Meine Homepage (Script & Design)

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Meine Homepage (Script & Design)

    Würde gerne mal eure meinung zu meiner homepage hören..
    Sie basiert völlig auf PHP/MYSQL und wurde von mir selbst programmiert..

    www.Janosch-S.de.vu

    Mfg Janosch

    EDIT:
    Neue Seite http://www.u-dream.de !
    Zuletzt geändert von jupp.s; 18.10.2004, 15:55.
    .
    .http://www.Nightkillerz.de
    .

  • #2
    1. *.de.vu ist nicht gut, dafür das die Seite doch schon sehr schön aussieht..

    2. Wie gesagt, Layout ist sehr schön (auch wenn man das Logo nicht richtig lesen kann)

    3. Das einbinden von Dateien per Parameter von der URL ist nicht sonderlich schön, sondern regt nur Hacker an (such hier mal, nach dem Thema)

    4. Bei mir (FireFox 0.9.3) sind die Navigationspunkte nach dem ich auf einen Link geklickt habe ein paar Pixel nach links gerutscht.
    PHP Handbuch - MySQL Handbuch - PHP Einsteiger Tutorial - CSS Referenz - Browserunterstützung von CSS

    Kommentar


    • #3
      hmm,

      - de.vu *g
      - an manchen stellen fehlt das padding
      - manche inhalte halte ich für zumindest fragwürdig
      - das bild von Florain P., sollte es nicht mit absicht platziert wurden sein, würde ich ändern
      - was sollen konstrukte dieser art sein?
      Code:
      <tr><td><html><head>
      <title>SJ</title>
      Die Zeit hat ihre Kinder längst gefressen

      Kommentar


      • #4
        danke für die kritik..

        Die doppelten Tags hab ich vorher gar nicht bemerkt, das kommt durchs includen...
        .
        .http://www.Nightkillerz.de
        .

        Kommentar


        • #5
          das kommt durchs includen...
          OffTopic:
          ehrlich?
          Die Zeit hat ihre Kinder längst gefressen

          Kommentar


          • #6
            wieviele <html>, <head> und <body> Tags darf eine Seite besitzen? Richtig, je einen einleitenden und einen schliessenden Tag, mehr nicht. Zähle mal wieviele in deiner Seite drin sind

            Kommentar


            • #7
              http://validator.w3.org/check?uri=ht...r2.dce4u.de%2F

              ...

              abgesehen davon das artikel wie "Warum saufen gut is" und
              die Hobbies deines Kollegen nich wirklich toll sind...

              Kommentar


              • #8
                Meine neue Seite (u-dream.de)

                so, habe vor ca 3 tagen meine neue Homepage hochgeladen.. der Content ist noch nicht fertig, da ich noch mit einigen Scripten zu tun hab...
                Alles ist in PHP+MySql progged... keine fertigscripte.... Alles selbst gemacht.

                Ich würde mich Sehr über eure Meinung zum design, übersichtlichkeit und co freuen...

                http://www.u-dream.de

                MfG jupp.s
                .
                .http://www.Nightkillerz.de
                .

                Kommentar


                • #9
                  Re: Meine neue Seite (u-dream.de)

                  die startseite sollte m.E. erst mal die frage "wofür brauche ich das?" beantworten.


                  und da dein letztes posting in den user pages, wo du ebenfalls diese seite bewirbst, noch gar nicht lange her ist, führe ich mal zusammen.
                  I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

                  Kommentar


                  • #10
                    hm wo is nur das topic hin ?

                    jetzt hab ich ne bewertung geschrieben und das thema is weg...




                    Design: Sehr Ansprechend, übersichtlich, nette Farbwahl

                    Code

                    - HTML :
                    der validator bricht nach der 1. zeile mit nem fatal error ab

                    PHP-Code:
                    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN"
                    <html>
                    <
                    head
                    Also da stimmt was nicht

                    PHP-Code:

                    vielleicht solltest du deine URL-Parameter nochmal überdenken, hab mal bisserl rumgespielt und sowas sollte abgefangen werden :

                    Code:
                    http://www.u-dream.de/in.php?id=./.htaccess
                    
                    Sorry... Diese Seite kann leider nicht gefunden werden...
                    
                    Warning: main() [function.main]: Unable to access ./.htaccess in /home/www/htdocs/u-dream.de/in.php on line 362
                    
                    Warning: main(./.htaccess) [function.main]: failed to create stream: No such file or directory in /home/www/htdocs/u-dream.de/in.php on line 362
                    
                    Warning: main() [function.main]: Failed opening './.htaccess' for inclusion (include_path='') in /home/www/htdocs/u-dream.de/in.php on line 362
                    ich denke durch ein bisschen rumspielen könnte ich dateien anschauen, die ich nicht anschauen sollte (mysql zugangsdaten usw)

                    Ansonsten nette seite vom design her

                    cya max

                    EDIT:
                    ach hier is das nu ^^
                    Zuletzt geändert von MaxP0W3R; 18.10.2004, 15:17.


