php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Scripts > Tutorials
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


Tutorials In diesem Forum könnt Ihr euere Fragen zu unseren Tutorials stellen. Die Tutorials sind unter https://www.php-resource.de/tutorials/ zu finden. Tutorialgesuche bitte im Forum Off-Topic stellen!

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #16 (permalink)  
Alt 05-04-2009, 17:47
Abraxax
  THE REAL HAXE (Administrator)
Links : Onlinestatus : Abraxax ist offline
Registriert seit: Jul 2002
Ort: neuss.nrw.de
Beiträge: 22.623
Abraxax befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

mit sicherheit "nicht".

Zitat:
Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: Can't connect to local MySQL server through socket '/var/run/mysqld/mysqld.sock' (2) in /usr/export/www/vhosts/funnetwork/hosting/digimonwarriors/login.php on line 6

Warning: mysql_select_db(): supplied argument is not a valid MySQL-Link resource in /usr/export/www/vhosts/funnetwork/hosting/digimonwarriors/login.php on line 7
Keine Verbindung zur Datenbank
__________________
INFO: Erst suchen, dann posten! | MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS | NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch | IM: Jabber.org |


Mit Zitat antworten
  #17 (permalink)  
Alt 05-04-2009, 17:54
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

offensichtlich auch kein mysql_error() mehr. Was soll der Quatsch, willst du Hilfe oder nicht?
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
  #18 (permalink)  
Alt 06-04-2009, 17:04
Kairi
 Newbie
Links : Onlinestatus : Kairi ist offline
Registriert seit: Mar 2009
Beiträge: 15
Kairi ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Ich will hilfe...hab jetzt
mysql_select_db('digimonwarriors, die die Benutzertabelle enthält',$con) or die(mysql_error());

Und es erscheint immer noch der gleich fehler wie der von vorher
Mit Zitat antworten
  #19 (permalink)  
Alt 06-04-2009, 17:55
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Gott wirf Hirn vom Himmel!

Ich schieb den Thread gleich nach OoO, damit alle was zu lachen haben...

Zitat:
Du hast da nicht wirklich "datenbank, die die Benutzertabelle enthält" stehen?
Merkst du nicht, das "datenbank, die die Benutzertabelle enthält" nur ein Platzhalter ist???

Ganz ehrlich, lass die Finger vom Programmieren, wenn du weder in der Lage bist das Manual (mysql_select_db) zu lesen noch nen logischen Verstand besitzt.

OffTopic:
Sorry Berni, war das letzte mal...
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
  #20 (permalink)  
Alt 07-04-2009, 10:55
Kairi
 Newbie
Links : Onlinestatus : Kairi ist offline
Registriert seit: Mar 2009
Beiträge: 15
Kairi ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

ja des geht trotzdem net oO
mysql_select_db($con) or die(mysql_error());
Mit Zitat antworten
  #21 (permalink)  
Alt 07-04-2009, 11:12
h3ll
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : h3ll ist gerade online
Registriert seit: Mar 2008
Beiträge: 3.576
h3ll befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

"Geht nicht" ist keine Fehlerbeschreibung.

Hast du die Rechte alle richtig vergeben bzw. hast du sie kontrolliert?

Geändert von h3ll (07-04-2009 um 11:17 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #22 (permalink)  
Alt 07-04-2009, 11:18
schmalle
  Ich Root, Du nix
Links : Onlinestatus : schmalle ist offline
Registriert seit: Jun 2001
Ort: Egelsbach FFM
Beiträge: 9.170
schmalle ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
Original geschrieben von Kairi
ja des geht trotzdem net oO
mysql_select_db($con) or die(mysql_error());
wie denn auch?

PHP-Code:
$database "Schreib hier verdammt nochmal den Namen Deiner Datenbank rein!!!";

mysql_select_db($database$con) or die("ich habe das Manual noch immer nicht gelesen. Deswegen bekomme ich jetzt diese Ausgabe:  ".mysql_error()); 
__________________
h.a.n.d.
Schmalle

http://impressed.by
http://blog.schmalenberger.it



Wichtige Anmerkung: Ich habe keine Probleme mit Alkohol ...
... nur ohne :-)
Mit Zitat antworten
  #23 (permalink)  
Alt 07-04-2009, 11:19
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

1. Regeln lesen, und bevolgen,
0. Grundlagen lernen,
2. Was steht in $con drin? Ich wette immer noch nicht das richtige. Der Name der Variablen lässt mal wieder schlimmes vermuten.
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
  #24 (permalink)  
Alt 07-04-2009, 11:21
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Original geschrieben von schmalle
PHP-Code:
$database "Schreib hier verdammt nochmal den Namen Deiner Datenbank rein!!!"
Ah, du meinst
PHP-Code:
$database "Schreib hier verdammt nochmal den Namen Deiner digimonwarrio_01 rein!!!"
Funktioniert auch nicht.





