Tester für OpenSource CMS (Eigenentwicklung)

Einklappen
Dieses Thema ist geschlossen.
X
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Tester für OpenSource CMS (Eigenentwicklung)

    Hallo PHP`ler
    ich suche ein paar Leute die mein CMS mal testen und mir Feedback geben. Im Betrieb mit Content und dem Modul Forum unter www.woskamp.de zu sehen (dort auch Infos).

    Der Vorteil gegenüber den unzähligen CMS Systemen ist die Schnelligkeit und die Größe, das gesamte CMS inklusive des Moduls Forum ist gerade mal 104 KB groß

    Was sind die Vorteile gegenüber den anderen Content Systemen ?
    1. Die Schnelligkeit (OOP*) / Größe (104 KB)
    2. Das einfache anpassen des Layout (komplett CSS)
    3. Das einfache anlegen der Inhalte (Menü & Content)
    4. Die unendlichen Erweiterungsmöglichkeiten dank modularem Aufbau

    Zum testen die Demo, dort ist kein Content und nur ein Benutzer eingerichtet:

    http://wcms.woskamp.de
    User: tester
    Pass: muster

    Vielen Dank in voraus und ich hoffe ich verstoße hiermit gegen keine Forenregel.
    Mit freundlichen Grüßen
    Werner

  • #2
    Re: Tester für OpenSource CMS (Eigenentwicklung)

    Original geschrieben von novara

    2. Das einfache anpassen des Layout (komplett CSS)
    <table width="100%"border="0" cellpadding="3" cellspacing="0" align="center">

    <hr width="150px" size="1" color="#000000" style="width:165px;">

    und sowas wie

    <img src='../images/plugmanager_16.png' alt='' style='border:0px; vertical-align:bottom; width: 16px; height: 16px' />

    Alles klar

    Kommentar


    • #3
      Ist das etwa nicht CSS gesteuert ?

      PHP-Code:
      <div id="header"><h1>woskamp.de</h1></div>
      <div id="menu"><ul id="nav"><?php include(woskamp.'/include/menu_oben.php');?></ul></div>
      <div id="content">
          <div id="inhalt" style="overflow:auto;height:500px;"><?php include(woskamp.'/inhalt/'.$li);  ?></div>
          <div id="menu_left"><?php include(woskamp.'/include/menu.php'); ?></div>
      </div>

      <div id="footer"><a href="http://www.woskamp.de" target="_blank">Copyright by &copy; Werner Oskamp</a>&nbsp;&nbsp;</div>
      Das der Content Tables etc enthält ist klar. Aber der gesamte Aufbau, index, menus, aufteilung ist via CSS gelöst.
      Mit freundlichen Grüßen
      Werner

      Kommentar


      • #4
        Das der Content Tables etc enthält ist klar.
        Ja, spätestens jetzt wo der name novara wieder auftaucht.

        Lass mich raten, die Anpassung beschränkt sich auf Die Farben und Schriftarten? Umpositionierungen sind natürlich nicht möglich.

        Kommentar


        • #5
          inline CSS lässt sich auch wunderbar leicht anpssen

          Kommentar


          • #6
            Keine Sicherheitsabfragen ob man das auchwirklich machen will?

            ... Mal eben alles aus dem Test Teil da gekillt. ohne das mich das system gefragt hat ob ich das auch wirklich machen will.

            was ich witzig fand war die fehlermeldung beim Killen des anderen users.


            Sorry novara aber so würde ich das nicht nutzen wollen.

            hab da nichtmal irgendwo ne Backup Funktion gefunden.
            Bitte Beachten.
            Foren-Regeln
            Danke

            Kommentar


            • #7
              Du hast aber mehr als den Testteil gekillt.

              Warning: main() [function.main]: Unable to access /srv/www/vhosts/woskamp.de/subdomains/wcms/httpdocs/inhalt/fehler.html in /srv/www/vhosts/woskamp.de/subdomains/wcms/httpdocs/index.php on line 25

              Warning: main(/srv/www/vhosts/woskamp.de/subdomains/wcms/httpdocs/inhalt/fehler.html) [function.main]: failed to open stream: No such file or directory in /srv/www/vhosts/woskamp.de/subdomains/wcms/httpdocs/index.php on line 25

              Warning: main() [function.main]: Unable to access /srv/www/vhosts/woskamp.de/subdomains/wcms/httpdocs/inhalt/fehler.html in /srv/www/vhosts/woskamp.de/subdomains/wcms/httpdocs/index.php on line 25

              Warning: main(/srv/www/vhosts/woskamp.de/subdomains/wcms/httpdocs/inhalt/fehler.html) [function.main]: failed to open stream: No such file or directory in /srv/www/vhosts/woskamp.de/subdomains/wcms/httpdocs/index.php on line 25

              Warning: main() [function.include]: Failed opening '/srv/www/vhosts/woskamp.de/subdomains/wcms/httpdocs/inhalt/fehler.html' for inclusion (include_path='.:/usr/share/php') in /srv/www/vhosts/woskamp.de/subdomains/wcms/httpdocs/index.php on line 25

              Kommentar


              • #8
                Klar ... wenn man daran nicht gehindert werden kann. und nicht einmal gefragt wird Ob man die Aktion auch wirklich machen will.

                Ein Klick auf ein Kreuz ohne Bestätigung und weg war die Seite.
                Das verleitet halt.


                zudem glaube ich Hilft es ihm doch irgendwie das ganze System vor kleinen bösen Wesen sicherer zu machen.


                Obwohl ich ja sagen muss das ich die Include Fehler da ziemlich Witzig finde.
                Bitte Beachten.
                Foren-Regeln
                Danke

                Kommentar


                • #9
                  inhalt -> neue seite
                  ich vermisse da den speicher-button?
                  1. Die Schnelligkeit (OOP*) / Größe (104 KB)
                  was hat die schnelligkeit mit oop (antiargument) und der dateigröße (festplatten-caching übernimmt sowieso das bs) zu schaffen?
                  kannst du das mit benchmarks zu vergleichbaren system belegen oder ist das wunschdenken?

                  ansonsten sieht es ganz nett aus.

                  Kommentar


                  • #10
                    - funktionen: unübersichtlich, unstrukturiert, unverständlich.
                    - design: fade, schlecht realisiert
                    - sicherheit: schlecht, ungenügend, undurchdacht

                    aktionen ohne sicherheits bestätigung. kleine "tippfehler" in url, erlauben dir sachen zu machen die du sonst nicht darfst, bzw. rufen fehler auf, die man mit abfragen einfach umgeht!
                    Webdesign und Webentwicklung - Plunix.de

                    Kommentar


                    • #11
                      interessante Firma

                      http://www.feb07.v2496.vanager.de/1/

                      Kommentar


                      • #12
                        OffTopic:
                        Das ist bekannt. Ansonsten hättest du es nicht (erst jetzt?) herausgefunden. Hat aber hier im Forum und erst recht in diesem Thread absolut nichts verloren. Zudem hat o.g. Projekt offensichtlich nichts mehr mit der Firma zu tun, die es nach meiner Info auch nicht mehr gibt.

                        Kommentar

                        Lädt...
                        X