php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Webmaster > Webmaster
 

Login

 
eingeloggt bleiben || php-forumjetzt anmelden
 

Webmaster Fragen rund um die Homepage. Hier könnt ihr eure Tips und Anregungen an andere Webmaster und Homepagebetreiber weitergeben.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Bewertung: Bewertung: 1 Stimmen, 5,00 durchschnittlich.
  #1 (permalink)  
Alt 10-01-2013, 19:02
Mueller
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Mueller ist offline
Registriert seit: Jan 2013
Beiträge: 4
Mueller befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Plattformumzug - php.5

Hallo allerseits,

ich würde gerne in meiner Website diesen Kalender einbauen Installation | GuestCal nun stellte ich fest, dass in meinem Webspace noch nicht php.5 eingerichtet ist, Strato antwortete mir: vielen Dank für Ihre Anfrage, die ich Ihnen gerne beantworte. So eben habe ich Ihr Anliegen geprüft und nachvollzogen.

Dabei konnte ich feststellen, das Sie mit Ihrem Paket aktuell noch auf unserer alten Serverplattform liegen.

Bei STRATO arbeiten wir stets daran, Ihnen ein optimales Preis-Leistungsverhältnis zu bieten. Hierzu gehört vor allem die bestmögliche Leistung Ihrer Internetpräsenz.

Für Bestandskunden mit PHP Unterstützung (ab dem PowerWeb XE, PowerWeb Basic oder BasicWeb XL)-Paket bieten wir den kostenlosen Umzug auf die STRATO x86-Plattform an. Die x86-Plattform ist die neueste und innovativste Plattformtechnologie, die zukünftig von STRATO zum Hosting Ihrer Internetpräsenzen verwendet wird. Sie bietet Ihnen eine Umgebung, die speziell für Ihre Anwendungen optimiert wurde. Serverseitige Skript- und Datenbankoperationen (z. B. PHP-Skripte) können so über die neue Plattform bis zu 10 mal schneller abgearbeitet werden.
Wie führe ich den STRATO-Plattformumzug durch?
STRATO FAQ - Wie führe ich den STRATO-Plattformumzug durch?
Ich hoffe, Ihnen mit dieser Information geholfen zu haben und wünsche Ihnen noch einen schönen Tag.
Nachdem ich diesen Plattformumzug durchgeführt hatte musste ich feststellen, dass der Kalender immer noch nicht läuft:

"The requested URL /index.html/admin/setup/index.php was not found on this server"
Ich verkünstliche mich schon mehrere Tage aber erfolglos, hat jemand von Euch einen Tipp wo der Fehler liegt, bzw. wie kann ich feststellen ob wirklich php.5 eingerichtet ist, wenn ja sollte doch dieser Kalender laufen, ich bin mit meinem Latein am Ende.
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 10-01-2013, 20:26
Melewo
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Melewo ist offline
Registriert seit: Jan 2013
Beiträge: 365
Melewo befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Umziehen ist gut, Strato bietet alle paar Jahre etwas Neues an, was ja so viel besser ist, einen kleinen Mehrwert besitzt und einige Euros mehr kostet. Habe drei Pakete seit 9 Jahren bei Strato zu liegen und schon wieder unfreiwillig Datenbanken und Domains über, mehr als ich in absehbarer Zeit projektieren könnte. Kann aber nicht meckern, bin eigentlich richtig zufrieden. Und die Umstellung von 4 auf 5 ließ sich einfach per htaccess für jedes Verzeichnis einzeln erledigen. Brauchst nur die Version anzugeben, welcher dann die Endung .php zugeordnet wird:

Code:
Options -Indexes

AddType application/x-httpd-php5 .php
Hatte den Vorteil, dass nicht alle Scripts auf einmal umgestellt werden mussten. Doch wenn Du nun bereits einen Umzug hinter Dir hast, dann brauchst Du das selbstverständlich nicht mehr in der htaccess anzugeben.
Und alles was Du wissen möchtest, dass siehst Du mit phpinfo();.
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 10-01-2013, 20:51
Mueller
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Mueller ist offline
Registriert seit: Jan 2013
Beiträge: 4
Mueller befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

ich habs mit phpinfo.php versucht, <?php phpinfo();?> (sie liegt in meinem Rootverzeichnis) bekomme ich keine Verbindung zum Server (The requested URL /index.html/phpinfo.php was not found on this server).