*scnr+
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
  #25 (permalink)  
Alt 07-04-2009, 11:36
Kairi
 Newbie
Links : Onlinestatus : Kairi ist offline
Registriert seit: Mar 2009
Beiträge: 15
Kairi ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

thx für die hilfe...
aber jetzt erscheint bei login 2x benutzername und 2x passwort
Mit Zitat antworten
  #26 (permalink)  
Alt 07-04-2009, 11:38
schmalle
  Ich Root, Du nix
Links : Onlinestatus : schmalle ist offline
Registriert seit: Jun 2001
Ort: Egelsbach FFM
Beiträge: 9.170
schmalle ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
Original geschrieben von Kairi
thx für die hilfe...
aber jetzt erscheint bei login 2x benutzername und 2x passwort
das nennt sich double opt in ;-))))))))


WO ist dein Code?
__________________
h.a.n.d.
Schmalle

http://impressed.by
http://blog.schmalenberger.it



Wichtige Anmerkung: Ich habe keine Probleme mit Alkohol ...
... nur ohne :-)
Mit Zitat antworten
  #27 (permalink)  
Alt 07-04-2009, 11:40
h3ll
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : h3ll ist gerade online
Registriert seit: Mar 2008
Beiträge: 3.576
h3ll befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Original geschrieben von Kairi
thx für die hilfe...
aber jetzt erscheint bei login 2x benutzername und 2x passwort
Und was sollen wir jetzt machen? Wir wissen nicht, was dein Programm macht.
Mit Zitat antworten
  #28 (permalink)  
Alt 07-04-2009, 11:52
Kairi
 Newbie
Links : Onlinestatus : Kairi ist offline
Registriert seit: Mar 2009
Beiträge: 15
Kairi ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

hab bei login.php:
Code:
<form method="post" action="login.php">
  <label>Benutzername:</label><input name="username" type="text">
  <br>
  <label>Passwort: </label><input name="userpass" type="password" id="userpass">
  <br>
  <input name="login" type="submit" id="login" value="Einloggen">
</form>
<?
session_start();
include 'sessionhelpers.inc.php';
if (isset($_POST['login']))
{
    $userid=check_user($_POST['username'], $_POST['userpass']);
    if ($userid!=false)
        login($userid);
    else
        echo 'Ihre Anmeldedaten waren nicht korrekt!';
}
if (!logged_in())
    echo '<form method="post" action="login.php">
        <label>Benutzername:</label><input name="username" type="text"><br>
        <label>Passwort: </label><input name="userpass" type="password" id="userpass"><br>
        <input name="login" type="submit" id="login" value="Einloggen">
    </form>';
else
    echo '<a href="logout.php">Ausloggen</a>';
echo '<p /><a href="logged_in.php">Check</a>';
?>
Mit Zitat antworten
  #29 (permalink)  
Alt 07-04-2009, 12:01
schmalle
  Ich Root, Du nix
Links : Onlinestatus : schmalle ist offline
Registriert seit: Jun 2001
Ort: Egelsbach FFM
Beiträge: 9.170
schmalle ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

wenn man es doppelt im Quellcode stehen hat, wird es auch doppelt angezeigt ...
__________________
h.a.n.d.
Schmalle

http://impressed.by
http://blog.schmalenberger.it



Wichtige Anmerkung: Ich habe keine Probleme mit Alkohol ...
... nur ohne :-)
Mit Zitat antworten
  #30 (permalink)  
Alt 07-04-2009, 12:08
Kairi
 Newbie
Links : Onlinestatus : Kairi ist offline
Registriert seit: Mar 2009
Beiträge: 15
Kairi ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

thx es geht jetzt^^
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

PHP Server Monitor

PHP Server Monitor ist ein Skript, das prüft, ob Ihre Websites und Server betriebsbereit sind.

11.09.2018 Berni | Kategorie: PHP/ Security
PHP WEB STATISTIK ansehen PHP WEB STATISTIK

Die PHP Web Statistik bietet Ihnen ein einfach zu konfigurierendes Script zur Aufzeichnung und grafischen und textuellen Auswertung der Besuchern Ihrer Webseite. Folgende zeitlichen Module sind verfügbar: Jahr, Monat, Tag, Wochentag, Stunde Folgende son

28.08.2018 phpwebstat | Kategorie: PHP/ Counter
Affilinator - Affilinet XML Produktlisten Skript

Die Affilinator Affilinet XML Edition ist ein vollautomatisches Skript zum einlesen und darstellen der Affili.net (Partnerprogramm Netzwerk) Produktlisten und Produktdaten. Im Grunde gibt der Webmaster seine Affilinet PartnerID ein und hat dann unmittelb

27.08.2018 freefrank@ | Kategorie: PHP/ Partnerprogramme
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 15:22 Uhr.