                    An mich bitte keine unaufgeforderten E-Mails senden (ausser ihr seid bereit geld zu zahlen, dann gerne )

                    Kommentar


                    • #11
                      Re: hm wo is nur das topic hin ?

                      Original geschrieben von wahsaga
                      die startseite sollte m.E. erst mal die frage "wofür brauche ich das?" beantworten.


                      und da dein letztes posting in den user pages, wo du ebenfalls diese seite bewirbst, noch gar nicht lange her ist, führe ich mal zusammen.
                      Also, die andere Seite war meine alte page.. da gab es einige fehler.. die neue Page, www.u-dream.de ist koplett neu aufgebaut, auch wenn sie vom design ein wenig ähnelt....


                      Original geschrieben von MaxP0W3R
                      jetzt hab ich ne bewertung geschrieben und das thema is weg...




                      Design: Sehr Ansprechend, übersichtlich, nette Farbwahl

                      Code

                      - HTML :
                      der validator bricht nach der 1. zeile mit nem fatal error ab

                      PHP-Code:
                      <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN"
                      <html>
                      <
                      head
                      Also da stimmt was nicht

                      PHP-Code:

                      vielleicht solltest du deine URL-Parameter nochmal überdenken, hab mal bisserl rumgespielt und sowas sollte abgefangen werden :

                      Code:
                      http://www.u-dream.de/in.php?id=./.htaccess
                      
                      Sorry... Diese Seite kann leider nicht gefunden werden...
                      
                      Warning: main() [function.main]: Unable to access ./.htaccess in /home/www/htdocs/u-dream.de/in.php on line 362
                      
                      Warning: main(./.htaccess) [function.main]: failed to create stream: No such file or directory in /home/www/htdocs/u-dream.de/in.php on line 362
                      
                      Warning: main() [function.main]: Failed opening './.htaccess' for inclusion (include_path='') in /home/www/htdocs/u-dream.de/in.php on line 362
                      ich denke durch ein bisschen rumspielen könnte ich dateien anschauen, die ich nicht anschauen sollte (mysql zugangsdaten usw)

                      Ansonsten nette seite vom design her

                      cya max

                      EDIT:
                      ach hier is das nu ^^

                      ja, da muss ich echt was tun, nur wie kann ich die variablen denn sonst noch übertragen?
                      .
                      .http://www.Nightkillerz.de
                      .

                      Kommentar


                      • #12
                        Das Thema gabs hier schon gut 20-50x, such doch einfach mal nach etwas ähnlichem..
                        PHP Handbuch - MySQL Handbuch - PHP Einsteiger Tutorial - CSS Referenz - Browserunterstützung von CSS

                        Kommentar


                        • #13
                          ich hab gerdae die suche ausprobiert.. aber ich finde nix brauchbares.. kennt nicht jemand ein Tut, wo ganze ansatzweise beschrieben ist?
                          .
                          .http://www.Nightkillerz.de
                          .

                          Kommentar


                          • #14
                            du solltest nicht den dateiname übergeben, sondenr dir nen namen ausdenken


                            PHP-Code:
                            if(isset($_REQUEST['content'])) $content $_REQUEST['content'];
                                        else 
                            $content 'startseite';
                                        
                                        switch(
                            $content)
                                        {
                                          case 
                            'startseite' : require('main/startseite.htm'); break;
                                          case 
                            'news' : require('main/news.htm'); break;
                                          case 
                            'preise' : require('main/preise.htm'); break;
                                          case 
                            'impressum' : require('main/impressum.htm'); break;
                                          case 
                            'kontakt' : require('main/kontakt.htm'); break;
                                          case 
                            'kontakt2' : require('main/kontakt.php'); break;
                                          default : require(
                            'main/news.htm');
                                        } 


                            An mich bitte keine unaufgeforderten E-Mails senden (ausser ihr seid bereit geld zu zahlen, dann gerne )

                            Kommentar


                            • #15
                              Das währe ja eigentlich ne gute idee, aber SEHR viel aufwand... gibt es da nicht eine andere Alternative....?

                              Wie kann ich denn die Variablen per Sessions übertragen, ich mein wenn ich auf nen link klicke muss ja erst die variable an die session geschickt werden, dann wird sie ja trotzdem sichtbar übertragen...

                              Ich versteh das agnze nicht
                              .
                              .http://www.Nightkillerz.de
                              .

                              Kommentar

                              Lädt...
                              X