php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Scripts > Tutorials
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


Tutorials In diesem Forum könnt Ihr euere Fragen zu unseren Tutorials stellen. Die Tutorials sind unter https://www.php-resource.de/tutorials/ zu finden. Tutorialgesuche bitte im Forum Off-Topic stellen!

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 05-09-2006, 21:25
tino579
 Newbie
Links : Onlinestatus : tino579 ist offline
Registriert seit: Sep 2006
Beiträge: 5
tino579 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard Auch prob mit dem php login

Hab eine seite für meine klasse gecoded .. Gästebuch und alles hab ich selber geschrieben aber ein login system kann ich nciht also hab ich das tut gemacht das kamm dabei raus: :-(

"Access denied for user 'tino579'@'%' to database 'tino579, die die Benutzertabelle enthält'"


...

meine login.php:

PHP-Code:


<html>
<body>
<?
session_start
();
include 
'sessionhelpers.inc.php';
if (isset(
$_POST['login']))
{
    
$userid=check_user($_POST['username'], $_POST['userpass']);
    if (
$userid!=false)
        
login($userid);
    else
        echo 
'Ihre Anmeldedaten waren nicht korrekt!';
}
if (!
logged_in())
    echo 
'<form method="post" action="login.php">
        <label>Benutzername:</label><input name="username" type="text"><br>
        <label>Passwort: </label><input name="userpass" type="password" id="userpass"><br>
        <input name="login" type="submit" id="login" value="Einloggen">
    </form>'
;
else
    echo 
'<a href="logout.php">Ausloggen</a>';
echo 
'<p /><a href="logged_in.php">Check</a>';
?> 


<font face ="arial">
<fonr color ="#484848">
<form method="post" action="login.php">
 
<label>Benutzername: </label>
<input name="username" type="text">
  
<br>
<br>
<label>Passwort: </label>
<input name="userpass" type="password" id="userpass">
  
<br>
  
<input name="login" type="submit" id="login" value="Einloggen">


</form>
</font>
</font>

</body>
</html>
Und die Daten vom SQL server hab ich sicher richtig in die andere datei geschrieben .. 100%
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 05-09-2006, 22:18
wahsaga
  Moderator
Links : Onlinestatus : wahsaga ist offline
Registriert seit: Sep 2001
Beiträge: 25.236
wahsaga befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Re: Auch prob mit dem php login

Zitat:
Original geschrieben von tino579
Und die Daten vom SQL server hab ich sicher richtig in die andere datei geschrieben .. 100%
Aber sicher hast du das ...

Zitat:
"Access denied for user 'tino579'@'%' to database 'tino579, die die Benutzertabelle enthält'"
Komisch nur, dass die Datenbank da anderer Meinung zu sein scheint, nicht?

Und bist du dir sicher, dass der Name deiner Datenbank 'tino579, die die Benutzertabelle enthält' lautet?
Das ist ein ziemlich ungewöhnlicher Datenbankname, oder?
__________________
I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 05-09-2006, 22:21
tino579
 Newbie
Links : Onlinestatus : tino579 ist offline
Registriert seit: Sep 2006
Beiträge: 5
tino579 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard hmh

Naja mit meinem selbsgeschriebenen Gästebuch usw funzt es mit diesen Daten..
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 06-09-2006, 01:13
mrhappiness
 PHP Guru
Links : Onlinestatus : mrhappiness ist offline
Registriert seit: Oct 2002
Beiträge: 14.890
mrhappiness ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
mrhappiness eine Nachricht über AIM schicken mrhappiness eine Nachricht über Yahoo! schicken
Standard Re: hmh

Zitat:
Original geschrieben von tino579
Naja mit meinem selbsgeschriebenen Gästebuch usw funzt es mit diesen Daten..
Sicherlicht nicht mit einer Datenbank namens tino579, die die Benutzertabelle enthält'
__________________
Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 06-09-2006, 14:16
tino579
 Newbie
Links : Onlinestatus : tino579 ist offline
Registriert seit: Sep 2006
Beiträge: 5
tino579 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard sry aber es is so ^^

sry aber es is so


kann es sein das ich den php code an der falschen stelle reingeschrieben habe?


stimmt das so?
PHP-Code:
<html>
<body>
<?
session_start
();
include 
'sessionhelpers.inc.php';
if (isset(
$_POST['login']))
{
    
$userid=check_user($_POST['username'], $_POST['userpass']);
    if (
$userid!=false)
        
login($userid);
    else
        echo 
'Ihre Anmeldedaten waren nicht korrekt!';
}
if (!
logged_in())
    echo 
'<form method="post" action="login.php">
        <label>Benutzername:</label><input name="username" type="text"><br>
        <label>Passwort: </label><input name="userpass" type="password" id="userpass"><br>
        <input name="login" type="submit" id="login" value="Einloggen">
    </form>'
;
else
    echo 
'<a href="logout.php">Ausloggen</a>';
echo 
'<p /><a href="logged_in.php">Check</a>';
?> 


<font face ="arial">
<fonr color ="#484848">
<form method="post" action="login.php">
 
<label>Benutzername: </label>
<input name="username" type="text">
  
<br>
<br>
<label>Passwort: </label>
<input name="userpass" type="password" id="userpass">
  
<br>
  
<input name="login" type="submit" id="login" value="Einloggen">


</form>
</font>
</font>

</body>
</html>
?
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 06-09-2006, 14:29
mrhappiness
 PHP Guru
Links : Onlinestatus : mrhappiness ist offline
Registriert seit: Oct 2002
Beiträge: 14.890
mrhappiness ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
mrhappiness eine Nachricht über AIM schicken mrhappiness eine Nachricht über Yahoo! schicken
Standard Re: sry aber es is so ^^

Zitat:
Original geschrieben von tino579
sry aber es is so
Ich glaube es immer noch nicht so richtig.

PHP-Code:
$conn mysql_connect('server''benutzer''passwort') or die(mysql_error());

$r mysql_query('SHOW DATABASES'$conn);

while (
$db mysql_fetch_row($r)) 
  echo 
$db[0].'<br />'
Was steht da?
__________________
Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

ADSMAN V3 - Werbe-Manager ansehen ADSMAN V3 - Werbe-Manager

ADSMAN V3 - mehr als nur ein Bannermanager! Banner, Textanzeigen und PagePeel Manager! Mit ADSMAN PRO haben Sie die Marketinglösung für eine effektive und effiziente Werbeschaltung mit messbaren Ergebnissen. Unterstützt werden Bannerformate in beliebi

25.10.2018 virtualsystem | Kategorie: PHP/ Bannerverwaltung
PHP News und Artikel Script V2

News schreiben, verwalten, veröffentlichen. Dies ist jetzt mit dem neuen PHP News & Artikel System von virtualsystem.de noch einfacher. Die integrierte Multi-User-Funktion und der WYSIWYG-Editor (MS-Office ähnliche Bedienung) ermöglichen...

25.10.2018 virtualsystem | Kategorie: PHP/ News
Top-Side Guestbook

Gästebuch auf Textbasis (kein MySQL nötig) mit Smilies, Ip Sperre (Zeit selbst einstellbar), Spamschutz, Captcha (Code-Eingabe), BB-Code, Hitcounter, Löschfunktion, Editierfunktion, Kommentarfunktion, Kürzung langer Wörter, Seiten- bzw. Blätterfunktion, V

22.10.2018 webmaster10 | Kategorie: PHP/ Gaestebuch
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 20:58 Uhr.