php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Webmaster > Webmaster
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


Webmaster Fragen rund um die Homepage. Hier könnt ihr eure Tips und Anregungen an andere Webmaster und Homepagebetreiber weitergeben.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 14-09-2003, 13:52
meik75
 Newbie
Links : Onlinestatus : meik75 ist offline
Registriert seit: Apr 2003
Beiträge: 20
meik75 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard Affili.net Bannerproblem

Hallo,
ich betreibe eine Website und habe mich bei affili.net registriert.

Ich habe mich bei mehreren Anbietern registriert und wollte die Banner per Rotationssoftware auf meiner Homepage rotieren lassen.

Nun habe ich aber folgendes Problem.

Der Bannerlink lautet so:

Zitat:
http://banners.webmasterplan.com/view.asp?site=2800&ref=176501&b=68
Wenn ich diesen Link als Image angeben, erscheint aber nur ein leerer Banner und kein Bild.

Wenn ich was anderes nehmen würde, wird bei affili.net keine Views gezählt.

Gibt es eine Lösung oder Bannersoftware die dieses Problem löst?
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 14-09-2003, 14:04
Hopka
 PHP Expert
Links : Onlinestatus : Hopka ist offline
Registriert seit: May 2003
Ort: Köln
Beiträge: 2.172
Hopka ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Hopka eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Was für einen Bannerrotator hast du denn jetzt?

Der beste, den ich kenne ist phpAdsNew, aber der ist sehr kompliziert:
http://www.phpadsnew.com/

es gibt noch einen bei
http://www.4webmaster.net
__________________
hopka.net!
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 14-09-2003, 14:13
meik75
 Newbie
Links : Onlinestatus : meik75 ist offline
Registriert seit: Apr 2003
Beiträge: 20
meik75 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

phpAdsNew benutze ich auch, aber dort geht es nicht
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 14-09-2003, 15:05
Reimer
 Junior Member
Links : Onlinestatus : Reimer ist offline
Registriert seit: Oct 2002
Beiträge: 100
Reimer ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Eigentlich bekommst du einen kompletten Quellcode mit Anker- und Imagetag
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 14-09-2003, 18:20
meik75
 Newbie
Links : Onlinestatus : meik75 ist offline
Registriert seit: Apr 2003
Beiträge: 20
meik75 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Hallo,
ich habe jetzt beide Programme ausprobiert und bei keinen funktioniert der Banner.

Der Imagelink sieht wie oben beschrieben aus und muss auch so bleiben, da sonst nicht die Views gezählt werden.

Hat sonst keiner Erfahrung mit den affili.net Bannern?
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 14-09-2003, 19:03
maew
 Newbie
Links : Onlinestatus : maew ist offline
Registriert seit: Feb 2003
Ort: wasserkante
Beiträge: 117
maew ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

hallo, nutze auch phpAdNews zur Bannerrotation von verschiedenen Affiletes, u.a. auch Affilinet und funktioniert einwandfrei

Bsp.: http://www.entbindungsstation.de

Gibst Du bei phpAdsNEW AUCH AN, DAS ER die Banner per URL verwalten soll? Dann kannst Du doch wunderbar den LInk für das Banner und den Link zur Zielseite angeben und alles wird auch korrekt gezählt.
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 14-09-2003, 19:37
meik75
 Newbie
Links : Onlinestatus : meik75 ist offline
Registriert seit: Apr 2003
Beiträge: 20
meik75 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Hallo,
ja ich gebe an das er über die URL verwaltet werden soll.

Ich gebe bei Bild-URL (incl. http://)

folgenden Bildlink an :

.
Zitat:
http://banners.webmasterplan.com/view.asp?site=2800&ref=176501&b=68
Aber ein Banner erscheint nicht.

Kann nicht glauben das du für affili.net diesen Bildlink verwendest.
Mit Zitat antworten
  #8 (permalink)  
Alt 14-09-2003, 19:48
maew
 Newbie
Links : Onlinestatus : maew ist offline
Registriert seit: Feb 2003
Ort: wasserkante
Beiträge: 117
maew ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

was hast du als phpAdsNew - Code in die Seite eingefügt, in der das Banner dargestellt werden soll?

Zitat:
http://banners.webmasterplan.com/view.asp?site=2800&ref=176501&b=68
Diesen Bildlink verwende ich auch nicht bei www.entbindungsstation.de - passt nicht so ganz vom Inhalt

Geändert von maew (14-09-2003 um 19:55 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #9 (permalink)  
Alt 15-09-2003, 16:09
meik75
 Newbie
Links : Onlinestatus : meik75 ist offline
Registriert seit: Apr 2003
Beiträge: 20
meik75 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Habe jetztmal den kompletten Code eines Banners in Frontpage übernohmen.

