php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Webmaster > Webmaster
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


Webmaster Fragen rund um die Homepage. Hier könnt ihr eure Tips und Anregungen an andere Webmaster und Homepagebetreiber weitergeben.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #16 (permalink)  
Alt 08-10-2006, 14:33
hhcm
 PHP Senior
Links : Onlinestatus : hhcm ist offline
Registriert seit: Jun 2005
Ort: Viersen, NRW
Beiträge: 1.833
hhcm ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
hhcm eine Nachricht über ICQ schicken hhcm eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Das kannst du temporär mal ausprobieren.

in der datei index_ts.php (von Typo3) ganz unten mal

echo "<pre>";
print_r($GLOBALS['TSFE']);

Aber nicht unbedingt bei einer Produktiv Seite.
__________________
gruss Chris

Derjenige, der sagt: "Es geht nicht", soll den nicht stoeren, der's gerade tut."
Mit Zitat antworten
  #17 (permalink)  
Alt 08-10-2006, 15:14
oli1980
 Newbie
Links : Onlinestatus : oli1980 ist offline
Registriert seit: Aug 2006
Ort: Köln
Beiträge: 19
oli1980 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
oli1980 eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Das war wohl ne gute Idee von dir:
Ich hab das gemacht, und bekomme alle möglichen Daten angezeigt. Dann hab ich mich mal mit dem User Student anmeldet und hab nach Student gesucht:

[fe_user] => tslib_feUserAuth Object


//die Anzeigen hierunter sind eine Ebene tiefer....wird leider nicht richtig dargestelllt

(
[session_table] => fe_sessions
[name] => fe_typo_user
....
....
....

[user] => Array
// hier auch wieder eine Ebene tiefer:
(
[ses_id] => adf03931b1
[ses_name] => fe_typo_user
[ses_iplock] => 127.0
[ses_hashlock] => 118393140
[ses_userid] => 58
[ses_tstamp] => 1160312955
[ses_data] =>
[uid] => 58 //
[pid] => 4 //ID des SysFolders wo Gruppen/ User drin sind
[tstamp] => 0
[username] => Student
[password] => Student
[usergroup] => 4



Das wäre also von der Hierarchie genau das $GLOBALS['TSFE']->fe_user->user["username"]; wobei hier user und fe_user in [] geschrieben sind.

Geändert von oli1980 (08-10-2006 um 15:22 Uhr)
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

PHP Server Monitor

PHP Server Monitor ist ein Skript, das prüft, ob Ihre Websites und Server betriebsbereit sind.

11.09.2018 Berni | Kategorie: PHP/ Security
PHP WEB STATISTIK ansehen PHP WEB STATISTIK

Die PHP Web Statistik bietet Ihnen ein einfach zu konfigurierendes Script zur Aufzeichnung und grafischen und textuellen Auswertung der Besuchern Ihrer Webseite. Folgende zeitlichen Module sind verfügbar: Jahr, Monat, Tag, Wochentag, Stunde Folgende son

28.08.2018 phpwebstat | Kategorie: PHP/ Counter
Affilinator - Affilinet XML Produktlisten Skript

Die Affilinator Affilinet XML Edition ist ein vollautomatisches Skript zum einlesen und darstellen der Affili.net (Partnerprogramm Netzwerk) Produktlisten und Produktdaten. Im Grunde gibt der Webmaster seine Affilinet PartnerID ein und hat dann unmittelb

27.08.2018 freefrank@ | Kategorie: PHP/ Partnerprogramme
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 07:49 Uhr.