Hilfe Script Vertrieb

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Hilfe Script Vertrieb

    Hallo,

    wir sind auf der Suche nach Partnern die unsere
    PHP Groupware Lösung vertreiben wollen.

    Weiter Infos zum Produkt unter:

    www.sonium.org

    Wäre auch für gute Tips dankbar.

    Danke

    Andreas

  • #2
    Mal abgesehn das du hier wahrscheinlich im falschen Forum bist hier mal ein Tipp von mir:


    Das du die Dateinamen welche eingebunden werden direkt GET übergibst und nichtmal prüfst was für Dateien das sind macht deine Software nicht sonderlich vertrauensvoll..
    PHP Handbuch - MySQL Handbuch - PHP Einsteiger Tutorial - CSS Referenz - Browserunterstützung von CSS

    Kommentar


    • #3
      versuchs mal bei eBay

      *verschieb* nach UP-

      Kommentar


      • #4
        Stimmt

        Hi Florian,


        du hast recht man sollte das schon überprüfen.

        Aber ohne Benutzerzugang zur Groupware hat man von aussen keine Chance etwas zu manipulieren.

        Schöne Grüsse,

        Andreas

        Kommentar


        • #5
          naja, aber da du auch Kunden reinlässt

          Kommentar


          • #6
            hmm, wenn ich nach 3 Klicks schon sowas sehe:
            Notice: Undefined index: txtuser in /home/www/ww9637/html/sonium.org/demo/plugins/Home/new_r.php on line 8

            Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/www/ww9637/html/sonium.org/demo/plugins/Home/new_r.php on line 11
            ... hab ich keine Lust mehr
            h.a.n.d.
            Schmalle

            http://impressed.by
            http://blog.schmalenberger.it



            Wichtige Anmerkung: Ich habe keine Probleme mit Alkohol ...
            ... nur ohne :-)

            Kommentar

            Lädt...
            X