php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Webmaster > User pages
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


User pages Hier könnt ihr anderen Usern eure Seite vorstellen und Bewertungen, Anregungen und Kritik sammeln. Reine Werbepostings sind auch in diesem Forum verboten!

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 05-01-2007, 11:23
Creativ
 Junior Member
Links : Onlinestatus : Creativ ist offline
Registriert seit: Jun 2004
Beiträge: 74
Creativ ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Creativ eine Nachricht über ICQ schicken
Standard [Usermeinung] LD-Host.de

Hi,

Würde gerne mal wissen was ihr von meiner neuen Seite haltet:
www.ld-network.de

Auf der Seite kann man als unregistrierter benutzer Bilder schnell und einfach hochladen.
Als registrierter Benutzer kann man noch verschiedene Alben anlegen, und diese auch mit einem Passtwort schützen
Außerdem kann man noch die hochgeladenen Bilder bearbeiten.

Dennis
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 05-01-2007, 11:58
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

der beschreibung nach, meinst du http://www.ld-host.de/ und die seite sieht eher so aus, als ob da nen Stylesheet nicht geladen wurde....
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 05-01-2007, 12:25
Creativ
 Junior Member
Links : Onlinestatus : Creativ ist offline
Registriert seit: Jun 2004
Beiträge: 74
Creativ ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Creativ eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Hi,

sry....habe mich so daran gewöhnt immer ld-network zu schreiben.
Meine aber www.ld-host.de


Ansonsten wollte ich für die Seite nicht so ein "großes" Design nehmen, sondern eher ein kleines schlichtes, da sie auch schnell laden soll.
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 05-01-2007, 12:36
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

naja, ob die pixeligen ecken soo viel schneller laden, als Antialiasing-ecken?

und wenn das doch alles zu einem sog. "Network" gehört, stelle ich mir schon ein einheitliches design vor.

also erzähl mir nicht, dass die schriftart (welche ja bei mir aufm rechner liegt) ne lange ladezeit hat. zumindest die kann man wohl anpassen.

das logo zeigt das ld network-logo, linkt aber auf die hosting seite. das ist irre führen.
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 05-01-2007, 13:22
Creativ
 Junior Member
Links : Onlinestatus : Creativ ist offline
Registriert seit: Jun 2004
Beiträge: 74
Creativ ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Creativ eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Habe die Runden ecken bei den Boxen erstmal rausgenommen, da die eigentlich nur im Firefox angezeigt wurden.
Werde dass dann anders machen.

Und wegen einheitlichen Design:
Dann hätte ich auf der Seite aber wieder einen großen Header wie ich auch LD-Network habe, aber das wollte ich nicht.
Ich will dass die Seite klein und übersichtlich ist, jedenfalls die Seite wo man Bilder hochlädt.

Schriftart habe ich jetzt angepasst.

Stimmt, das mit dem Logo ist mir noch gar nicht so aufgefallen.
Das wird noch geändert.
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 05-01-2007, 13:46
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Sagen wir mal so, wenn du es vernünftig machen würdest, wäre der header sicher kein problem für die ladezeit. (ganz davon abgesehen, dass es für sowas einen header gibt.)

Machen wir mal ne Rechnung:

auf der Übersicht zeigst du 24 Bilder a 4kb an, sind knapp 100 kb.

Deine Navi besteht aus 5 Bildern a 5kb. Also weitaus weniger.

Wenn du in den Bildern die überflüssige weiße fläche reduzieren würdest, wärens noch 1,5kb. So what. macht also gerade 7,5kb. (weniger als zwei (von 24!) Thumbnails.

Jetzt gingen wir mal davon aus, du würdest auch mit CSS vernünftig umgehen. Dann würde so ein navibild nämlich nur den Text (mit spiegelschatten) enthalten. Den einzigen hover-effekt den du hast, erledigst du einfach mit nem CSS border-top. Was jetzt noch an Dateigröße übrig bleibt, wird wohl so verschwindent gering sein...

Und sollte das immer noch zu viel sein, dann stell die qualität der thums um 1% schlechter. dann machste sogar gewinn.
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 05-01-2007, 15:50
Creativ
 Junior Member
Links : Onlinestatus : Creativ ist offline
Registriert seit: Jun 2004
Beiträge: 74
Creativ ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Creativ eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

hehe...ok

Mit der Rechnung hast du mich überzeugt^^
Ich werde mir noch mal überlegen ob ich dass dann umbauen werde oder ob ich es so lasse

Aber nochmal Danke für dein Feedback!
Mit Zitat antworten
  #8 (permalink)  
Alt 05-01-2007, 15:57
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

noch was, wenn ich ne datei hochlade, die die falsche endung hat, bleibt der upload button disabled. ich kann also nichts hochladen, bevor ich die seite neu lade.

gebe ich aber ner exe-datei ne jpg endung, akzeptiert das script diese ohne weiteres. ist also noch sehr buggy.
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!

