Ligascript

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Ligascript

    hi ersma
    ich bin dabei ein Liga script zu Coden
    Dies soll so aufgebaut sein, On top ne Tabelle mit den 8 Clans, wo der Clan mit den Meisten Punkten auf Platz 1 is etc.
    Dann kommen dort drunter die Begegnungen:
    l Ergebnis melden A l Clan A l ErgebnisA - ErgebnisB l Clan B l Ergebnis melden Bl
    ich habe das schon zT angefertigt: http://expleague.ex.funpic.de/script/ .
    Nun brauche ich Hilfe beim ergebnismelden .
    Wie mach ich das? Das script soll am Anfang nur Verallgemeinert sein, d h das ich den Wert der Variablen hinterher nur umändern muss damit ich die Clans schnell tauschen kann. Wie muss nun die ReportDatei aussehen und wie muss ich die index_liga.php datei noch ergänzen damit der link zur Report Datei mit den entsprechenden VariableWerten (per $_GET['']) und den eingegebenen Ergebnissen angezeigt wird? (das alles sollte am besten in einer DB gespeichert werden) kann mir jmd helfen? BITTE
    Das script brauch acuh keine Luxoriöse Funktionen enthalten, nur report mit Clanpasswort und die Ausgabe der TopTabelle und den Begegnungen.
    der Quelltext der index_liga.php datei ist im nächsten Beitrag

    Danke im Vorraus
    mfg
    Neptun

  • #2
    Code:
    <html>
    <head>
    <meta http-equiv="Content-Language" content="de">
    </head>
    
