User Webpage Meinungen

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • User Webpage Meinungen

    Na dann mag ich auch mal ein paar Meinungen einholen.

    D ][ CreationZ

    Viele selbst gescriptete Sachen wie ein eigenes Guestbook und einen Kalender. Viel JS. Mehrere Farbdesigns und soweiter
    Ein blue screen ist nicht immer was schlimmes... es hängt nur davon ab wo er zu sehen ist !
    www.d-creationz.de

  • #2
    Diese Seite ist optimiert für Internet Explorer 5.0 + 5.5

    Und den Auflösungen:

    640*480 | 800*600 | 1024*768
    und ich mit meinem mozilla firebird und 1280*1024 muss draussen bleiben

    Kommentar


    • #3
      Re: User Webpage Meinungen

      Original geschrieben von reaVen
      Viel JS.
      scheint in deinen augen ein vorteil zu sein. in meinen augen ist es keiner.


      Diese Seite ist optimiert für Internet Explorer 5.0 + 5.5
      Und den Auflösungen: 640*480 | 800*600 | 1024*768

      abgesehen davon, dass es die auflösungen heisst - du weisst sicher, wie lächerlich du dich damit machst.


      warum geht die seite in einem popup auf? in meinem normalen browserfenster ist ausreichend platz für den inhalt, also was soll das - zeigen, dass du fähig bist, window.open() einzusetzen? es zeigt leider auch, dass du offenbar nicht fähig bist, zu entscheiden wann der einsatz von javascript sinnvoll ist.
      und in so fern ist es wohl eher kontraproduktiv.


      was von countern zu halten ist, weisst du sicher ebenfalls; dito bei animierten gifs. und du kombinierst auch noch beides, bravo.


      und zum abschluss noch dies und das ...
      I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

      Kommentar


      • #4
        Diese Seite ist optimiert für offene Augen
        na dann bin ich mla gespannt, klingt aber nicht schlecht
        Schauen Sie sich um und erfahren Sie mehr über mich und Webdesign, denn der Weg zu einem effektiven wie auch ansprechenden Webdesign beginnt für mich mit einem Konzeptentwurf, in dem ich sowohl Ihre Wünsche wie auch mein knowledge und experience integriere.
        klingt nicht soo schlecht, gößter kritikpunkt: ich brauche js um das zu sehen. warum?

        wenn du geld machen willst, ist dieser satz
        Aus Datenschutzgründen werden hier keine Persönlichen Daten publiziert
        als impressum eher suboptimal

        XXX-Accounts und Passwörter in der Linksektion eines Webdesigners?
        Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

        Kommentar

        Lädt...
        X