Unzureichende Texterfassung

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Unzureichende Texterfassung

    Wünsche einen schönen Abend!

    Folgendes Problem stellt sich mir in den Weg:
    Wenn ich eine etwas umfangreichere XML-Datei durch ein PHP-
    Script parsen und ausgeben lasse, wird ein Großteil des eigent-
    lichen Inhalts abgeschnitten und somit nicht ausgegeben.
    Ich verwende innerhalb des PHP-Scripts die normalen expat-
    Funktionen(PHP 4.3.3). Auch der Puffer zum Einlesen der XML-
    Datei ist dynamisch(while ($setline = fread($fp, $size))). Das
    Parsen funktioniert, doch die Daten werden unvollständig
    ausgegeben.

    Bitte befreit mich aus meiner Verzweiflung. Vielen Dank!

  • #2
    definiere: umfangreich.

    kann es sein, dass die xml schon so groß ist, dass php die nicht innerhalb von 30sec parsen kann?
    INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


    Kommentar


    • #3
      Also:
      Die eigentliche XML-Datei hat eine Grösse von 152kb. Mittlerweile musste
      ich aber feststellen, dass die Gesamtgrösse der Datei nur sekundär eine
      Rolle spielt. Primäres Problem ist die Grösse des "Stroms", der durch
      xml_set_character_data_handler($xml_parser, "characterData") ver-arbeitet wird. Ich habe die XML-Datei auf eine Grösse von 2,5kb reduziert
      und der "Aussetzer", der in einem grösseren Textbereich auftritt, erscheint
      grundsätzlich an der gleichen Stelle. Für mich sieht das aus,als würde
      "Character Data" nur eine begrenzte Anzahl von Zeichen durchlassen.

      Vielen Dank fur Deine schnelle Antwort.

      Kommentar

      Lädt...
      X