    <body>
    <?php
    $ligatyp = $_GET['typ'];
    $ligaid = $_GET['id'];
    if($ligatyp == "sc1v1mucho")
     {
     if($ligaid == 1)
      {
      include("sc1v1mucho_1.php");
      include("sc1v1mucho_datum1.php");
      }
     elseif($ligaid == 2)
      {
      include("sc1v1mucho_2.php");
      include("sc1v1mucho_datum2.php");
      }
     }
    elseif($ligatyp == "bw1v1low")
     {
     if($ligaid == 1)
      {
      include("bw1v1low_1.php");
      include("bw1v1low_datum1.php");
      }
     elseif($ligaid == 1)
      {
      include("bw1v1low_2.php");
      include("bw1v1low_datum2.php");
      }
     }
    ?>
    <table border="1" cellpadding="0" cellspacing="0" style="border-collapse: collapse" bordercolor="#111111" width="84%" id="AutoNumber1">
      <tr>
        <td width="100%" colspan="5">
        <p align="center">1. Spieltag - <? echo $datum_1; ?></td>
      </tr>
      <tr>
        <td width="20%" align="center">&nbsp;</td>
        <td width="20%" align="center"><? echo $clan1; ?></td>
        <td width="20%" align="center">&nbsp;</td>
        <td width="20%" align="center"><? echo $clan2; ?></td>
        <td width="20%" align="center">&nbsp;</td>
      </tr>
      <tr>
        <td width="20%" align="center">&nbsp;</td>
        <td width="20%" align="center"><? echo $clan3; ?></td>
        <td width="20%" align="center">&nbsp;</td>
        <td width="20%" align="center"><? echo $clan4; ?></td>
        <td width="20%" align="center">&nbsp;</td>
      </tr>
      <tr>
        <td width="20%" align="center">&nbsp;</td>
        <td width="20%" align="center"><? echo $clan5; ?></td>
        <td width="20%" align="center">&nbsp;</td>
        <td width="20%" align="center"><? echo $clan6; ?></td>
        <td width="20%" align="center">&nbsp;</td>
      </tr>
      <tr>
        <td width="20%" align="center">&nbsp;</td>
        <td width="20%" align="center"><? echo $clan7; ?></td>
        <td width="20%" align="center">&nbsp;</td>
        <td width="20%" align="center"><? echo $clan8; ?></td>
        <td width="20%" align="center">&nbsp;</td>
      </tr></table>
      <br>
    <table border="1" cellpadding="0" cellspacing="0" style="border-collapse: collapse" bordercolor="#111111" width="84%" id="AutoNumber1" height="98"><tr>
        <td width="100%" colspan="5" height="19">
        <p align="center">2. Spieltag - <? echo $datum_2; ?></td>
      </tr>
      <tr>
        <td width="20%" align="center" height="19">&nbsp;</td>
        <td width="20%" align="center" height="19"><? echo $clan6; ?></td>
        <td width="20%" align="center" height="19">&nbsp;</td>
        <td width="20%" align="center" height="19"><? echo $clan1; ?></td>
        <td width="20%" align="center" height="19">&nbsp;</td>
      </tr>
      <tr>
        <td width="20%" align="center" height="18"></td>
        <td width="20%" align="center" height="18"><? echo $clan4; ?></td>
        <td width="20%" align="center" height="18"></td>
        <td width="20%" align="center" height="18"><? echo $clan5; ?></td>
        <td width="20%" align="center" height="18"></td>
      </tr>
      <tr>
        <td width="20%" align="center" height="19">&nbsp;</td>
        <td width="20%" align="center" height="19"><? echo $clan7; ?></td>
        <td width="20%" align="center" height="19">&nbsp;</td>
        <td width="20%" align="center" height="19"><? echo $clan2; ?></td>
        <td width="20%" align="center" height="19">&nbsp;</td>
      </tr>
      <tr>
        <td width="20%" align="center" height="19">&nbsp;</td>
        <td width="20%" align="center" height="19"><? echo $clan3; ?></td>
        <td width="20%" align="center" height="19">&nbsp;</td>
        <td width="20%" align="center" height="19"><? echo $clan8; ?></td>
        <td width="20%" align="center" height="19">&nbsp;</td>
      </tr>
    </table>
    <br><table border="1" cellpadding="0" cellspacing="0" style="border-collapse: collapse" bordercolor="#111111" width="84%" id="AutoNumber1"><tr>
        <td width="100%" colspan="5">
        <p align="center">3. Spieltag - <? echo $datum_3; ?></td>
      </tr>
      <tr>
        <td width="20%" align="center">&nbsp;</td>
        <td width="20%" align="center"><? echo $clan8; ?></td>
        <td width="20%" align="center">&nbsp;</td>
        <td width="20%" align="center"><? echo $clan1; ?></td>
        <td width="20%" align="center">&nbsp;</td>
      </tr>
      <tr>
        <td width="20%" align="center">&nbsp;</td>
        <td width="20%" align="center"><? echo $clan2; ?></td>
        <td width="20%" align="center">&nbsp;</td>
        <td width="20%" align="center"><? echo $clan3; ?></td>
        <td width="20%" align="center">&nbsp;</td>
      </tr>
      <tr>
        <td width="20%" align="center">&nbsp;</td>
        <td width="20%" align="center"><? echo $clan5; ?></td>
        <td width="20%" align="center">&nbsp;</td>
        <td width="20%" align="center"><? echo $clan7; ?></td>
        <td width="20%" align="center">&nbsp;</td>
      </tr>
      <tr>
        <td width="20%" align="center">&nbsp;</td>
        <td width="20%" align="center"><? echo $clan4; ?></td>
        <td width="20%" align="center">&nbsp;</td>
        <td width="20%" align="center"><? echo $clan6; ?></td>
        <td width="20%" align="center">&nbsp;</td>
      </tr>
    </table>
    <br>
    <table border="1" cellpadding="0" cellspacing="0" style="border-collapse: collapse" bordercolor="#111111" width="84%" id="AutoNumber1"><tr>
        <td width="100%" colspan="5">
        <p align="center">4. Spieltag - <? echo $datum_4; ?></td>
      </tr>
      <tr>
        <td width="20%" align="center">&nbsp;</td>
        <td width="20%" align="center"><? echo $clan1; ?></td>
        <td width="20%" align="center">&nbsp;</td>
        <td width="20%" align="center"><? echo $clan3; ?></td>
        <td width="20%" align="center">&nbsp;</td>
      </tr>
      <tr>
        <td width="20%" align="center">&nbsp;</td>
        <td width="20%" align="center"><? echo $clan6; ?></td>
        <td width="20%" align="center">&nbsp;</td>
        <td width="20%" align="center"><? echo $clan8; ?></td>
        <td width="20%" align="center">&nbsp;</td>
      </tr>
      <tr>
        <td width="20%" align="center">&nbsp;</td>
        <td width="20%" align="center"><? echo $clan2; ?></td>
        <td width="20%" align="center">&nbsp;</td>
        <td width="20%" align="center"><? echo $clan5; ?></td>
        <td width="20%" align="center">&nbsp;</td>
      </tr>
      <tr>
        <td width="20%" align="center">&nbsp;</td>
        <td width="20%" align="center"><? echo $clan4; ?></td>
        <td width="20%" align="center">&nbsp;</td>
        <td width="20%" align="center"><? echo $clan7; ?></td>
        <td width="20%" align="center">&nbsp;</td>
      </tr>
    </table>
    <br>
    <table border="1" cellpadding="0" cellspacing="0" style="border-collapse: collapse" bordercolor="#111111" width="84%" id="AutoNumber1"><tr>
        <td width="100%" colspan="5">
        <p align="center">5. Spieltag - <? echo $datum_5; ?></td>
      </tr>
      <tr>
        <td width="20%" align="center">&nbsp;</td>
        <td width="20%" align="center"><? echo $clan1; ?></td>
        <td width="20%" align="center">&nbsp;</td>
        <td width="20%" align="center"><? echo $clan5; ?></td>
        <td width="20%" align="center">&nbsp;</td>
      </tr>
      <tr>
        <td width="20%" align="center">&nbsp;</td>
        <td width="20%" align="center"><? echo $clan7; ?></td>
        <td width="20%" align="center">&nbsp;</td>
        <td width="20%" align="center"><? echo $clan3; ?></td>
        <td width="20%" align="center">&nbsp;</td>
      </tr>
      <tr>
        <td width="20%" align="center">&nbsp;</td>
        <td width="20%" align="center"><? echo $clan4; ?></td>
        <td width="20%" align="center">&nbsp;</td>
        <td width="20%" align="center"><? echo $clan8; ?></td>
        <td width="20%" align="center">&nbsp;</td>
      </tr>
      <tr>
        <td width="20%" align="center">&nbsp;</td>
        <td width="20%" align="center"><? echo $clan6; ?></td>
        <td width="20%" align="center">&nbsp;</td>
        <td width="20%" align="center"><? echo $clan2; ?></td>
        <td width="20%" align="center">&nbsp;</td>
      </tr>
    </table>
    <br>
    <table border="1" cellpadding="0" cellspacing="0" style="border-collapse: collapse" bordercolor="#111111" width="84%" id="AutoNumber1"><tr>
        <td width="100%" colspan="5">
        <p align="center">6. Spieltag - <? echo $datum_6; ?></td>
      </tr>
      <tr>
        <td width="20%" align="center">&nbsp;</td>
        <td width="20%" align="center"><? echo $clan4; ?></td>
        <td width="20%" align="center">&nbsp;</td>
        <td width="20%" align="center"><? echo $clan1; ?></td>
        <td width="20%" align="center">&nbsp;</td>
      </tr>
      <tr>
        <td width="20%" align="center">&nbsp;</td>
        <td width="20%" align="center"><? echo $clan7; ?></td>
        <td width="20%" align="center">&nbsp;</td>
        <td width="20%" align="center"><? echo $clan6; ?></td>
        <td width="20%" align="center">&nbsp;</td>
      </tr>
      <tr>
        <td width="20%" align="center">&nbsp;</td>
        <td width="20%" align="center"><? echo $clan3; ?></td>
        <td width="20%" align="center">&nbsp;</td>
        <td width="20%" align="center"><? echo $clan5; ?></td>
        <td width="20%" align="center">&nbsp;</td>
      </tr>
      <tr>
        <td width="20%" align="center">&nbsp;</td>
        <td width="20%" align="center"><? echo $clan8; ?></td>
        <td width="20%" align="center">&nbsp;</td>
        <td width="20%" align="center"><? echo $clan2; ?></td>
        <td width="20%" align="center">&nbsp;</td>
      </tr>
    </table>
    <br>