Geändert von TobiaZ (05-01-2007 um 16:00 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #9 (permalink)  
Alt 05-01-2007, 16:24
Creativ
 Junior Member
Links : Onlinestatus : Creativ ist offline
Registriert seit: Jun 2004
Beiträge: 74
Creativ ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Creativ eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Hi,
der erste Fehler wurde behoben.

Aber wegen dem kontrollieren wegen der exe mit jpg-endung?
Zur Zeit kontrolliere ich den Mime-Type der Datei beim Upload.
Aber scheinbar geht das nicht ganz.
Wie kann ich das sonst noch kontrollieren ob die Datei auch wirklich ein Bild ist?
Habe gerade mal bei google gesuct aber nichts gefunden.
Könnte man irgendwie mit getimagesize() oder sowas probiren ob da richtige Daten rauskommen und falls nicht ist es kein Bild?


##Update##
Ich glaube jetzt sollte es gehen.
Kannst du es bitte nochmal probieren?

Geändert von Creativ (05-01-2007 um 16:49 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #10 (permalink)  
Alt 05-01-2007, 16:56
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

jupp, das scheint nun zuverlässig zu laufen.

du solltest aber noch mal sämtliche varianten bei mehreren Uploads (ab 2) durchchecken. da ist die Fehlerbehandlung noch total unausgereift.

Wenn eins meiner Bilder fehlerhaft ist, muss ich alle neu hochladen:
leere felder werden nicht ignoriert und zu dem ein falscher fehler ausgegeben, ...
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
  #11 (permalink)  
Alt 05-01-2007, 17:57
Creativ
 Junior Member
Links : Onlinestatus : Creativ ist offline
Registriert seit: Jun 2004
Beiträge: 74
Creativ ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Creativ eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Hi,
leere Felder werden eigentlich ignoriert, solange es nicht das erste Feld ist.

Jetzt sollte die fehlerkontrolle auch besser sein.
Es wird erst alles durchgegangen und alle bilder hochgeladen, solagen sie richtig sind, und am Ende eine zusammenfassung ausgegeben, also welche Bilder falsch waren usw.
Mit Zitat antworten
  #12 (permalink)  
Alt 05-01-2007, 18:02
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
leere Felder werden eigentlich ignoriert, solange es nicht das erste Feld ist.
warum ist das ne ausnahme?
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
  #13 (permalink)  
Alt 05-01-2007, 18:50
Creativ
 Junior Member
Links : Onlinestatus : Creativ ist offline
Registriert seit: Jun 2004
Beiträge: 74
Creativ ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Creativ eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

hmm....gute Frage
Werde gleich noch ein den Javascript Code einbauen, dass nur eins von den ganzen feldern ausgefüllt sein muss.

Aber jetzt erstmal was essen



##Edit##
Gemacht!

Geändert von Creativ (05-01-2007 um 19:28 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #14 (permalink)  
Alt 05-01-2007, 21:34
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Original geschrieben von Creativ
Javascript Code
Ha, da sagste was, ohne JS geht natürlich gar nichts.
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
  #15 (permalink)  
Alt 05-01-2007, 23:24
Creativ
 Junior Member
Links : Onlinestatus : Creativ ist offline
Registriert seit: Jun 2004
Beiträge: 74
Creativ ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Creativ eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Den Upload werde ich nachher noch so ändern, dass man auch ohne Javascript Bilder hochladen kann.

Aber im Userpanel wird das meiste nur mit Javascript möglich sein.
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

Die RIGID-FLEX-Technologie
Die RIGID-FLEX-TechnologieDie sogenannte "Flexible Elektronik" , oftmals auch als "Flexible Schaltungen" bezeichnet, ist eine zeitgemäße Technologie zum Montieren von elektronischen Schaltungen.

06.12.2018 | Berni

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

WeltExplorer v1.0

WeltExplorer v1.0 ist ein Dateimanager zum Browsen und Operieren im Dateisystem. Bei installiertem cURL können Ordner und Dateien zu entfernten FTP-Servern hochgeladen bzw. von diesen heruntergeladen werden, etwa zum Erstellen von Backups oder Mirrorsites

06.02.2019 weltvolk | Kategorie: PHP/ File
PG Job Site Pro

> Job Site Pro - web-basiertes Programm, auf PHP/MySQL für Erstellung der funktionellen Job Board Site gebaut. Das hat erweitertes Management-System für Arbeitssuchenden und Arbeitgeber und kann für bestimmte Länder, Regionen oder einfach generelle Job Si

05.02.2019 submit@ | Kategorie: PHP/ Management
ModuleStudio ansehen ModuleStudio

Modellgetriebene Entwicklung von Erweiterungen für das Open Source Framework Zikula.

15.01.2019 Guite | Kategorie: PHP ENTWICKLUNGSUMGEBUNG
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 11:38 Uhr.