php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Scripts > Tutorials
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


Tutorials In diesem Forum könnt Ihr euere Fragen zu unseren Tutorials stellen. Die Tutorials sind unter https://www.php-resource.de/tutorials/ zu finden. Tutorialgesuche bitte im Forum Off-Topic stellen!

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #16 (permalink)  
Alt 12-11-2006, 21:37
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Original geschrieben von Benny-one
Toll dass die das seit Jahren in der Doku nicht mit reinschreiben...toll dass es wiedermal 2 Funktionen für den selben scheiß gibt...
Sind beides keine Funktionen, sondern Sprachkonstrukte!
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
  #17 (permalink)  
Alt 13-11-2006, 16:19
eno24
 Newbie
Links : Onlinestatus : eno24 ist offline
Registriert seit: Nov 2006
Beiträge: 17
eno24 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard Syntax frage

hi TobiaZ

habs ausprobiert mit und ohne () hatte aber keine veränderung gesehen außer wenn ich was in die () geschrieben habe. für mich war aber die richtige schreibweise mal wichtig oder ist das egal?

Habe noch ne doffe frage was ist den nun ein Sprachkonstrukt? wie muss man das verstehen?
Mit Zitat antworten
  #18 (permalink)  
Alt 13-11-2006, 16:49
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Eigentlich alles Fragen fürs Manual.
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
  #19 (permalink)  
Alt 13-11-2006, 17:20
eno24
 Newbie
Links : Onlinestatus : eno24 ist offline
Registriert seit: Nov 2006
Beiträge: 17
eno24 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Question Syntax frage

hi TobiaZ

warum fragen fürs Manual wenn sie im Zusammenhang mit einem Tut stehen? Da ist es doch naheliegend es auch in dem entsprechenden Forum zu bereden. Wenn ich eine Antwort zu einem Tut suche dann sehe ich ja besimmt auch erst im Forum unter Tutorial nach ob ich dazu was finde. ODER sehe ich das falsch?

Geändert von eno24 (13-11-2006 um 17:24 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #20 (permalink)  
Alt 13-11-2006, 18:36
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

nee, ich bezog mich auf die Fragen "ob mit oder ohne klammer" und was "langage constructs" (um einen weiteren suchbegriff in spiel zu bringen) sind. Die sind doch ziemlich allgemein, als dass sie irgendwas mit dem usermanagement-tutorial zu tun hätten.
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
  #21 (permalink)  
Alt 14-11-2006, 23:44
eno24
 Newbie
Links : Onlinestatus : eno24 ist offline
Registriert seit: Nov 2006
Beiträge: 17
eno24 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Ok dann werde ich mich halt mal auf die Suche begeben
Mit Zitat antworten
  #22 (permalink)  
Alt 15-11-2006, 01:32
jahlives
 Master
Links : Onlinestatus : jahlives ist offline
Registriert seit: Jun 2004
Ort: Hooker in Kernel
Beiträge: 8.279
jahlives ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
Es wird häufig der Fehler gemacht Sprachkonstrukte mit Funktionen zu verwechseln. Um das generell zu vermeiden sollte man die Sprachkonstrukte nicht wie Funktionen nutzten. Das heißt bei 'include' zum Beispiel sollte man keine Klammern setzen:
Man dürfte behaupten, dass Funktionen immer einen Rückgabewert haben. Sprachkonstrukte hingegen nicht. Wobei dann bei print resp echo ein Problem entstünde weil echo im Gegensatz zu print keinen Rückgabewert hat, also void.

Gruss

tobi
__________________
Gutes Tutorial | PHP Manual | MySql Manual | PHP FAQ | Apache | Suchfunktion für eigene Seiten

"An error does not become truth by reason of multiplied propagation, nor does truth become error because nobody sees it."
Mohandas Karamchand Gandhi (Mahatma Gandhi) (Source)
Mit Zitat antworten
  #23 (permalink)  
Alt 15-11-2006, 11:33
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Original geschrieben von jahlives
Man dürfte behaupten, dass Funktionen immer einen Rückgabewert haben. Sprachkonstrukte hingegen nicht. Wobei dann bei print resp echo ein Problem entstünde weil echo im Gegensatz zu print keinen Rückgabewert hat, also void.
Du meinst genau das gegenteil. Denn Print und echo sind Sprachkonstrukte und dürften nach deiner Definition keinen Rückgabewert haben, was aber bei print sehr wohl der Fall ist, nämlich immer 1.
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

PHP Server Monitor

PHP Server Monitor ist ein Skript, das prüft, ob Ihre Websites und Server betriebsbereit sind.

11.09.2018 Berni | Kategorie: PHP/ Security
PHP WEB STATISTIK ansehen PHP WEB STATISTIK

Die PHP Web Statistik bietet Ihnen ein einfach zu konfigurierendes Script zur Aufzeichnung und grafischen und textuellen Auswertung der Besuchern Ihrer Webseite. Folgende zeitlichen Module sind verfügbar: Jahr, Monat, Tag, Wochentag, Stunde Folgende son

28.08.2018 phpwebstat | Kategorie: PHP/ Counter
Affilinator - Affilinet XML Produktlisten Skript

Die Affilinator Affilinet XML Edition ist ein vollautomatisches Skript zum einlesen und darstellen der Affili.net (Partnerprogramm Netzwerk) Produktlisten und Produktdaten. Im Grunde gibt der Webmaster seine Affilinet PartnerID ein und hat dann unmittelb

27.08.2018 freefrank@ | Kategorie: PHP/ Partnerprogramme
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 05:07 Uhr.