Neu hier.

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Neu hier.

    Hallo Leute,

    ich wollte mich nur mal kurz vorstellen.
    Ich bin der Daniel (20 Jahre alt) und komme aus Ingolstadt.
    Meine Hobbies sind Computer, Auto´s und natürlich die Freundin.
    Ich hoffe Ihr bzw ich werde hier eine schöne Zeit haben.

    also let´s rock

  • #2
    Willkommen bei PHP-Resource!

    Wäre aber toll wenn du dann auch im richtigen Forum posten würdest

    http://www.php-resource.de/forum/for...?s=&forumid=55
    Für alle die Fehler suchen, gibts gratis tolle Debuggingmöglichkeiten:
    var_dump(), print_r(), debug_backtrace und echo.
    Außerdem gibt es für unsere Neueinsteiger ein hervorragendes PHP Tutorial zu PHP 4 und PHP 5 (OOP)
    Es heißt $array['index'] und nicht $array[index]! Und nein, das ist nicht egal!
    Dieses Thema lesen, um Ärger im Forum und verzögerte Hilfen zu vermeiden.

    Kommentar


    • #3
      Hehe, danke....

      In dem letzen Board wo ich mich angemeldet habe da habe ich das auch nicht gesehe *g*

      Naja tut mir leid

      Kommentar


      • #4
        sollte man doch langsam lernen...

        Kommentar


        • #5
          hi Cyberdoom!

          php-Entwicklung | ebiz-consult.de
          PHP-Webhosting für PHP Entwickler | ebiz-webhosting.de
          die PHP Marktplatz-Software | ebiz-trader.de

          Kommentar


          • #6
            Original geschrieben von TobiaZ
            sollte man doch langsam lernen...
            Was meinst Du jetzt damit? Was sollte man langsam lernen? PHP oder das suchen

            Kommentar


            • #7
              Original geschrieben von Cyberdoom
              Was meinst Du jetzt damit? Was sollte man langsam lernen? PHP oder das suchen
              Lesen
              [color=blue]MfG Payne_of_Death[/color]

              [color=red]Manual(s):[/color] <-| PHP | MySQL | SELFHTML |->
              [color=red]Merke:[/color]
              [color=blue]Du brauchst das Rad nicht neu erfinden ! [/color]<-ForumSuche rettet Leben-> || <-Schau in den Codeschnippsels->

              Murphy`s Importanst LAWS
              Jede Lösung bringt nur neue Probleme
              Das Fluchen ist die einzige Sprache, die jeder Programmierer beherrscht.
              In jedem kleinen Problem steckt ein großes, das gern raus moechte.

              Kommentar


              • #8
                @Payne_of_Death
                also Du bist garnicht gemein oder?

                Also Leute... ein bisschen netter hier wir sind doch schließlich kein Kindergarten hier oder?

                Kommentar


                • #9
                  jo da hast du recht!

                  php-Entwicklung | ebiz-consult.de
                  PHP-Webhosting für PHP Entwickler | ebiz-webhosting.de
                  die PHP Marktplatz-Software | ebiz-trader.de

                  Kommentar


                  • #10
                    also Du bist garnicht gemein oder?
                    Aber recht hat er!

                    Was meinst Du jetzt damit? Was sollte man langsam lernen? PHP oder das suchen
                    Ich bezog mich auf
                    In dem letzen Board wo ich mich angemeldet habe da habe ich das auch nicht gesehe
                    Außerdem wo war denn hier jemand unfreundlich?

                    Kommentar


                    • #11
                      *G* Oh mannnnnn....

                      Naja lassen wir das Thema sonst gibt es hier wahrscheinlich noch Mord und Todschlag.....

                      Kommentar


                      • #12
                        seltenst!

                        Kommentar

                        Lädt...
                        X