    Kommentar


    • #3
      Code:
      <table border="1" cellpadding="0" cellspacing="0" style="border-collapse: collapse" bordercolor="#111111" width="84%" id="AutoNumber1"><tr>
          <td width="100%" colspan="5">
          <p align="center">7. Spieltag - <? echo $datum_7; ?></td>
        </tr>
        <tr>
          <td width="20%" align="center">&nbsp;</td>
          <td width="20%" align="center"><? echo $clan1; ?></td>
          <td width="20%" align="center">&nbsp;</td>
          <td width="20%" align="center"><? echo $clan7; ?></td>
          <td width="20%" align="center">&nbsp;</td>
        </tr>
        <tr>
          <td width="20%" align="center">&nbsp;</td>
          <td width="20%" align="center"><? echo $clan6; ?></td>
          <td width="20%" align="center">&nbsp;</td>
          <td width="20%" align="center"><? echo $clan3; ?></td>
          <td width="20%" align="center">&nbsp;</td>
        </tr>
        <tr>
          <td width="20%" align="center">&nbsp;</td>
          <td width="20%" align="center"><? echo $clan5; ?></td>
          <td width="20%" align="center">&nbsp;</td>
          <td width="20%" align="center"><? echo $clan8; ?></td>
          <td width="20%" align="center">&nbsp;</td>
        </tr>
        <tr>
          <td width="20%" align="center">&nbsp;</td>
          <td width="20%" align="center"><? echo $clan2; ?></td>
          <td width="20%" align="center">&nbsp;</td>
          <td width="20%" align="center"><? echo $clan4; ?></td>
          <td width="20%" align="center">&nbsp;</td>
        </tr>
      </table>
      </body>
      </html>
      so das war er^^

      Kommentar

      Lädt...
      X