Man sieht nur einen leeren Banner mehr nicht.

Komisch. :-(((

Habe hier mal den Code in einer Testseite eingebaut und ich sehe nur einen leeren weissen Banner.

Schaut mal selber und sagt mir ob es an affili.net liegt oder an meinen Computer.

Hier der Link:

http://www.domy.de/test.htm

Geändert von meik75 (15-09-2003 um 16:50 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #10 (permalink)  
Alt 15-09-2003, 20:40
Reimer
 Junior Member
Links : Onlinestatus : Reimer ist offline
Registriert seit: Oct 2002
Beiträge: 100
Reimer ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Ich sehe sofort einen Banner. Ich vermute mal, dass in irgendeinerweise Werbung filterst. Vielleicht hast du auch nur Affili.net Datei in der Hostdatei irgendwann mal gespeert oder so.

Welcher Browser?
Mit Zitat antworten
  #11 (permalink)  
Alt 15-09-2003, 20:53
meik75
 Newbie
Links : Onlinestatus : meik75 ist offline
Registriert seit: Apr 2003
Beiträge: 20
meik75 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Benutze den Internetexplorer
Mit Zitat antworten
  #12 (permalink)  
Alt 15-09-2003, 22:34
maew
 Newbie
Links : Onlinestatus : maew ist offline
Registriert seit: Feb 2003
Ort: wasserkante
Beiträge: 117
maew ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

hast du vielleicht 'ne firewall wie beispielsweise ZoneAlarm Pro auf Deinem Rechner laufen?
Mit Zitat antworten
  #13 (permalink)  
Alt 15-09-2003, 22:50
meik75
 Newbie
Links : Onlinestatus : meik75 ist offline
Registriert seit: Apr 2003
Beiträge: 20
meik75 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Habe Norton Internet Security am laufen.

Habe Norton runtergeworfen und geht nicht.

Habe Internetexplorer neu installiert und geht auch nicht.

Habe Netscape installiert und genau das gleiche Problem.

Alle anderen Banner wie bei Adbutler gehen nur die Banner von affili.net nicht.

Geändert von meik75 (15-09-2003 um 23:27 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #14 (permalink)  
Alt 01-12-2003, 20:23
sEeb
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : sEeb ist offline
Registriert seit: Aug 2003
Beiträge: 135
sEeb ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
sEeb eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

affili.net zahlt wenn man deren werbung auf seine homepage setzt? sind die zuverlässig? kann man denen trauen?
Mit Zitat antworten
  #15 (permalink)  
Alt 01-12-2003, 22:56
maew
 Newbie
Links : Onlinestatus : maew ist offline
Registriert seit: Feb 2003
Ort: wasserkante
Beiträge: 117
maew ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

also ich habe nur gute erfahrung mit denen (affili.net), absolut zuverlässig.
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

Projektmanagement Damals und Heute
Projektmanagement Damals und HeuteWerfen Sie einen Blick auf das, was sich verändert hat, und entdecken Sie, wo die Zukunft dieses Gebietes hinsteuert.

18.01.2021 | Berni

Arbeitsmanagement-Tools
Arbeitsmanagement-ToolsWarum jedes Team Arbeitsmanagement-Tools benötigt. Man schätzt, dass 25% eines durchschnittlichen Mitarbeiter-Tages durch ineffiziente Arbeit vergeudet werden.

11.12.2020 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

Formmailer Bootstrap 4

Mit dem Formmailer kann man sich eMails über seine Seite zukommen lassen.

08.07.2021 arne-home | Kategorie: PHP/ Formular
Fehlerseite Bootstrap 4

Bei Aufruf einer nicht existierenden Seite, teilen Sie Besuchern mit einer eigenen Fehlerseite mit, dass die gewünschte Seite nicht gefunden wurde. Die eigene Fehlerseite sollte dasselbe Design wie die Website haben. Zudem sollte ein Link zur Startseite a

04.07.2021 arne-home | Kategorie: PHP/ Counter
Upload Bootstrap 4

Mit dem PHP - Uploadscript kann man schnell und einfach Bilder und Dateien auf den Webserver hochladen.

04.07.2021 arne-home | Kategorie: PHP/ File
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 05:39 Uhr.