wo gehört dieser Code hin:


Options -Indexes AddType application/x-httpd-php5 .php
sorry ich bin in der php Materie nicht firm!!
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 10-01-2013, 21:02
Melewo
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Melewo ist offline
Registriert seit: Jan 2013
Beiträge: 365
Melewo befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Mueller Beitrag anzeigen
"The requested URL /index.html/admin/setup/index.php was not found on this server"
Zitat:
Zitat von Mueller Beitrag anzeigen
The requested URL /index.html/phpinfo.php was not found on this server).
Wie so schiebt sich immer diese index.html da zwischen?
Gibst Du das so ein oder liegt das an den Einstellungen vom CMS oder von der htaccess?

Richtig wäre:
HTML-Code:
  http://www.example.com/admin/setup/index.php
  http://www.example.com/phpinfo.php
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 10-01-2013, 21:08
Mueller
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Mueller ist offline
Registriert seit: Jan 2013
Beiträge: 4
Mueller befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

ich gebe es so ein. Ich gehe von dieser Hilfestellung aus:

Ruft man diese Seite jetzt auf (http://localhost/phpinfo.php), wird angezeigt, ob auf diesem Server PHP installiert ist oder nicht.

Natürlich nicht localhost sondern meine, Adresse www.......de./phpinfo.php

ist dies nicht richtig?
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 10-01-2013, 21:17
Melewo
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Melewo ist offline
Registriert seit: Jan 2013
Beiträge: 365
Melewo befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ja, richtig, ich war nur verwundert, weil da "The requested URL /index.html/..." stand, wo die /index.html/ herkommt, da die ja nicht zur URL gehören kann. Es sei denn es handelt es sich um so ein CMS, bei dem alles über eine Index geleitet wird, was ja dann bei diesen beiden Dateien aber nicht ermöglicht werden dürfte.
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 18-01-2013, 11:52
schmastian
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : schmastian ist offline
Registriert seit: Jan 2013
Beiträge: 2
schmastian befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Genau nach der Lösung war ich auch auf der Suche.
Da hat sich die Anmeldung ja voll gelohnt hier im Forum!
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

Warum Texterstellung mit künstlicher Intelligenz richtig gut ist
Warum Texterstellung mit künstlicher Intelligenz richtig gut istKünstliche Intelligenz ist dabei, die Welt zu erobern. Die größten Unternehmen entwickeln Systeme, die einen Text für Sie schreiben können. Und sie machen das sehr gut.

05.01.2022 | Berni

Vorteile eines flexiblen ERP Systems
Vorteile eines flexiblen ERP SystemsEin flexibles ERP System bietet in allen Unternehmensbereichen die Grundlage für eine erfolgreiche Verwaltung, Organisation und Planung aller Prozesse.

01.12.2021 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

copycockpit

Lassen Sie eine KI in Sekundenschnelle hochwertige Texte für z.B. Blogs, Produkt-Beschreibungen und Landing-Pages schreiben.

17.01.2022 Berni | Kategorie: KI Tools
frase.io

Automatisch Texte von einer KI Schreiben lassen. Die Effizienz von Frase und die geschriebenen Texte machen es einfach, SEO-Texte zu schreiben.

27.12.2021 Berni | Kategorie: KI Tools
Marktplatz für Blog-Marketing und Blog-Vermarktung ansehen Marktplatz für Blog-Marketing und Blog-Vermarktung

Blogmission, hier finden Blogbetreiber (Publisher) und Firmen (Advertiser) einfach und effektiv zueinander.

20.12.2021 Berni | Kategorie: SEO/ DIENSTE
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 16:25 Uhr.