XML SOAP PHP - ??? Probleme

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • XML SOAP PHP - ??? Probleme

    Hallo,
    ich hab hier ein kleines Problem. Ich
    Versuche mit PHP Daten in Form von XML - Daten an einen festgelegten Server Adresse zu senden.

    <clientNr>000</clientNr>
    <clientPw>0000</clientPw>
    <outletID>604</outletID>
    <ARTICLE>
    <article>1170612</article>
    </ARTICLE>

    das soll gesendet werden um andere Daten zu bekommen.

    Ich stehe da irgendwie total auf dem Schlauch und hoffe
    es kann mit hier jemand helfen.

    Danke Gruß Eydel

  • #2
    SOAP ist das aber so nicht, oder hast du hier nur den Body gepostet?

    Hast du es mal mit SoapClient versucht? Wo klemmt's?

    Kommentar


    • #3
      Das sind die Daten die ich zum testen soapui versenden ....

      Mein Problem ist eher das ich alles was ich finde nicht wirklich verwenden kann. Woher bekomme ich einen SoapClient den in nutzen kann?

      Was muß ich am Webserver einstellen und welche PHP Version brauch ist ....

      schon mal Danke im voraus

      Kommentar


      • #4
        Woher bekomme ich einen SoapClient den in nutzen kann?
        Der ist seit php5.x fest eingebaut!
        Und im ZendFramework gibts auch sowas.

        NuSOAP ist veraltet und sollte man nicht mehr verwenden.


        In einem anderen Forum habe ich mal ein einfaches Tutorial geschrieben, wie man sich einen Client bastelt:
        http://phpforum.de/forum/showthread.php?t=257851
        evtl. hilft dir das ja ...
        Wir werden alle sterben

        Kommentar


        • #5
          Jetzt muß ich noch mal etwas weiter zurückgreifen...

          Der Server erwartet von mir eine http GET Anfrage mit den Daten, die in meiner ersten Nachricht stehen. und ich bekommen dann die Daten zurück die ich benötige.

          Ich bin nur durch die Verwendung von der Software SOAPui auf die Soap Abfrage gekommen, vielleicht gibt es ja einen viel einfacheren Weg die Daten an den Server zu senden um die Anwort zu bekommen ...

          Kommentar


          • #6
            So...
            Also nix Soap....
            Richtig?

            Tipp:
            Dann das xml mit z.B. Dom zusammen klöppeln und mit PHP: http_build_query - Manual zu Getparametern machen und dann per file_get_contents() versenden. Das Ergebnis könntest du dann mit simplexml, DOM und xpath zerlegen.
            Wir werden alle sterben

            Kommentar

            Lädt...
            X