PHP und XML

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • PHP und XML

    Hallo,

    Ich soll mit Hilfe von PHP und XML
    über Sockets an einen Fremdserver Daten senden und die XML Antworten wieder weiterverarbeiten (Darstellen).

    Bin jetzt soweit über "Socket_create" und "Socket_connect" und "Socket_write" ein XML abzusetzen.

    $in = "<XmlRequest>".
    "<User>XXXXXX</User>".
    "<Firm>1</Firm>".
    "<Action>INFOPACK</Action>".
    "<Language>N</Language>".
    "<CodePackage>T1ISMOSA</CodePackage>".
    "<FromDate>06/12/2003</FromDate>".
    "<ToDate>10/12/2003</ToDate>".
    "<MinLengthDays>8</MinLengthDays>".
    "<MaxLengthDays>10</MaxLengthDays>".
    "</XmlRequest>";
    socket_write ($socket, $in, strlen ($in));

    *Ist es so OK ?
    *Schreibt man eine XML Anfrage so in Socket rein ?
    *Was passiert eigentlich wenn $in sehr lang ist ?
    *Wo benutze ich eigentlich eine XML Datei ?

    Zumindest bekomme ich über "Socket_read" eine Antwort zurück

    while ($out = socket_read ($socket, 4096)) {
    echo $out;
    }

    Antwort $out:
    INFOPACKR10~KAMER MET ONTBIJTR20~HALFPENSIONT1ISMOSAK10~EENPERSOONSKAMERK20~TWEEPERSOONSKAMERK21~TWEEPERSOONSKAMER + 1 KINDK30~DRIEPERSOONSKAMEROK


    Wenn ich z.B Datumsgrenzen weglasse bekomme ich Seitenlange informationen als $out.

    *Wie verarbeite ich diese eigentlich weiter. ?

    Ich habe die XML spezifikation vom Kunden bekommen. (Anfrage und Antwort Syntax und Elementenamen)

    Vielen Dank im Voraus.

    Gruß
    Ercan

  • #2
    das leigt wohl an dem programm dahinter, was zurück kommt. das ist ja nichts allgemeines. in sofern auch logisch, wenn du ein datum angibst, dass dann weniger zurück kommt, als wenn du keins angibts. das scheint eine art suche zu sein.

    Kommentar


    • #3
      Also ich weiß nicht ...
      Wenn Du wirklich jetzt versuchst mit deinen Kenntnisstand einen Web Service zu programmieren, dauert das ewig!

      Einen kleinen Einblick in dem was Du nicht weißt:
      http://www.w3.org/2002/ws/

      cu

      Blaster
      Yuppi, endlich Elite ...

      Kommentar


      • #4
        Hallo Blaster,

        Ewig programmieren kann man nicht sagen.

        bin schon fertig. Muß nur noch ein paar schönheitsfehler beheben.
        Man muß nur nach richtigen Quellen suchen und auch vernünftig lesen.
        Bin auch kein Anfänger in Sachen Programmierung. Mir ist es egal ob éin Befehl so oder so geschrieben wird. Die Logik ist immer da.

        Aber trotzdem danke

        Kommentar

        Lädt...
        X