Mit Google einen Kopf kürzer..

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Mit Google einen Kopf kürzer..

    Hallo meine Webseite: http://www.pension-zum-pferdestall.de (basiert auf Frames) Das Problem wenn man bei www.Google.de sucht, ist die Webseite http://www.google.de/search?hl=de&q=...rdestall&meta= einen Kopf kürzer, weil das Frameset nicht geladen wird sondern nur der Main Frame. Wie kriege ich das geändert??

    gruss

  • #2
    Re: Mit Google einen Kopf kürzer..

    Du könntest es vernünftig machen - ohne Frames.

    Oder dir einen billigen Workaround suchen - dazu kannst du übrigens ebenfalls Google benutzen.
    I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

    Kommentar


    • #3
      was ist ein Workaround?

      Ja später will das Problem erstmal beseitigen aber wie?

      gruss

      Kommentar


      • #4
        http://dict.leo.org/?search=workaround
        I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

        Kommentar


        • #5
          Vielen Dank für eure Hilfen.

          Kommentar


          • #6
            http://http://www.css4you.de/ und dort unter Worshops "Layout ohne Tabellen" wäre ein Anfang. Für Frame ähnliches Verhalten der beteiligten divs mal nach "faux columns" suchen.

            Gruss

            tobi
            Gutes Tutorial | PHP Manual | MySql Manual | PHP FAQ | Apache | Suchfunktion für eigene Seiten

            [color=red]"An error does not become truth by reason of multiplied propagation, nor does truth become error because nobody sees it."[/color]
            Mohandas Karamchand Gandhi (Mahatma Gandhi) (Source)

            Kommentar


            • #7
              Kann ích erstmal für den Augenblick das reparieren?

              gruss

              Kommentar


              • #8
                Original geschrieben von remo86
                Kann ích erstmal für den Augenblick das reparieren?
                Halbwegs, ja.

                Wie, dazu schrieb ich bereits in meiner ersten Antwort etwas.

                Geeignete Stichworte könnten "Frameset nachladen" o.ä. sein.
                I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

                Kommentar


                • #9
                  wie ist das jetzt gemeint?
                  ist doch alles korrekt in der index datei.

                  Kommentar


                  • #10
                    Original geschrieben von remo86
                    wie ist das jetzt gemeint?
                    So, wie's da steht ...
                    ist doch alles korrekt in der index datei.
                    Ja, und?

                    Du hast Frames benutzt, offenbar ohne dir derer immensen Nachteile auch nur im geringsten bewusst zu sein (machen ja fast alle Anfänger, weil sie Frames "so schön einfach" finden).
                    Einer davon ist, dass sich bspw. Suchmaschinen einen Furz darum kümmern, und direkt auf die Unterseiten verlinken - da kann deine Index-Datei noch so "korrekt" sein.
                    Also müsstest du, wenn ein Nutzer von einer Suchmaschine direkt auf eine Unterseite verlinkt wird, das Frameset irgendwie nachladen, wenn du willst, dass es statt der "nackten" Unterseite angezeigt wird.
                    I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

                    Kommentar


                    • #11
                      @remo
                      1. Treffer bei
                      Gutes Tutorial | PHP Manual | MySql Manual | PHP FAQ | Apache | Suchfunktion für eigene Seiten

                      [color=red]"An error does not become truth by reason of multiplied propagation, nor does truth become error because nobody sees it."[/color]
                      Mohandas Karamchand Gandhi (Mahatma Gandhi) (Source)

                      Kommentar


                      • #12
                        okay also

                        <script language="JavaScript">
                        <!--
                        var ZielDatei = "index.htm?top.php?main.htm";

                        if (!top.FramesetGeladen){
                        if(document.images)
                        top.location.replace(ZielDatei);
                        else
                        top.location.href = ZielDatei ;
                        }
                        //-->
                        </script>

                        --------

                        /---

                        -------

                        <SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
                        <!--
                        var FramesetGeladen = 1;
                        function SeiteLaden() {
                        if(self.location.search.length > 0) {
                        var laenge = self.location.search.length;
                        var Neue_url = self.location.search.substring(1,laenge);
                        if (document.images)
                        self.Rechts.location.replace(Neue_url);
                        else
                        self.Rechts.location.href = (Neue_url);
                        }
                        }
                        //-->
                        </SCRIPT>

                        --------

                        <frameset onLoad="SeiteLaden(); return true;" cols="25%,*">

                        Was muss ich hier angeben?

                        Kommentar


                        • #13
                          Original geschrieben von remo86
                          <script language="JavaScript">
                          <!--
                          var ZielDatei = "index.htm?top.php?main.htm";
                          Das ist schon mal blödsinnig.

                          Was muss ich hier angeben?
                          Wo ...?

                          Eigentlich nichts mehr - den Rest sollte das Script alleine machen.

                          Dass du dort, wo auf Frames zugegriffen wird, die Frame-Namen anpassen musst, versteht sich wohl von selbst.
                          I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

                          Kommentar

                          Lädt...
                          X