch_array($res)) {
        echo 
    "<a href=\"showthreads.php?fid=".$row["id"]."\">";
        echo 
    $row["name"]."</a><br>";
    ?>
    Mein Problem dabie ist, das die Foren untereinander ausgegeben werden. Ich habe nun versucht das ein Forumtitel immer in einer Tabelle ist, aber ich bekomm das iregndwie nicht hin

    kann mir jemand helfen?

    kim88

  • #2
    1. auf welches Tutorial beziehst du dich?
    2. was hast du probiert?

    Kommentar


    • #3
      Ich bezihe mich auf dieses Tutorial

      folgendes hab ich schon probiert:
      PHP-Code:
      <table border="1"><tr><td><?php while($row =  mysql_fetch_array($res)) {
          echo 
      "<a href=\"showthreads.php?fid=".$row["id"]."\">";
          echo 
      $row["name"]."</a><br>";
      ?></table></tr></td>
      So werden aber alle Forentitel in einer Tabelle angeziegt nicht immer in einer neuen.

      Kommentar


      • #4
        natürlich. wenn du immer ne neue tabelle (???) haben willst, dann musst du den tabellen-html-code natürlich mit in die while-schleife nehmen.

        Kommentar

        Lädt...
        X