Formular-Verschlüsselungs-Skript

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Formular-Verschlüsselungs-Skript

    Mahlzeit,
    ich habe mir mal erlaubt, ein kleines Verschlüsselungsskript für Formulardaten zu schreiben.
    Es verschlüsselt auf dem Client per Javascript/Cookies eingegebene Formulardaten (Textfelder), diese werden dann auf dem Webserver wieder per PHP entschlüsselt.
    Zur Zeit ist eine Testversion (nur 1 Textfeld) unter www.space19.de in der Rubrik Software downloadbar.

    Für Hinweise und Verbesserungsvorschläge bin ich sehr dankbar.

    ciao
    bohni

  • #2
    Ist das eine neue Art von Schleichwerbung?
    Oder suchst du nur Betatester
    Zuletzt geändert von CHnuschti; 19.09.2002, 23:22.

    Kommentar


    • #3
      Jau .. cool ist auch phpSCRAMBLER ... sowas könnte bei mir auch Ultraedit ... und für space19_crypt verwendet man in der Netzwelt SSL ...
      carpe noctem

      [color=blue]Bitte keine Fragen per EMail ... im Forum haben alle was davon ... und ich beantworte EMail-Fragen von Foren-Mitgliedern in der Regel eh nicht![/color]
      [color=red]Hinweis: Ich bin weder Mitglied noch Angestellter von ebiz-consult! Alles was ich hier von mir gebe tue ich in eigener Verantwortung![/color]

      Kommentar


      • #4
        bohni,
        bitte nur Sourcecode in's Schnipselforum

        thanks
        berni

        php-Entwicklung | ebiz-consult.de
        PHP-Webhosting für PHP Entwickler | ebiz-webhosting.de
        die PHP Marktplatz-Software | ebiz-trader.de

        Kommentar


        • #5
          @goth: das is ja für solche nutzer, bei denen kein ssl geht
          @berni: okili-dokili

          ach, hab ich heut wieder gute laune

          Kommentar


          • #6
            darf ich dir meine Kontonummer geben
            Der der Laune springt bestimmt was raus

            gruß
            berni

            php-Entwicklung | ebiz-consult.de
            PHP-Webhosting für PHP Entwickler | ebiz-webhosting.de
            die PHP Marktplatz-Software | ebiz-trader.de

            Kommentar


            • #7
              ich hab auch nen phpSCRAMBLER
              PHP-Code:
              $file="meinScript.php"
              $text=str_replace(array("\n","\t","\r"),"",implode("",file($file)));
              $fp=fopen($file,'w');
              fwrite($fp,$text);
              fclose($fp); 
              TBT

              Die zwei wichtigsten Regeln für eine berufliche Karriere:
              1. Verrate niemals alles was du weißt!


              PHP 2 AllPatrizier II Browsergame

              Kommentar


              • #8
                @TBT: siehste, so einfach geht das
                @bernie: das war gestern, heute sieht wieder ganz anders aus ; obwohl, bei dem wetter...

                Kommentar


                • #9
                  schade

                  php-Entwicklung | ebiz-consult.de
                  PHP-Webhosting für PHP Entwickler | ebiz-webhosting.de
                  die PHP Marktplatz-Software | ebiz-trader.de

                  Kommentar

                  Lädt...
                  X