Vorstellen

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Vorstellen

    Na dann will ich mich mal vorstellen
    Ich bin der Gamma Gandalf oder im RL Mike
    ich bin erst 40 jahre jung und verbringe einiges an zeit vorm rechner
    leider bin ich durch krankheit schon frührentner
    und so habe ich mir die aufgabe gestellt ein forum zu eröffnen und durch mein wissen anderen zu helfen
    also so eine art selbsthilfe forum wo es um alles geht was räder hat
    aber im großen und ganzen überwiegt der auto anteil
    ich war 22 jahre lang schrauber
    und brauchte also dringend ne neue aufgabe die ich wie ich denke nun auch gefunden habe nur mangelt es noch an membern die auch mal was fragen
    vielleicht findet sich ja der eine oder die
    wollen ja unsere damen nicht vergessen
    wenn ihr noch mehr wissen wollt dann fragt

    euer gamma

  • #2
    design..naja ned mein ding, ist mir zu dunkel
    die forenaufteilung ist mE für den allerwertesten. viel zu viel kategorien. teil das mal besser ein.

    EDIT:
    whoops, sry ich dachte ich wäre hier im userpages board. herzlich willkommen auch von mir
    Zuletzt geändert von aimbot; 15.06.2006, 22:18.
    MfG
    aim
    Lies mich jetzt!
    - OT-Tags-Liebhaber und BB-Code-Einrücker -

    Kommentar


    • #3
      Na dann sag ich mal "Herzlich Willkommen!"
      Für alle die Fehler suchen, gibts gratis tolle Debuggingmöglichkeiten:
      var_dump(), print_r(), debug_backtrace und echo.
      Außerdem gibt es für unsere Neueinsteiger ein hervorragendes PHP Tutorial zu PHP 4 und PHP 5 (OOP)
      Es heißt $array['index'] und nicht $array[index]! Und nein, das ist nicht egal!
      Dieses Thema lesen, um Ärger im Forum und verzögerte Hilfen zu vermeiden.

      Kommentar


      • #4
        erst mal recht vielen dank
        mit der aufteilung muss ich sagen das stimmt mir fehlt aber das wissen wie man das anders machen kann
        denn ich bin noch neuling was das betrifft
        und weiss auch nicht so recht wie ich das aufteilen soll
        vielleicht kann mir da jemand bei helfen
        und mir ratschläge geben wie ich das am besten hinbekomme
        ansonsten hoffe ich das es trotzdem was für den einen oder anderen ist
        gruß
        Gamma

        Kommentar

        Lädt...
        X